Баклажаны с помидорами и чесноком

Целые баклажаны очистить и варить 15 — 20 мин. В подсоленной воде до пол-готовности. Затем вынуть из воды и остудить. Остывшие баклажаны нарезать кружками, посыпать перцем и обжарить до готовности. Растолочь чеснок, нарезать помидоры кружочками. Положить на каждый кружочек баклажана чеснок и кружок помидоров, затем сложить в литровые банки, плотно утрамбовав. Банки залить оставшимся от жаренья баклажанов маслом. Положить лавровый лист, перец горошком и 1 ст.л. уксуса, накрыть крышкой и простерилизовать в течение 30 минут. Затем банки закатать крышками.
1кг баклажанов, 1кг помидоров, 600 г чеснока,
200 г растительного масла.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Генофонд нектарины (Persica vulgaris Mill.) С признакам мужской стерильности в Никитском ботаническом саду (Часть 2)
Защита земляники от заморозков.
Живой бордюр на клумбе
Голубика в саду - это реально!
Ротанговая мебель
Чудо-дерево софора
5 составляющих хорошего ухода за вишней
Азотные Бактериальные удобрения
Размножение Ирисов
Как бороться с муравьями и крысами?
Защита от солнца для лица
Какое одеяло лучше выбрать? Как правильно выбрать одеяло?
Как выбрать мебель для гостиной?
Советы садоводам и огородникам
Сезонные работы
"Сердечный" фрукт
Свежие помидоры до марта месяца.
Сорта капусты
Рукотворный сад
Кабачки и цуккини - Родом из Америки