Томаты соленые консервированные

Соленые помидоры должны храниться при температуре 0-1°C. Если таких условий нет, то помидоры консервируют. Консервировать помидоры можно после начала ферментации (3-6 день). Сначала сливаем рассол. Помидоры и приправы промыть горячей водой и уложить в банки. Рассол необходимо кипятить 1-2 мин и вылить в банки с помидорами. Через 10 мин снова слить его, довести до кипения и вновь залить в банки. Проделать эти операции третий раз, затем банки сразу же закупорить герметично и перевернуть вверх дном до полного остывания.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Салат из помидоров с гречкой
Дом из клееного бруса
Огурцы и помидоры в желатине
Деревья по фэн-шуй: что сажать будем?
Худеем с боярышником
Обрезаем клематис тангутский
Защита овощных культур от заморозков
Как выбрать кондиционер для дома?
Теплица 21 века
Дачный гардероб и дачная мода.
Длинноплодные «китайцы»
Морковь всходит быстрее
Начинаем посевную
Юнона и Авось в... теплице
Выбираем входную уличную дверь. Как выбрать правильно?
«Оранжевый корень» на грядке - пастернак!
Особенности лестниц с забежными ступенями?
В чем мусор сжигать?
Тревоги садоводов - Чем обернётся тёплый ноябрь?
Салат «Тайфун»