Баклажаны с помидорами и чесноком

Целые баклажаны очистить и варить 15 — 20 мин. В подсоленной воде до пол-готовности. Затем вынуть из воды и остудить. Остывшие баклажаны нарезать кружками, посыпать перцем и обжарить до готовности. Растолочь чеснок, нарезать помидоры кружочками. Положить на каждый кружочек баклажана чеснок и кружок помидоров, затем сложить в литровые банки, плотно утрамбовав. Банки залить оставшимся от жаренья баклажанов маслом. Положить лавровый лист, перец горошком и 1 ст.л. уксуса, накрыть крышкой и простерилизовать в течение 30 минут. Затем банки закатать крышками.
1кг баклажанов, 1кг помидоров, 600 г чеснока,
200 г растительного масла.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Диваны на металлокаркасе
Как почистить замшевую обувь в домашних условиях?
Почему не растет редис?
Букет ароматов в саду и на кухне
Что такое Пантографы (лифты мебельные)?
Как выбрать септик для дачи?
Опоры уличного освещения
Ягодно-фруктовая пенка
Как выбрать спальный гарнитур? Выбираем спальный гарнитур!
Как задержать цветение плодовых?
В любимчиках - Французский завтрак
Пора уборки чеснока и лука
Что выбрать: сорт или гибрид
Уход за садом зимой
Дневник садовода-огородника - работы в январе
Работы по озеленению территории
Замена личинки дверного замка: варианты
Бузина-защитница
Храним продукты на даче
Как зиму пережить?