Закуска баклажанная

В равных порциях возьмите лук, морковь, сладкий перец, все это нашинкуйте, пережарьте на подсолнечном масле, добавьте мелко нарезанные очищенные сырые баклажаны. Добавьте натертых на терке помидоров, после чего тушите. Соль и молотый перец кладите по вкусу.
Баклажанную закуску закатайте, положив в горячие стерилизованные банки. Желательно на сутки емкости укутать в одеяло.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

По мху и лишайнику - железным купоросом!
Эксперименты на даче
Бальзам для растений
Сидераты борются с сорняками
Выгонка зеленого лука
Трудимся в цветнике
Бадан толтолистный - выращивание
Огурцы на пьедестале
Лучшие - шиловидные
Цветная капуста созрела
Домашний мини-парник
Прочный заслон мышам
Скорая помощь сливам
Летом на даче. Первая помощь
Где лучше покупать саженцы плодовых деревьев?
Как выбрать мягкую мебель?
Пряные травы среди клумбы
Кролики: особенности выращивания
Свекольный дип
Старые шины не выбрасываю