Помидоры, консервированные способом горячей заливки

Состав заливки: на 1л воды -2 ст. ложки соли, 1ст. ложка сахара, пряности, зелень.
В банки положить лук, чеснок и помидоры. Предварительно приготовить заливку. Помидоры, уложенные в банки, дважды залить кипятком, в котором каждый раз их выдерживать 2-3 мин. Затем воду слить, влить горячую заливку, добавить уксус (из расчета 3-4 столовые ложки 5%-ного уксуса на литровую банку) и банки быстро закатать горячей прокипяченной крышкой.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Удобрение из майских жуков
Ранняя и нежная... капуста
Опыт — всему голова
Как я борюсь с вредителями!
Виноград 21 века
Болеют гладиолусы
Удивительный овощ - батат
Покати горошек
Скорая помощь от природы
Работы по озеленению территории
Гладиолус-выращивание
Как повысить урожайность крыжовника
Время обработки почвы в огороде
Когда на даче бываешь редко
Почему растет мелкая клубника
Грунтовка Церезит - лучший выбор при строительстве!
Против болезней помидоров в закрытом грунте
Самые маленькие флоксы
Огурец родом из Индии
Кран с удобствами