Помидоры маринованные с луком

Сначала готовим маринад: на 3 л воды берём 6 столовых ложек подсолнечного масла, 6 столовых ложек соли, 7 столовых ложек сахара, 1 столовую ложку уксуса.
Помидоры нужно порезать так, как вам нравится. Уложить помидоры в банки и сверху положить несколько колечек репчатого лука и по веточке укропа и петрушки (можно и без зелени). Залить маринадом и стерилизовать банки 5 — 7 минут. Потом сразу же закрыть банки крышками.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

«Шалашик» для подвязки
Пришла пора сажать редис
Мусс из калины
Обрезка, регулирующая плодоношение
Что год грядущий нам готовит?
БАЗИЛИК — царь пряностей
Летняя «прогулка» комнатным цветов
Выбираем холодильный шкаф для напитков
Защита урожая от птиц
«СИНЕНЬКИЕ»
Современный способ защиты бетонного основания—полимерные покрытия для бетона.
Тепловентиляторы как выбрать?
Русский рожденственский стол
Как выбрать качественную кухню?
Новогодний декор дома
Ширма - защита от ветра
Натяжные потолки для кухни
Искусственные овощи и фрукты
Пицца «Маргарита»
Летняя морковь — лучше!