Помидоры, консервированные способом горячей заливки

Состав заливки: на 1л воды -2 ст. ложки соли, 1ст. ложка сахара, пряности, зелень.
В банки положить лук, чеснок и помидоры. Предварительно приготовить заливку. Помидоры, уложенные в банки, дважды залить кипятком, в котором каждый раз их выдерживать 2-3 мин. Затем воду слить, влить горячую заливку, добавить уксус (из расчета 3-4 столовые ложки 5%-ного уксуса на литровую банку) и банки быстро закатать горячей прокипяченной крышкой.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

На корнях у фаленопсиса начал появлятся мох
Восстановление подмерзших деревьев
Пора уборки чеснока и лука
Болезни овощных культур
От ожогов — побелка
10 "помощников" дачника
Грунтовка Церезит - лучший выбор при строительстве!
Томаты соленые консервированные
Основные работы января месяца
Вон из дома древоточца!
Южные красавцы - Падубы
Выращивание рассады на даче
Как выбрать матрас для ребенка?
«СИНЕНЬКИЕ»
Что за напасть - эти мелкие глисты
Гости из Китая, Индии, Италии...
Дома по канадской (каркасной) технологии
Жимолость - дальневосточная красавица
Как победить хрен
Баклажаны жаренные