Аренда дома коттеджа дачи

На сегодняшний день найти потенциального арендатора не так уж и просто, конкуренция на этом сегменте рынка становится очень сложной. Неслучайно владельцы объектов недвижимости, в частности, коттеджей в Подмосковье обращаются именно к профессионалам. Они ищут тех, кто помог бы находить потенциальных клиентов и сделать, это можно с помощью интернет-видео рекламы.




Одной из серьёзных проблем по продаже или сдаче в аренду объектов недвижимости в любой стране мира, в частности, и в России, например, коттеджи в Подмосковье, является недостаточное качество и информативность описаний этих объектов. Подавляющее большинство владельцев коттеджей в Подмосковье ошибочно считают, что сдавать в аренду их объекты, можно сделав лишь несколько низкокачественных фотографий, например, с помощью какого-то мобильного устройства на скорую руку и сделав их скудное описание.

Вот именно в основе этого заблуждения и лежит низкий спрос на принадлежащие или предлагаемые собственниками жилья к аренде объекты недвижимости. Можно сделать шикарный ремонт, обставить ваш коттедж мебелью, оргтехникой, бытовой техникой. Можно благоустроить ваш участок. Но нужно уметь ещё грамотно донести всю эту информацию до потенциальных арендаторов.

То есть мало иметь «вкусную конфету», нужно иметь ещё красивую яркую, привлекательную обвёртку. И именно оттого насколько привлекательно, качественно, информативно сделана реклама вашего объекта, то есть коттеджа в Подмосковье и будет, в конечном счете, завесить эффективность совместной роботы. А выполнять презентацию коттеджей риелторы умеют.

Агентства недвижимости могут выполнить видеосъёмку объектов недвижимости, при этом авторские права будут сохранены за агентством. Заключив договор, агентство недвижимости будет сдавать в аренду необходимые объекты. Здесь, возможно, несколько форм сотрудничества. Во-первых, следует оговорить сразу, что при сдаче коттеджа в Подмосковье, многие клиенты агентств недвижимости хотят его посмотреть. Поэтому аренда помещений в Рязани — это отличная возможность организовать успешный бизнес.

Но если сделать подробную и информативную видеосъёмку коттеджного посёлка в Подмосковье, то конечный потребитель, может, и не захотеть зря тратить время и приезжать для осмотра. Поэтому нужно лишь иметь того человека, который сможет оперативно принять потенциального клиента, когда будет заключён договор и расположить его в коттедже. Это могут быть риелторы либо доверенное лицо.

Дальнейшая процедура нахождения данного клиента в коттеджном посёлке будет уже, условно говоря, штатной. В первую очередь риелторов интересуют те владельцы коттеджей, у которых коттеджи располагаются в коттеджных посёлках с очень развитой инфраструктурой, но могут интересовать и отдельно стоящие коттеджные посёлки.

При этом и в том, и в другом случае важно, чтобы коттедж был рассчитан на возможность заселения в нём нескольких жильцов. Тогда управление и накладные расходы на управление таким коттеджном будут минимальными. Потому чтобы найти, например, конечных потребителей для аренды коттеджа, пусть даже на краткосрочный срок (на несколько дней), если в нём не могут одновременно расположиться много людей, достаточно сложно. А вот если могут поселиться несколько отдельных семей или каких-то арендаторов, но при этом в коттедже будет несколько входов или будет внутренняя структура, расположения таким образом, что они не будут мешать друг другу, тогда сдавать такой коттедж проще.

То есть он должен быть фактически мини-гостиницей или мини-отелем. Все это можно с успехом сдавать в аренду, если имеется грамотная интернет-реклама и видеореклама. Вот как раз именно такую услугу и предлагают агентства недвижимости.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Капуста дружит с огурцами
Жимолость в шалаше
Каким цветом межкомнатные двери лучше выбрать?
Водосточные воронки для кровли
Зеркальный свет
Установка пластиковых окон на даче
Как начать ЛЕТО!?
Что такое Пантографы (лифты мебельные)?
Грядки-клумбы. Огород, да не тот!
Капуста с Востока
Строительная техника jcb
Почему чахнет второй урожаи редиса?
Гортензия с «дубовыми» листьями
Чтобы избежать пероноспорозу
Когда много камней
Букет к 8 марта вырастим сами
Крупный лук из семян
Как выбрать проект бани 4х4?
«Лишние» деревья
Как сдать дачу в аренду