Баклажаны с помидорами и чесноком

Целые баклажаны очистить и варить 15 — 20 мин. В подсоленной воде до пол-готовности. Затем вынуть из воды и остудить. Остывшие баклажаны нарезать кружками, посыпать перцем и обжарить до готовности. Растолочь чеснок, нарезать помидоры кружочками. Положить на каждый кружочек баклажана чеснок и кружок помидоров, затем сложить в литровые банки, плотно утрамбовав. Банки залить оставшимся от жаренья баклажанов маслом. Положить лавровый лист, перец горошком и 1 ст.л. уксуса, накрыть крышкой и простерилизовать в течение 30 минут. Затем банки закатать крышками.
1кг баклажанов, 1кг помидоров, 600 г чеснока,
200 г растительного масла.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

В самом разгаре уход за садом
Какую сливу посадить?
Что делать овощеводу в июне
Гортензия черешковая (черешчатая)
Зимовать - так с комфортом!
Цветы вдоль дорожек
Ремонтантная малина
Как обмануть медведку
Земляника: новые шедевры мировой селекции
Преимущества мягкой мебели по индивидуальному заказу
Изюминки из камня
Уличная мебель для дачи – что есть и как выбрать
Морковь всходит быстрее
Пробковый пол плюсы и минусы, преимущества и недостатки!
Чубушник (“жасмин”)
Карета для золушки – Тыква!
Органика, да не растения
Борьба с медведкой
Лук душистый
Устраняем недостатки после беглого осмотра пчел