Красные маринованные помидоры

Помидоры сортируют по размеру и зрелости, промывают и укладывают в банки.
Вместе с помидорами кладут чеснок, зеленый перец, гвоздику, лавровый лист, корицу, смесь пряных трав и заливают маринадом. Трехлитровые банки стерилизуют 25 минут. Расчет на трехлитровую банку: Помидоры — 2 кг, чеснок — 2-3 зубка, зеленый стручковый перец — 2 шт., гвоздика — 15-20 шт., лавровый лист — 3 шт., корица — 2 шт., пряные травы — небольшой пучок. Маринад: 1 л воды, 2 ст. ложки соли, 7 кусков сахара, 3 ст. ложки 80%-ной уксусной эссенции.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Флокс шиловидный
СКАМЬИ, СКАМЕЙКИ И СКАМЕЕЧКИ
Абрикос нуждается в заботе
Чтобы избежать пероноспорозу
Дневник садовода-огородника - работы в январе
Репа
Как вырастить севок
Удобрения почвы дачного участка
Цветут ирисы в разное время
Чем украсить альпийскую горку?
Что такое фенологические фазы
Томаты, консервированные без стерилизации
Как я спасаюсь от черной ножки
Подмосковная мимоза
«Проверь свет, газ, утюг…» Теперь это делает автоматика для дома
Вопрос про куст клематиса
Как вырастить крепкую рассаду
Комнатный парфюм
Цветок хранит память
Почему чахнет второй урожаи редиса?