Томаты соленые консервированные

Соленые помидоры должны храниться при температуре 0-1°C. Если таких условий нет, то помидоры консервируют. Консервировать помидоры можно после начала ферментации (3-6 день). Сначала сливаем рассол. Помидоры и приправы промыть горячей водой и уложить в банки. Рассол необходимо кипятить 1-2 мин и вылить в банки с помидорами. Через 10 мин снова слить его, довести до кипения и вновь залить в банки. Проделать эти операции третий раз, затем банки сразу же закупорить герметично и перевернуть вверх дном до полного остывания.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Капуста с Востока
Раз взрослый, значит, поможет!
Остановим тлю вовремя!
Террасные окна по финской технологии
Супергрозди винограда
Батат
От февральских забот - овощей огород
Выращивание укропа на продажу
Советы по уходу за Хойей
Пикируем сеянцы
Правила лежкости груш
Уборка домов и коттеджей после ремонта
Как избавиться от натруженных мозолей
Для чего нужна 3D презентация в строительстве?
Все начинается с посева
С заботой о растениях. Бедная почва - невкусные плоды
Хороший сосед
Гости из Китая, Индии, Италии...
Легкий супчик с курицей и рисом
Японские ирисы — не гидрофиты