Закуска баклажанная

В равных порциях возьмите лук, морковь, сладкий перец, все это нашинкуйте, пережарьте на подсолнечном масле, добавьте мелко нарезанные очищенные сырые баклажаны. Добавьте натертых на терке помидоров, после чего тушите. Соль и молотый перец кладите по вкусу.
Баклажанную закуску закатайте, положив в горячие стерилизованные банки. Желательно на сутки емкости укутать в одеяло.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Вредители сада
Теоретические основы возрождения и развития промышленного садоводства в Украине (Часть 2)
Крупный лук из семян
Где нужно хранить свои вещи в городе – полезная информация
Пора сеять!
Рассада земляники "фриго"
Баклажаны в теплице
Какой деревянный дом лучше построить?
Лук - Слизун
Чтобы не было проблем
Вторая подкормка земляники
Как рассчитать количество бетона для заливки?
Помидоры выращивать и без пасынкования
Выращиваем базилик кореандр
Марки керамического кирпича
Спасатели перцев
Какое оборудование нужно для видеонаблюдения?
Этапы строительства деревянного дома
Салат «Сказочный»
Печём пироги, глядя на луну