Баклажаны консервированные

На 1,4 кг баклажанов: 100 г пшеничной муки, 250 г репчатого лука, 600 г помидоров, 160 г растительного масла, 3 г черного молотого перца, соль.
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками 0,5 см, посолить, через 30 минут отжать сок и сполоснуть водой.
Посыпать перцем, замариновать в муке и обжарить на растительном масле, добавить очищенные нарезанные помидоры, посолить по вкусу. Горячие жаренные баклажаны вперемежку с луком и помидорами уложить в чистые простерилизованные банки, прикрыть крышками и стерилизовать 20-30 мин. Банки закупорить и охладить.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Сантехника для дачи
Луковый сироп
«Белкин замок»
Перец острый: красен и опасен
Какой лук лучше хранится?
Вредители калины
Лелейте лилейники правильно
Вертикальная посадка: в 2 раза больше огурцов!
Удачная зимовка-залог хорошего урожая
Гортензия черешковая (черешчатая)
Проснулись? Прививаем!
Защита от солнца для окон вашего дома
Такой крупный крыжовник
Плодовитая Патриция
В гости мы тебя не просим, иди мимо, долгоносик!
Уход за плетистыми розами.
Чудо в мешке
Подмосковная мимоза
Красивый способ украшения сада
Работы в саду по лунному календарю на август!