Закуска баклажанная

В равных порциях возьмите лук, морковь, сладкий перец, все это нашинкуйте, пережарьте на подсолнечном масле, добавьте мелко нарезанные очищенные сырые баклажаны. Добавьте натертых на терке помидоров, после чего тушите. Соль и молотый перец кладите по вкусу.
Баклажанную закуску закатайте, положив в горячие стерилизованные банки. Желательно на сутки емкости укутать в одеяло.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Удобрения почвы дачного участка
Репа
Почему гниют капуста и морковь
Экономим площадь: зачем нужны шпалеры
Собственная пасека - это просто!
Ангурия сирийская
Тенты и чехлы для бассейнов
Правильный пол в бане
Такой крупный крыжовник
Корневые гнили
Огурчики, прям как у бабушки
Какой забор выбрать?
Правильная обработка смородины весной
Яблочный
Заготовка черенков
Как заказать такси в Люберцах?
Не медлите с обрезкой малины
Клюква на участке
Крыжовниковая огневка
Как правильно выбрать межкомнатные двери? Правильный выбор межкомнатной двери!