Баклажаны с помидорами и чесноком

Целые баклажаны очистить и варить 15 — 20 мин. В подсоленной воде до пол-готовности. Затем вынуть из воды и остудить. Остывшие баклажаны нарезать кружками, посыпать перцем и обжарить до готовности. Растолочь чеснок, нарезать помидоры кружочками. Положить на каждый кружочек баклажана чеснок и кружок помидоров, затем сложить в литровые банки, плотно утрамбовав. Банки залить оставшимся от жаренья баклажанов маслом. Положить лавровый лист, перец горошком и 1 ст.л. уксуса, накрыть крышкой и простерилизовать в течение 30 минут. Затем банки закатать крышками.
1кг баклажанов, 1кг помидоров, 600 г чеснока,
200 г растительного масла.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Обрезка растений, борьба с вредителями и подкормка.
Каланхое - лекари!
Прищипываем ягодник
Хойя мясистая (Ноуа carnosa)
Как обрезать крыжовник
Огурцы в теплице, на грядке и окошке
Проснулись? Прививаем!
Как выбрать ванну?
Столешница из искусственного камня для кухни и её преимущества
Посев и размещение семян овощей
Уборка и хранение репчатого лука
Мелколепестник-выращивание
Как собрать аптеку на дачу и природу
Лучшие саженцы плодовых деревьев
Болезни смородины и крыжовника
Выращиваем укроп салат шпинат
Ковёр в детскую комнату. Какой и как выбрать?
Японские ирисы — не гидрофиты
Ни года без клубники!
Лучше камня нет таблички