Помидоры маринованные с луком

Сначала готовим маринад: на 3 л воды берём 6 столовых ложек подсолнечного масла, 6 столовых ложек соли, 7 столовых ложек сахара, 1 столовую ложку уксуса.
Помидоры нужно порезать так, как вам нравится. Уложить помидоры в банки и сверху положить несколько колечек репчатого лука и по веточке укропа и петрушки (можно и без зелени). Залить маринадом и стерилизовать банки 5 — 7 минут. Потом сразу же закрыть банки крышками.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Сорта капусты
Нужно понизить кислотность
Основные преимущества натяжных потолков
Как выбрать детскую мебель?
Молния под кантролем
Лучшие - шиловидные
Как выбрать гаражные ворота?
Опоры уличного освещения
Обрезка растений, борьба с вредителями и подкормка.
Робот пылесос Irobot Roomba
Ирисы: весенняя покупка
Покров ив ампельных петуний
Лучше ирисы укрыть!
Пока кукушка не закукует
Дельфиниум
Продажа на рынке овощей с огорода
Чудо в мешке
Грунтовка Церезит - лучший выбор при строительстве!
Флаг на верху водопада
«Двуногий» помидор