Баклажаны консервированные

На 1,4 кг баклажанов: 100 г пшеничной муки, 250 г репчатого лука, 600 г помидоров, 160 г растительного масла, 3 г черного молотого перца, соль.
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками 0,5 см, посолить, через 30 минут отжать сок и сполоснуть водой.
Посыпать перцем, замариновать в муке и обжарить на растительном масле, добавить очищенные нарезанные помидоры, посолить по вкусу. Горячие жаренные баклажаны вперемежку с луком и помидорами уложить в чистые простерилизованные банки, прикрыть крышками и стерилизовать 20-30 мин. Банки закупорить и охладить.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Цветы Каллы посадка и уход
Ризоктониоз - опасное заболевание
Чем болеют петунии
«Проверь свет, газ, утюг…» Теперь это делает автоматика для дома
Салат «Притяжение»
Лунный агротехнический календарь
Камыш на грядках
Переопыление гладиолусов
Мелколуковичные первоцветы в садах Подмосковья
Заготовка черенков
Как выбрать жалюзи?
Как выбрать компанию для строительства загородного дома?
Забор овчарке не помеха
Уборка крыш от снега
Горох золу любит
Оды скромному корнеплоду
Что значит дом из бруса «под усадку»?
Краткая характеристика основных видов плодовых деревьев
Мальпигия — растение для романтиков
Как выбрать мебель для школьника?