Закуска баклажанная

В равных порциях возьмите лук, морковь, сладкий перец, все это нашинкуйте, пережарьте на подсолнечном масле, добавьте мелко нарезанные очищенные сырые баклажаны. Добавьте натертых на терке помидоров, после чего тушите. Соль и молотый перец кладите по вкусу.
Баклажанную закуску закатайте, положив в горячие стерилизованные банки. Желательно на сутки емкости укутать в одеяло.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Выбор современной цепной пилы
Выращиваем огурцы "в длину"!
Гербера - цветок из жарких стран
Постные салаты и закуски
Робот пылесос Irobot Roomba
Не отказывайтесь от длинноплодных огурцов.
5 фактов о пользе эшшольции
Выращивание щавеля эстрагона спаржи
Насколько теплый дом из клееного бруса?
Преимущества белорусской мебели
Руководствуетесь ли Вы рекомендациями лунного календаря огородника?
Салат «Притяжение»
Обязательно ли вступать в кооператив?
Эустома из рассады
Увеличиваем плодородный слой иа песчанике
Пересадка роз в горшочки.
Собираемся на пикник
Раскроем секреты выращивания перца
Шпаргалка на посевную
Остановим тлю вовремя!