Баклажаны с помидорами и чесноком

Целые баклажаны очистить и варить 15 — 20 мин. В подсоленной воде до пол-готовности. Затем вынуть из воды и остудить. Остывшие баклажаны нарезать кружками, посыпать перцем и обжарить до готовности. Растолочь чеснок, нарезать помидоры кружочками. Положить на каждый кружочек баклажана чеснок и кружок помидоров, затем сложить в литровые банки, плотно утрамбовав. Банки залить оставшимся от жаренья баклажанов маслом. Положить лавровый лист, перец горошком и 1 ст.л. уксуса, накрыть крышкой и простерилизовать в течение 30 минут. Затем банки закатать крышками.
1кг баклажанов, 1кг помидоров, 600 г чеснока,
200 г растительного масла.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Сад в тверской деревне
Альбиция в саду
Диваны на металлокаркасе
Дети индиго - Шалфей (Salvia)
Как сохранить севок без потерь
Современные локальные очистные канализации
Вовремя уничтожайте тлю
Помидоры, консервированные способом горячей заливки
Продажа на рынке овощей с огорода
Февральский угрозы
Источник питания ac dc
Ремонт и отделка квартир - Современный ремонт
Размножение лилий стеблями и листьями.
Как я размножаю клубнику
Дизайн однокомнатной квартиры студии
Рудбекия: солнышко под окошком
Толмия - растение для дома и сада
Спаржевая фасоль: и кустами и шатрами
Какой деревянный дом лучше построить?
Ветчинные рулетики