Помидоры, консервированные способом горячей заливки

Состав заливки: на 1л воды -2 ст. ложки соли, 1ст. ложка сахара, пряности, зелень.
В банки положить лук, чеснок и помидоры. Предварительно приготовить заливку. Помидоры, уложенные в банки, дважды залить кипятком, в котором каждый раз их выдерживать 2-3 мин. Затем воду слить, влить горячую заливку, добавить уксус (из расчета 3-4 столовые ложки 5%-ного уксуса на литровую банку) и банки быстро закатать горячей прокипяченной крышкой.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Как обрезать крыжовник
Что такое сифон для раковины?
С каждого кабачка по тележке плодов
Новые сорта томатов (СЕЛЕКЦИОННО-СЕМЕНОВОДЧЕСКАЯ ФИРМА «ГАВРИШ»)
Выращиваем рассаду ранней капусты
Нужно ли пикировать рассаду
Конский навоз против свиного. Какой выбрать?
Пересадка листопадного рододендрона
Что такое гербициды?
Смородина из черенка
Лечитесь расторопшей
Как защитится от насекомых?
Шпилька резьбовая оцинкованная
Лучшие гибриды огурца
Корневой сельдерей
Бальзам для растений
Десерт «Праздничная валентинка»
Скорая помощь сливам
«Белкин замок»
Гамак своими руками