Закуска баклажанная

В равных порциях возьмите лук, морковь, сладкий перец, все это нашинкуйте, пережарьте на подсолнечном масле, добавьте мелко нарезанные очищенные сырые баклажаны. Добавьте натертых на терке помидоров, после чего тушите. Соль и молотый перец кладите по вкусу.
Баклажанную закуску закатайте, положив в горячие стерилизованные банки. Желательно на сутки емкости укутать в одеяло.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Как ухаживать за смородиной
Вишня в саду
Геркулес удивил
Мини-сеялка
Когда и как сеять многолетники?
Пластиковые окна профили сравнение характеристик
Как выбрать септик для дачи?
Палисадник в тени и сырости
Пришла пора сажать редис
Надежные сорта пионов
Яблочный
От килы
Какие особенности учесть при выборе проекта дома?
Как вырастить крепкую рассаду
Забор из профнастила своими руками: преимущества, недостатки и схема строительства
Родственница ахименеса
Салат Лолло Росса
Цветут ирисы в разное время
Лучше камня нет таблички
Высеваем летники