Помидоры, консервированные способом горячей заливки

Состав заливки: на 1л воды -2 ст. ложки соли, 1ст. ложка сахара, пряности, зелень.
В банки положить лук, чеснок и помидоры. Предварительно приготовить заливку. Помидоры, уложенные в банки, дважды залить кипятком, в котором каждый раз их выдерживать 2-3 мин. Затем воду слить, влить горячую заливку, добавить уксус (из расчета 3-4 столовые ложки 5%-ного уксуса на литровую банку) и банки быстро закатать горячей прокипяченной крышкой.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Примула весенняя
Что такое обустройство скважины?
Как сделать современный ремонт ванной комнаты?
Манит как магнит
Помидоры красные натуральные,очищенные
Лук-батун на перо
О тыкве мускатной
Кованые козырьки
Керамзит не растворяется
Опыт — всему голова
Начинающий огородник
Как похудеть на даче
Как повысить влажность воздуха?
"Масляная" Фасоль
Свекольное карпаччо
Как защитится от насекомых
Длинноплодные «китайцы»
Спасатели перцев
Работы в саду в июне месяце!
Увеличиваем плодородный слой иа песчанике