Как солить сладкий перец

Свежие не имеющие повреждений мясистые плоды (обязательно зрелые) солят вместе с плодоножкой и семенами. Перец бланшируют от одной до двух минут в кипящей воде, охлаждают в холодной воде и укладывают в посуду.
Перец можно солить как без пряностей так и с пряностями, пересыпая плоды солью или заливая рассолом. Без пряностей подготовленный перец заливают 7-процентным рассолом, а с пряностями — 6-процентным. Рецептура, выдержка на брожение и хранение те же, что и для огурцов


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Бругмансия в саду
Деревья по фэн-шуй: что сажать будем?
Гиппеаструм – украшение праздничного стола
Сломанные георгины можно вылечить
Свекольный
Блины со щавелевой начинкой
Чеснок и помидоры
Удивительный овощ - батат
"Ведьмины мётлы" малины
Японские ирисы — не гидрофиты
Клубники много не бывает
Удаляем поросль
Обрезка черной смородины
Мебель - Кабинет virgilio
Работы в саду в июне месяце!
Скоро Долгожданное лето
Ирис - Опыт диктует
Разноцветная дорожка
Эксперименты на даче
Все о огурцах