Красные маринованные помидоры

Помидоры сортируют по размеру и зрелости, промывают и укладывают в банки.
Вместе с помидорами кладут чеснок, зеленый перец, гвоздику, лавровый лист, корицу, смесь пряных трав и заливают маринадом. Трехлитровые банки стерилизуют 25 минут. Расчет на трехлитровую банку: Помидоры — 2 кг, чеснок — 2-3 зубка, зеленый стручковый перец — 2 шт., гвоздика — 15-20 шт., лавровый лист — 3 шт., корица — 2 шт., пряные травы — небольшой пучок. Маринад: 1 л воды, 2 ст. ложки соли, 7 кусков сахара, 3 ст. ложки 80%-ной уксусной эссенции.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Гости из Китая, Индии, Италии...
Дед Мороз стучит в дверь
Как правильно выбрать жалюзи на окна?
Домкрат - дровосек
Духовой шкаф Siemens HB 33GU550
У вас будет красивый огород
Баки для воды
Заставьте виноград плодоносить раньше
Лучшие сорта и гибриды перца болгарского
Строительная техника jcb
Как можно задекорировать стволы старых деревьев или высокорослых кустарников?
Особенности овощного физалиса
БАЗИЛИК — царь пряностей
Мелколепестник-выращивание
Закуска баклажанная
Их лучше растить как однолетники
Пришла пора сажать редис
Клубничный джем
Что делать овощеводу в июне
Подогрев воды в летнем душе