Баклажаны с помидорами и чесноком

Целые баклажаны очистить и варить 15 — 20 мин. В подсоленной воде до пол-готовности. Затем вынуть из воды и остудить. Остывшие баклажаны нарезать кружками, посыпать перцем и обжарить до готовности. Растолочь чеснок, нарезать помидоры кружочками. Положить на каждый кружочек баклажана чеснок и кружок помидоров, затем сложить в литровые банки, плотно утрамбовав. Банки залить оставшимся от жаренья баклажанов маслом. Положить лавровый лист, перец горошком и 1 ст.л. уксуса, накрыть крышкой и простерилизовать в течение 30 минут. Затем банки закатать крышками.
1кг баклажанов, 1кг помидоров, 600 г чеснока,
200 г растительного масла.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Лимон в доме
Уборка крыш от снега
Почему гниет лук?
Как я размножаю клубнику
Овощи круглый год на подоконнике
Помидоры маринованные с луком
Как я выращиваю капусту
Вкуснятина из ревеня
Выращивание ирисов
Солнечные батареи для частного дома
Растения подскажут
Как грушу польешь, так урожай и пожмешь
Печенье «Сбывшаяся мечта»
Романтический ужин на двоих
Крупнолистной гортензии необходимо тепло
Как я выращиваю перцы
Опыление огурцов
Яркие и пышные георгины. Правила посадки
Гербера - цветок из жарких стран
5 шагов к обустройству первой клумбы