Баклажаны с помидорами и чесноком

Целые баклажаны очистить и варить 15 — 20 мин. В подсоленной воде до пол-готовности. Затем вынуть из воды и остудить. Остывшие баклажаны нарезать кружками, посыпать перцем и обжарить до готовности. Растолочь чеснок, нарезать помидоры кружочками. Положить на каждый кружочек баклажана чеснок и кружок помидоров, затем сложить в литровые банки, плотно утрамбовав. Банки залить оставшимся от жаренья баклажанов маслом. Положить лавровый лист, перец горошком и 1 ст.л. уксуса, накрыть крышкой и простерилизовать в течение 30 минут. Затем банки закатать крышками.
1кг баклажанов, 1кг помидоров, 600 г чеснока,
200 г растительного масла.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Системы авто полива
Как многолик ты, радужный цветок!
Защита от солнца для детей
Дизайн квартиры в стиле минимализм
Подвязка овощей конусом
Как удобрять овощи
Постные салаты и закуски
Обрезка черной смородины
Барботирование семян воздухом или кислородом перед посевом
Лак для дерева для наружных работ: приобретаем только качественный товар!
Если огород остался без присмотра
Прочный заслон мышам
Как подсадить матку в семью
Ковёр в детскую комнату. Какой и как выбрать?
Мясо с яблоками «Райское удовольствие»
Как правильно размножать садовую землянику
Сроки высева семян овощей
Поливные системы для огорода
Томаты консервированные
Каламондин - деревце с солнечными плодами