Помидоры свежие консервированные

Для приготовления свежих консервированных томатов мы отбираем спелые и обязательно целые помидоры.Промываем, сушим, укладываем на противень и помещаем в горячую духовку. Как только кожица у помидоров начнет лопаться, мы складываем их в заранее простерилизованные банки. Сверху добавляем 0,5 столовой ложки соли. Стерилизуем 40 минут и закатываем.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Что такое обустройство скважины?
Прикрываем на клумбе пустое место
Клубничный джем
Солнце, воздух и вода
Приглашаем всех в сказку
Двор украшаем своими силами!
Анемоны: они прекрасны
Игры с черными помидорами
Маргаритки
Продлите лето!
Не отказывайтесь от длинноплодных огурцов.
Рябина и крапива - помощь выгоревшим волосам
И шланг заботу любит
Какие особенности учесть при выборе проекта дома?
Она произвела впечатление
Подогрев воды в летнем душе
Моя прелесть
Избавиться от пырея нетрудно
Тенты и чехлы для бассейнов
Правильная обрезка фикуса