Закуска баклажанная

В равных порциях возьмите лук, морковь, сладкий перец, все это нашинкуйте, пережарьте на подсолнечном масле, добавьте мелко нарезанные очищенные сырые баклажаны. Добавьте натертых на терке помидоров, после чего тушите. Соль и молотый перец кладите по вкусу.
Баклажанную закуску закатайте, положив в горячие стерилизованные банки. Желательно на сутки емкости укутать в одеяло.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Где гулять черепашке?
Здесь все для души
Свекольный
Новый взгляд на старый сад
Огурцы маринованные путем самостерилизации
Шпаргалка на посевную
Как вырастить вкусную морковь?
Твердокорая тыква
Геркулес удивил
Как полить грядку
Профнастил С21-1000
Что такое топливные брикеты и в чем состоят их преимущества?
Лилии на балконе
«Лишние» деревья
Любимый напиток - вырастим сами
Арбузы и дыни в теплице
Идем покупать семена
Высаживание рассады на даче
Морковь
Что такое ремонт квартир под ключ?