Как солить сладкий перец

Свежие не имеющие повреждений мясистые плоды (обязательно зрелые) солят вместе с плодоножкой и семенами. Перец бланшируют от одной до двух минут в кипящей воде, охлаждают в холодной воде и укладывают в посуду.
Перец можно солить как без пряностей так и с пряностями, пересыпая плоды солью или заливая рассолом. Без пряностей подготовленный перец заливают 7-процентным рассолом, а с пряностями — 6-процентным. Рецептура, выдержка на брожение и хранение те же, что и для огурцов


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Выбираем яблоньку
Маленький пруд из подручных средств
Салат «Летнее утро»
Чеснок и помидоры
Целебная аура лаванды
Как защитится от насекомых?
Лучше камня нет таблички
Красные листья на смородине
Теплицы из поликарбоната - чем он лучше стекла?
Наличники по трафарету
Правильно растим смородину
На двух "ногах"
Какие натяжные потолки лучше выбрать?
Капуста с Востока
Генофонд нектарины (Persica vulgaris Mill.) С признакам мужской стерильности в Никитском ботаническом саду (Часть 2)
Гольда и Черный красавец
Вилка для мелкой прополки
Растения помогают почве
Работы по озеленению территории
Помидоры выращивать и без пасынкования