Помидоры, консервированные способом горячей заливки

Состав заливки: на 1л воды -2 ст. ложки соли, 1ст. ложка сахара, пряности, зелень.
В банки положить лук, чеснок и помидоры. Предварительно приготовить заливку. Помидоры, уложенные в банки, дважды залить кипятком, в котором каждый раз их выдерживать 2-3 мин. Затем воду слить, влить горячую заливку, добавить уксус (из расчета 3-4 столовые ложки 5%-ного уксуса на литровую банку) и банки быстро закатать горячей прокипяченной крышкой.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Рубероид для клубники
Нужно ли пикировать рассаду
Что такое обустройство скважины?
Капустный конвейер
Определяем зрелость и качество арбуза
Чем больше корней, тем больше помидоров
Материалы для строительства коттеджа
Светодиодные светильники для дома
Проект дома с гаражом для узкого участка
Размножаем розы - Секреты успеха
Что такое Пантографы (лифты мебельные)?
Французская шарлотка
Особенности овощного физалиса
Как приготовить садовый вар?
Кран с удобствами
ИЮЛЬ - Основные работы месяца
Теоретические основы возрождения и развития промышленного садоводства в Украине (Часть 2)
Гроубокс своими руками
БАЗИЛИК — царь пряностей
Чем болеют петунии