Помидоры, консервированные способом горячей заливки

Состав заливки: на 1л воды -2 ст. ложки соли, 1ст. ложка сахара, пряности, зелень.
В банки положить лук, чеснок и помидоры. Предварительно приготовить заливку. Помидоры, уложенные в банки, дважды залить кипятком, в котором каждый раз их выдерживать 2-3 мин. Затем воду слить, влить горячую заливку, добавить уксус (из расчета 3-4 столовые ложки 5%-ного уксуса на литровую банку) и банки быстро закатать горячей прокипяченной крышкой.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Почему гниет лук?
Деревья по фэн-шуй: что сажать будем?
Прячем старую ограду декоративными тыквами!
Горчичники из хрена
Кабачки и цуккини - Родом из Америки
Ворота секционные
Борьба с грызунами в доме
Все о огурцах
Котлы ACV
Горшочки для пикировки
Садовые хлопоты
Время рябчиков
«Оранжевый корень» на грядке - пастернак!
Готовые лестницы для дома
Какие семена покупать?
Формируя растения, работаем на урожай
Комнатный парфюм
Восемь лет не цветет глициния
Вишня зацвела - лук спасать пора
Из моркови можно все