Помидоры маринованные с луком

Сначала готовим маринад: на 3 л воды берём 6 столовых ложек подсолнечного масла, 6 столовых ложек соли, 7 столовых ложек сахара, 1 столовую ложку уксуса.
Помидоры нужно порезать так, как вам нравится. Уложить помидоры в банки и сверху положить несколько колечек репчатого лука и по веточке укропа и петрушки (можно и без зелени). Залить маринадом и стерилизовать банки 5 — 7 минут. Потом сразу же закрыть банки крышками.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Ведро еще послужит
Кованые козырьки
Такой крупный крыжовник
Кукуруза сахарная - вкусное лакомство
Что такое стеклообои?
В подарок - корзина роз
Супер урожайные "букетные" огурцы
Уличное освещение для дачи
Красивые ампельные растения
Нежная юнона
Что такое Пантографы (лифты мебельные)?
Как многолик ты, радужный цветок!
Полынный отвар прогонит тлю
Защита деревьев от солнечно-тепловых ожогов
Почковый клещ
Преимущества белорусской мебели
Пищевой режим и полив овощей
Сезон дачника с подсказками по Луне
Черника? Нет, черноплодка!
Овощи круглый год на подоконнике