Баклажаны консервированные

На 1,4 кг баклажанов: 100 г пшеничной муки, 250 г репчатого лука, 600 г помидоров, 160 г растительного масла, 3 г черного молотого перца, соль.
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками 0,5 см, посолить, через 30 минут отжать сок и сполоснуть водой.
Посыпать перцем, замариновать в муке и обжарить на растительном масле, добавить очищенные нарезанные помидоры, посолить по вкусу. Горячие жаренные баклажаны вперемежку с луком и помидорами уложить в чистые простерилизованные банки, прикрыть крышками и стерилизовать 20-30 мин. Банки закупорить и охладить.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Сверху с твердой корочкой, мягкая внутри!
Выбираем раздвижные двери
Как выбрать спецодежду?
Основные работы января месяца
Предшественники садовой зелмяники
Блюда с овощным Фенхелем
Светодиодные светильники для дома
Двери Халес
Популярные сорта астр
«Проверь свет, газ, утюг…» Теперь это делает автоматика для дома
Буровая установка BAUER BG-28
Электрика в загородном доме
Ни года без клубники!
Лекарство от "Золушки"
Баклажаны жаренные
Заготавливайте веточный корм
Баклажаны консервированные
Забор из рабицы - образцы исполнений, инструкция
Анемоны: они прекрасны
Корневые гнили