Закуска баклажанная

В равных порциях возьмите лук, морковь, сладкий перец, все это нашинкуйте, пережарьте на подсолнечном масле, добавьте мелко нарезанные очищенные сырые баклажаны. Добавьте натертых на терке помидоров, после чего тушите. Соль и молотый перец кладите по вкусу.
Баклажанную закуску закатайте, положив в горячие стерилизованные банки. Желательно на сутки емкости укутать в одеяло.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Геркулес удивил
Южанин с непростым характером
Домашнее грибоводство
Декоративные качества овощных пряных культур
«Оранжевый корень» на грядке - пастернак!
Какой профнастил лучше выбрать на крышу или для забора?
Всегда разная стручковая фасоль
Полезные соседи: Лук и морковь
Работы садовода-огородника в Феврале
Электрика в загородном доме
Полезный совет о выращивании мелиссы
Цветная капуста созрела
Уборка загородных домов и коттеджей
Высеваем летники
Экологичность строительства из дерева
Домашний мини-парник
Альпенгарден
Что такое роллетные москитные сетки?
Лучше камня нет таблички
Забор из профлиста