Красные маринованные помидоры

Помидоры сортируют по размеру и зрелости, промывают и укладывают в банки.
Вместе с помидорами кладут чеснок, зеленый перец, гвоздику, лавровый лист, корицу, смесь пряных трав и заливают маринадом. Трехлитровые банки стерилизуют 25 минут. Расчет на трехлитровую банку: Помидоры — 2 кг, чеснок — 2-3 зубка, зеленый стручковый перец — 2 шт., гвоздика — 15-20 шт., лавровый лист — 3 шт., корица — 2 шт., пряные травы — небольшой пучок. Маринад: 1 л воды, 2 ст. ложки соли, 7 кусков сахара, 3 ст. ложки 80%-ной уксусной эссенции.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Если «достала» ежевика
Наблюдается географический эффект
Как распланировать трехкомнатную квартиру?
Капустный конвейер
Что такое дизайн интерьера?
Повидло из яблок и персиков
Легкие будни марта
Что выросло, то выросло
Ландыш майский-выращивание
Как выбрать кондиционер для дома?
Как помочь растениям перезимовать
Ирга
Розовые кружева арабиса
Не дайте сорнякам зазеленеть
Азистазия - Красивые представители знатного семейства
Выбираем потолочные светильники
Простой способ - безрассадный
Салат "Фасолинка"
Жасминовый сад
Не астра, а болтония