Баклажаны консервированные

На 1,4 кг баклажанов: 100 г пшеничной муки, 250 г репчатого лука, 600 г помидоров, 160 г растительного масла, 3 г черного молотого перца, соль.
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками 0,5 см, посолить, через 30 минут отжать сок и сполоснуть водой.
Посыпать перцем, замариновать в муке и обжарить на растительном масле, добавить очищенные нарезанные помидоры, посолить по вкусу. Горячие жаренные баклажаны вперемежку с луком и помидорами уложить в чистые простерилизованные банки, прикрыть крышками и стерилизовать 20-30 мин. Банки закупорить и охладить.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Герань нормализует артериальное давление
Как выбрать комод в спальню?
ЛУЧШИЕ СОРТА - опылителей ДЛЯ ПЕРСПЕКТИВНЫХ СОРТОВ ЧЕРЕШНИ
Томаты соленые консервированные
Закуска баклажанная
Бальзам для растений
5 правил ухоженного розария
Как заставить цикас расти
Солнечная энергия. Установка солнечных батарей.
До октября
Каламондин - деревце с солнечными плодами
Мой любимый огород
Сезонные работы
Красивый модульный цветник
Почему растет мелкая клубника
Подкормки ирисов - Сухими комплексными удобрениями
Уборка домов и коттеджей после ремонта
Дельфиниумы — шедевры мировой селекции
Аморфофаллюс - цветок с характером
Виды вагонки для отделки