Помидоры свежие консервированные

Для приготовления свежих консервированных томатов мы отбираем спелые и обязательно целые помидоры.Промываем, сушим, укладываем на противень и помещаем в горячую духовку. Как только кожица у помидоров начнет лопаться, мы складываем их в заранее простерилизованные банки. Сверху добавляем 0,5 столовой ложки соли. Стерилизуем 40 минут и закатываем.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Посадка огурцов
Клеродендрон.
Пион
Редис
Разведение фазанов - выгодный бизнес
Закаляй рассаду
Трутовик на вишне
Варенье из черной смородины
Что такое роллетные москитные сетки?
Как приготовить садовый вар?
В чем мусор сжигать?
Этапы строительства деревянного дома
Герань нормализует артериальное давление
Опасные «грызуны»
Подкормка плодовых в июне
Творог «Любимый»
Год желтой (земляной) крысы 2008
Готовим коровяк
Кража. Головная боль
Что такое утеплитель роквул - описание и характеристики