Баклажаны консервированные

На 1,4 кг баклажанов: 100 г пшеничной муки, 250 г репчатого лука, 600 г помидоров, 160 г растительного масла, 3 г черного молотого перца, соль.
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками 0,5 см, посолить, через 30 минут отжать сок и сполоснуть водой.
Посыпать перцем, замариновать в муке и обжарить на растительном масле, добавить очищенные нарезанные помидоры, посолить по вкусу. Горячие жаренные баклажаны вперемежку с луком и помидорами уложить в чистые простерилизованные банки, прикрыть крышками и стерилизовать 20-30 мин. Банки закупорить и охладить.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Как правильно разделить пионы
Соленый болгарский перец
Персик зимостойкий
Помидоры просятся на грядку
Чем обрабатывать деревья ранней весной
Солнечные колосья
Кто губит смородину
Помидоры красные натуральные,очищенные
Цветение Ирисов на все «сто»!
Не цветут и растут «этажами»
Красивый способ украшения сада
Посуда, что растет в огороде
Защита овощных культур от заморозков
О спирее японской
Почему не цветет гортензия
Готовим коровяк
Советы по уходу за Хойей
Работы по озеленению территории
Размножение смородины и крыжовника
Забор из профлиста