Помидоры, консервированные способом горячей заливки

Состав заливки: на 1л воды -2 ст. ложки соли, 1ст. ложка сахара, пряности, зелень.
В банки положить лук, чеснок и помидоры. Предварительно приготовить заливку. Помидоры, уложенные в банки, дважды залить кипятком, в котором каждый раз их выдерживать 2-3 мин. Затем воду слить, влить горячую заливку, добавить уксус (из расчета 3-4 столовые ложки 5%-ного уксуса на литровую банку) и банки быстро закатать горячей прокипяченной крышкой.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Заготовьте свои семена
Обрезка малины и ежевики
Кладовая витаминов
Ирисы: весенняя покупка
Клубника выращивание и уход
Трутовик на вишне
Перец сладкий
Переезд и перевозка мебели и вещей по Киеву
Опылители для перспективных сортов вишни (Cerasus vulgaris Mill.)
О выращивании томатов
Правильная защита бетона
Сорта капусты
Нужно ли пикировать рассаду
Зеленцы в бочке
Их лучше растить как однолетники
На себя работать выгодно
Свекольные оладьи «Налетай-ка!»
Такой разный физалис
Баклажаны жаренные
Преимущества покупки рассады цветов и овощей для дачи