Баклажаны с помидорами и чесноком

Целые баклажаны очистить и варить 15 — 20 мин. В подсоленной воде до пол-готовности. Затем вынуть из воды и остудить. Остывшие баклажаны нарезать кружками, посыпать перцем и обжарить до готовности. Растолочь чеснок, нарезать помидоры кружочками. Положить на каждый кружочек баклажана чеснок и кружок помидоров, затем сложить в литровые банки, плотно утрамбовав. Банки залить оставшимся от жаренья баклажанов маслом. Положить лавровый лист, перец горошком и 1 ст.л. уксуса, накрыть крышкой и простерилизовать в течение 30 минут. Затем банки закатать крышками.
1кг баклажанов, 1кг помидоров, 600 г чеснока,
200 г растительного масла.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Не медлите с обрезкой малины
Контролеры от природы
Теплая одежка для ваших цветочков
Целебная аура лаванды
Работы c цветами в июне месяце!
Вон из дома древоточца!
Как сделать химчистку ковра?
Как надо поливать и подкармливать рассаду?
Ищем управу на председателя
Устраиваем зону барбекю
Прищипываем ягодник
Новые клумбы
«Шалашик» для подвязки
Строительство альпинария
Польза от снега
Аир в саду приносит удачу
Мох на газоне
Напольные покрытия для дачи
Зимняя прививка
"Сафари" в саду