Грунтовка Церезит - лучший выбор при строительстве!

При различных основаниях грунтовки могут использоваться для самых разных задач, но всё же их применение остаётся абсолютной необходимостью.
Скажем, для таких мощно впитывающих и имеющих большие поры оснований, как бетон с ячейками, стяжка, штукатурка из песка и цемента, необходима глубоко проникающая грунтовка. Она хорошо закрепит поверхность, обеспечит связывание всей оставшейся пыли. Но важнее то, что оставшееся основание больше не будет впитывать влагу. Как результат, материал, который в дальнейшем будет нанесён (штукатурка, плиточный клей, смесь для пола) не сохнет излишне быстро, а твердеет и набирает достаточный уровень твёрдости.




Кроме того, избыточное впитывание воды основанием в результате привело бы к ухудшению таких необходимых свойств смеси, как её растекаемость и выравнивающая способность, а также на поверхности создались бы ненужные воздушные пузырьки. Когда приготавливаются такие основания, как штукатурки из гипса или плиты со стружкой из дерева, одной из самых важных задач является именно защита от вредного воздействия воды.

Хорошая грунтовка попросту необходима, чтобы достичь хоть сколько-нибудь эффективного результата.

Она нужна и тогда, когда у основания излишне плотная и гладкая поверхность (скажем, оно является монолитным бетоном). В таком случае главная проблема — организовать надёжное сцепление с поверхностью наносимых материалов для отделки — плиточных клеев, штукатурок. Подобные основания обрабатываются с применением грунтовок, в которых имеется измельчённый кварцевый песок. Он делает поверхность шероховатой, и в результате эффективность сцепления (адгезия) отделочных материалов и основания делается намного больше.

Какую же подобрать грунтовку, чтобы она отвечала всем описанным выше требованиям? Одной из лучших, безусловно, является грунтовка церезит — как раз именно благодаря своей универсальности, что вполне справедливо заявляет производитель!

С помощью Ceresit всегда можно создать действительно отличную основу, таким образом обеспечивается великолепный результат. Именно с помощью грунтовок этой фирмы риск, что у вас будет сыпаться штукатурка, отваливаться плитка или пойдёт трещинами пол, сводится практически к нулю!

Продукция Ceresit хорошо подойдёт для каждого потребителя, ведь предлагаются выгодные решения для множества типов поверхностей.

Качество, с которым делается основание — это одно из непременных условий, чтобы достичь великолепного результата в работах для отделки.

В наши дни есть множество различных отделочных оснований — монолитный бетон, кладки с кирпичом из силиката или керамики, пенобетонные блоки, стяжки пола — цементные или ангидритные, штукатурки из цемента, извёстки или гипса, листы из гипсокартона.

Предлагаемые отличные свойства грунтовок Ceresit гарантируют замечательный результат для всех приведённых выше вариантов! Поверхности готовятся почти ко всем работам: окраска, шпатлёвка и оштукатуривание вершин, наклеивание обоев, заливка на пол необходимых смесей, построение защищающих от влаги покрытий и так далее.

Грунтовки Ceresit — это всегда лучшее решение по качеству и по стоимости для любой нужной поверхности!

К несомненным достоинствам грунтовок Ceresit относится также и то, что они всегда есть в наличии в любом интернет-магазине, который продаёт строительные материалы. Фирма-производитель постоянно заботится о доступности на рынке своего товара. Звоните, делайте заказ и приобретайте отличные материалы по хорошим ценам!


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Георгины на срезку
Как вырастить имбирь?
Не цветёт хойя
Уборка домов и квартир: как избавить себя от лишних хлопот?
Что такое окна ПВХ и как их выбрать?
Яблоки под пологом пленки
Сибирские ирисы нового поколения
Сезон дачника с подсказками по Луне
Как посадить Астры
Как выбрать мягкую мебель?
Молния под кантролем
Огород под яблоней
Морковь: летние посевы - слаще
Что лучше, собственная квартира или дом?
Садовая высокорослая голубика
Как делать мульчирование
Опасные «грызуны»
Не отказывайтесь от длинноплодных огурцов.
Выращивания рассады на подоконнике
Вовремя уничтожайте тлю