Красные маринованные помидоры

Помидоры сортируют по размеру и зрелости, промывают и укладывают в банки.
Вместе с помидорами кладут чеснок, зеленый перец, гвоздику, лавровый лист, корицу, смесь пряных трав и заливают маринадом. Трехлитровые банки стерилизуют 25 минут. Расчет на трехлитровую банку: Помидоры — 2 кг, чеснок — 2-3 зубка, зеленый стручковый перец — 2 шт., гвоздика — 15-20 шт., лавровый лист — 3 шт., корица — 2 шт., пряные травы — небольшой пучок. Маринад: 1 л воды, 2 ст. ложки соли, 7 кусков сахара, 3 ст. ложки 80%-ной уксусной эссенции.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Маринованные огурцы
Продажа на рынке овощей с огорода
Кервель - трава, которая любит зиму
Маленькие, но очень опасные вредители
Дурман прорастет
Печём пироги, глядя на луну
Известные сорта редиса
Букет к 8 марта вырастим сами
Если пионы не цветут
Шахтные погрузчики - необходимость шахтных погрузчиков в современном мире
Огурцы маринованные салатные
Огурцы маринованные острые
Полив овощных культур
Китайский вариант: грядка в бочке
Болотный Ирис
Красивый модульный цветник
Сантехника для дачи
Фитофтороз
Лук спасет от кашля
Какую теплоизоляцию выбрать для дома?