Баклажаны консервированные

На 1,4 кг баклажанов: 100 г пшеничной муки, 250 г репчатого лука, 600 г помидоров, 160 г растительного масла, 3 г черного молотого перца, соль.
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками 0,5 см, посолить, через 30 минут отжать сок и сполоснуть водой.
Посыпать перцем, замариновать в муке и обжарить на растительном масле, добавить очищенные нарезанные помидоры, посолить по вкусу. Горячие жаренные баклажаны вперемежку с луком и помидорами уложить в чистые простерилизованные банки, прикрыть крышками и стерилизовать 20-30 мин. Банки закупорить и охладить.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Изюминки из камня
Электрика в загородном доме
Котлы на угле
Выбираем отопительное оборудование для дома
Абрикос нуждается в заботе
Это важно сделать в январе
Настоящий Скарб
Phellosperma — не маммидярия
Вилка для мелкой прополки
Органика, да не растения
Чтобы не болела спина
Розы из черенков
Плюсы и минусы коммунальной грядки
Растение с сигаретками
Как начать ЛЕТО!?
Календарь садовода на апрель
Старые шины не выбрасываю
Начинаем посевную
Как обмануть медведку
Земляника на подоконнике