Помидоры, консервированные способом горячей заливки

Состав заливки: на 1л воды -2 ст. ложки соли, 1ст. ложка сахара, пряности, зелень.
В банки положить лук, чеснок и помидоры. Предварительно приготовить заливку. Помидоры, уложенные в банки, дважды залить кипятком, в котором каждый раз их выдерживать 2-3 мин. Затем воду слить, влить горячую заливку, добавить уксус (из расчета 3-4 столовые ложки 5%-ного уксуса на литровую банку) и банки быстро закатать горячей прокипяченной крышкой.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Полив – лучше меньше, но чаще!
Мотыжка своими руками
Помидор под пленкой - Растим в теплице
Выращивание рассады "фриго"
Шпилька резьбовая оцинкованная
Звукоизоляция натяжного потолка
Как обмануть медведку
Как выбрать тепловизионный прицел?
Салат «Летнее утро»
Пора уборки чеснока и лука
Требований к месту выращивания ириса - не так уж и много
Готовим листовую землю
Этапы строительства деревянного дома
когда можно видоизменить куст лапчатки?
Когда волосы секутся
Строительные леса в современном мире
В гости мы тебя не просим, иди мимо, долгоносик!
Если «достала» ежевика
Не астра, а болтония
Если ломит поясницу