Баклажаны с помидорами и чесноком

Целые баклажаны очистить и варить 15 — 20 мин. В подсоленной воде до пол-готовности. Затем вынуть из воды и остудить. Остывшие баклажаны нарезать кружками, посыпать перцем и обжарить до готовности. Растолочь чеснок, нарезать помидоры кружочками. Положить на каждый кружочек баклажана чеснок и кружок помидоров, затем сложить в литровые банки, плотно утрамбовав. Банки залить оставшимся от жаренья баклажанов маслом. Положить лавровый лист, перец горошком и 1 ст.л. уксуса, накрыть крышкой и простерилизовать в течение 30 минут. Затем банки закатать крышками.
1кг баклажанов, 1кг помидоров, 600 г чеснока,
200 г растительного масла.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Любимый напиток - вырастим сами
Блюда с овощным Фенхелем
Тропический мотив в саду
Переезд и перевозка мебели и вещей по Киеву
Работы в августе - третья декада (с 21 по 31 августа)
Подготовка к дачному сезону
Баня 4х4 из бруса: на что обратить внимание при строительстве
Прививка улучшит зимостойкость
Помидоры, устойчивые к фитофторе
Как выбрать жалюзи?
Заготавливайте веточный корм
К каждому овощу - свой подход
Пластиковые окна профили сравнение характеристик
Блюм фурнитура
По листьям или корням?
Как я выращиваю капусту
Как скарифицируют газоны
Икра баклажанная
Готовим к зимовке Ирис
Идем покупать семена