Баклажаны с помидорами и чесноком

Целые баклажаны очистить и варить 15 — 20 мин. В подсоленной воде до пол-готовности. Затем вынуть из воды и остудить. Остывшие баклажаны нарезать кружками, посыпать перцем и обжарить до готовности. Растолочь чеснок, нарезать помидоры кружочками. Положить на каждый кружочек баклажана чеснок и кружок помидоров, затем сложить в литровые банки, плотно утрамбовав. Банки залить оставшимся от жаренья баклажанов маслом. Положить лавровый лист, перец горошком и 1 ст.л. уксуса, накрыть крышкой и простерилизовать в течение 30 минут. Затем банки закатать крышками.
1кг баклажанов, 1кг помидоров, 600 г чеснока,
200 г растительного масла.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Декоративная штукатурка. Виды и технология.
Быстровозводимые здания
Зеленцы в бочке
Не астра, а болтония
Гортензия с «дубовыми» листьями
Пищевой режим и полив овощей
Гайлярдия-выращивание
Размножение Ирисов
Подготовка земли
Газон на даче — виды газонов
Лить нельзя, только капать
Фруктово-ягодное ассорти
Январь
Выращивание редиса
Когда сажают хризантемы?
Консервирование огурцов
И шланг заботу любит
Ремонт фундамента методом инъектирования
Земляника на подоконнике
А нужен ли саду полив?