Томаты соленые консервированные

Соленые помидоры должны храниться при температуре 0-1°C. Если таких условий нет, то помидоры консервируют. Консервировать помидоры можно после начала ферментации (3-6 день). Сначала сливаем рассол. Помидоры и приправы промыть горячей водой и уложить в банки. Рассол необходимо кипятить 1-2 мин и вылить в банки с помидорами. Через 10 мин снова слить его, довести до кипения и вновь залить в банки. Проделать эти операции третий раз, затем банки сразу же закупорить герметично и перевернуть вверх дном до полного остывания.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

С чего начать газон?
В чем мусор сжигать?
Разноцветные корни абрикоса
Лимон в доме
Как выбрать сваи под фундамент?
Теплая одежка для ваших цветочков
Абрикос нуждается в заботе
Пусть колумнея придет к вам в дом
Мебель - Кабинет virgilio
Защита от солнца для окон вашего дома
Мини-сеялка
Техника посева семян овощей
Катком по картошке
Целебная аура лаванды
Правильная обработка смородины весной
Как вырастить болгарские перцы на приусадебном участке
Молния под кантролем
Старинные "букеты" из пряных трав
Рубероид для клубники
Профилактические мероприятия в саду до распускания почек