Красные маринованные помидоры

Помидоры сортируют по размеру и зрелости, промывают и укладывают в банки.
Вместе с помидорами кладут чеснок, зеленый перец, гвоздику, лавровый лист, корицу, смесь пряных трав и заливают маринадом. Трехлитровые банки стерилизуют 25 минут. Расчет на трехлитровую банку: Помидоры — 2 кг, чеснок — 2-3 зубка, зеленый стручковый перец — 2 шт., гвоздика — 15-20 шт., лавровый лист — 3 шт., корица — 2 шт., пряные травы — небольшой пучок. Маринад: 1 л воды, 2 ст. ложки соли, 7 кусков сахара, 3 ст. ложки 80%-ной уксусной эссенции.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Правильно растим смородину
Пришла пора сажать редис
Огурцы и помидоры в желатине
А нужен ли саду полив?
Почему растет мелкая клубника
Азотные Бактериальные удобрения
Утепление крыши дома - как сделать его правильно?
Какая польза от бочек?
Пробковый пол плюсы и минусы, преимущества и недостатки!
Ель обыкновенная и ее разновидности
Луковым конвейер
Переезд и перевозка мебели и вещей по Киеву
Почему роза не приживается?
Как привлечь в сад пчел
Виды моек для кухни. Какую мойку выбрать?
Ширма - защита от ветра
В чем мусор сжигать?
Дурман прорастет
Салат Лолло Росса
Баклажаны консервированные