Помидоры, консервированные способом горячей заливки

Состав заливки: на 1л воды -2 ст. ложки соли, 1ст. ложка сахара, пряности, зелень.
В банки положить лук, чеснок и помидоры. Предварительно приготовить заливку. Помидоры, уложенные в банки, дважды залить кипятком, в котором каждый раз их выдерживать 2-3 мин. Затем воду слить, влить горячую заливку, добавить уксус (из расчета 3-4 столовые ложки 5%-ного уксуса на литровую банку) и банки быстро закатать горячей прокипяченной крышкой.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Как повысить урожайность крыжовника
Мотыжка своими руками
Размножение лилий стеблями и листьями.
Как выбрать хрустальную люстру?
В подарок - корзина роз
Нашатырный спирт, огурцы и тля
ИЮЛЬ - Основные работы месяца
Обрезка, регулирующая плодоношение
Дербенник иволистный
Как выбрать матрас?
Как выбрать мебель для детской?
Основные способы вегетативного размножения смородины
Как делить при разводе дачу
10 летних садовых дел
Цветы - канны
Подкормки нужны, но не всем
Черемша
Пора уборки чеснока и лука
Чтоб плоды были слаще
Расчет системы видеонаблюдения