Красные маринованные помидоры

Помидоры сортируют по размеру и зрелости, промывают и укладывают в банки.
Вместе с помидорами кладут чеснок, зеленый перец, гвоздику, лавровый лист, корицу, смесь пряных трав и заливают маринадом. Трехлитровые банки стерилизуют 25 минут. Расчет на трехлитровую банку: Помидоры — 2 кг, чеснок — 2-3 зубка, зеленый стручковый перец — 2 шт., гвоздика — 15-20 шт., лавровый лист — 3 шт., корица — 2 шт., пряные травы — небольшой пучок. Маринад: 1 л воды, 2 ст. ложки соли, 7 кусков сахара, 3 ст. ложки 80%-ной уксусной эссенции.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Спасите урожай от тли
Кладовая витаминов
Борьба с медведкой
Как правильно выбрать жалюзи на окна?
Покупаем саженцы
Газон на даче — виды газонов
Натяжной потолок для зала: на что обратить внимание при выборе?
Секрет сиреневого тумана
Салат «Гранатовое сердце»
Вымоет камни шиповник
Как открыть дверь, если сломался замок?
Прогнал луковую муху
Ежевика бывает неколючей
Горшочки для пикировки
Катком по картошке
Флоксы не болеют
Собирайте лекарственные растения
Правильная защита бетона
Польза от снега
Что лучше, собственная квартира или дом?