Баклажаны консервированные

На 1,4 кг баклажанов: 100 г пшеничной муки, 250 г репчатого лука, 600 г помидоров, 160 г растительного масла, 3 г черного молотого перца, соль.
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками 0,5 см, посолить, через 30 минут отжать сок и сполоснуть водой.
Посыпать перцем, замариновать в муке и обжарить на растительном масле, добавить очищенные нарезанные помидоры, посолить по вкусу. Горячие жаренные баклажаны вперемежку с луком и помидорами уложить в чистые простерилизованные банки, прикрыть крышками и стерилизовать 20-30 мин. Банки закупорить и охладить.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Лук спасет от кашля
Чтоб не болели томаты вершинной гнилью
Классические диваны
Эликсир молодости из лесной земляники
Ирис в саду
Пропитка ковров: обращаем внимание на самые важные детали
Выращиваем рассаду ранней капусты
Сорняки можно эффективно использовать
Крепкие кочаны салата ромен
Тыквы-малютки - находка для хозяйки!
Защита дачи зимой
У нас в саду росла старая яблоня. Нынешним, летом от пня вырос побег. Можно ли надеяться, что из него вырастет молодая яблонька?
Наша банька
На стратификацию!
Осина в сережках - сеем свеклу
Зачем растить такие клубни?
Приобретаем в заброшенный участок
Основные способы вегетативного размножения смородины
Прививка винограда
Казнить нельзя, помиловать!