Закуска баклажанная

В равных порциях возьмите лук, морковь, сладкий перец, все это нашинкуйте, пережарьте на подсолнечном масле, добавьте мелко нарезанные очищенные сырые баклажаны. Добавьте натертых на терке помидоров, после чего тушите. Соль и молотый перец кладите по вкусу.
Баклажанную закуску закатайте, положив в горячие стерилизованные банки. Желательно на сутки емкости укутать в одеяло.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Черемша
Клеродендрон.
Картофель из ростков
Операция — ускоренный «молодняк»
Опоры уличного освещения
Картофельное пюре
Обработайте ягодник
Палочка - выручалочка
Интернет магазин мебели в спб
Как сделать современный ремонт ванной комнаты?
Преимущества дивана еврокнижка
Фенхель - Ароматное чудо
Легкий супчик с курицей и рисом
Ремонт фундамента методом инъектирования
Грунтовка Церезит - лучший выбор при строительстве!
Землянику включим в севооборот
Лимонник сажайте ранней осенью
Коза на дворе - это здорово!
По листьям или корням?
Шпинатный