Томаты соленые консервированные

Соленые помидоры должны храниться при температуре 0-1°C. Если таких условий нет, то помидоры консервируют. Консервировать помидоры можно после начала ферментации (3-6 день). Сначала сливаем рассол. Помидоры и приправы промыть горячей водой и уложить в банки. Рассол необходимо кипятить 1-2 мин и вылить в банки с помидорами. Через 10 мин снова слить его, довести до кипения и вновь залить в банки. Проделать эти операции третий раз, затем банки сразу же закупорить герметично и перевернуть вверх дном до полного остывания.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Заборы для дачи из профнастила
Определение типа грунта
Оцените топинамбур по достоинству!
Огурцы маринованные острые
Колорадский жук не пройдёт!
Прогнал луковую муху
Подкормка плодовых в июне
Подвязка овощей конусом
Гравийный сад
Лилии на балконе
Растение с сигаретками
Террасные окна по финской технологии
«Двуногий» помидор
«Цезарская корона»
Как выбрать раскладные стулья и их виды
Огурец от яблони недалеко падает
Все о цветах в вашем саду. Однолетние, двулетние и многолетние растения
Кексы "Мечта хозяйки"
Какие семена купить?
Кража. Головная боль