Красные маринованные помидоры

Помидоры сортируют по размеру и зрелости, промывают и укладывают в банки.
Вместе с помидорами кладут чеснок, зеленый перец, гвоздику, лавровый лист, корицу, смесь пряных трав и заливают маринадом. Трехлитровые банки стерилизуют 25 минут. Расчет на трехлитровую банку: Помидоры — 2 кг, чеснок — 2-3 зубка, зеленый стручковый перец — 2 шт., гвоздика — 15-20 шт., лавровый лист — 3 шт., корица — 2 шт., пряные травы — небольшой пучок. Маринад: 1 л воды, 2 ст. ложки соли, 7 кусков сахара, 3 ст. ложки 80%-ной уксусной эссенции.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Построить каркасный дом с мансардой
Японские Ирисы - Цветок самурая
Как выбрать раковину для кухни?
Покати горошек
Краткая характеристика основных видов плодовых деревьев
Гортензия черешковая (черешчатая)
Тенты и чехлы для бассейнов
Работы в саду в июне месяце!
Луковый сироп
Вредители калины
Осторожно! Модные новинки!
Козлята дружные ребята
Проблемы с цикламеноми
Виды моек для кухни. Какую мойку выбрать?
Собираемся на пикник
"Масляная" Фасоль
Летняя «прогулка» комнатным цветов
Зелень на подоконнике
8 моментов из жизни «злого» перца
Модная культура - Рукола