Как солить сладкий перец

Свежие не имеющие повреждений мясистые плоды (обязательно зрелые) солят вместе с плодоножкой и семенами. Перец бланшируют от одной до двух минут в кипящей воде, охлаждают в холодной воде и укладывают в посуду.
Перец можно солить как без пряностей так и с пряностями, пересыпая плоды солью или заливая рассолом. Без пряностей подготовленный перец заливают 7-процентным рассолом, а с пряностями — 6-процентным. Рецептура, выдержка на брожение и хранение те же, что и для огурцов


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Чтобы избежать пероноспорозу
Баклажаны
Натуральный камень для внутренней отделки стен
Как и чем кормить цыплят?
Летом на даче. Первая помощь
ИЮНЬ - Основные работы месяца
Как полить грядку
Надорвите корни
После цветения
Однолетний "десант"
Дизайн квартиры в стиле минимализм
Армерия-выращивание
Гиппеаструм – украшение праздничного стола
Прищипываем ягодник
Виды и варианты остекления балкона
Кервель - трава, которая любит зиму
Уборка крыш от снега
Что такое окна ПВХ и как их выбрать?
Соленый болгарский перец
Супер урожайные "букетные" огурцы