Помидоры, консервированные способом горячей заливки

Состав заливки: на 1л воды -2 ст. ложки соли, 1ст. ложка сахара, пряности, зелень.
В банки положить лук, чеснок и помидоры. Предварительно приготовить заливку. Помидоры, уложенные в банки, дважды залить кипятком, в котором каждый раз их выдерживать 2-3 мин. Затем воду слить, влить горячую заливку, добавить уксус (из расчета 3-4 столовые ложки 5%-ного уксуса на литровую банку) и банки быстро закатать горячей прокипяченной крышкой.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Кустарник Гребень петуха
Что делать овощеводу в июне
Котлы на угле
Летняя окулировка
Без суши бьем баклуши
Баклажаны
Чтобы салат не зацветал
Сардельки с начинкой
Огурцы маринованные салатные
Палисадник - ваша визитная карточка
Преимущества использование металлопластиковых окон Rehau
Восстанавливаем запущенный сад
Альбиция в саду
Садовая арка своими руками
Подмосковная мимоза
Гладиолус-выращивание
Если ждать невмоготу
Пора черенковать красную, белую и розовую смородину
Растения подскажут
Какие особенности учесть при выборе проекта дома?