Помидоры свежие консервированные

Для приготовления свежих консервированных томатов мы отбираем спелые и обязательно целые помидоры.Промываем, сушим, укладываем на противень и помещаем в горячую духовку. Как только кожица у помидоров начнет лопаться, мы складываем их в заранее простерилизованные банки. Сверху добавляем 0,5 столовой ложки соли. Стерилизуем 40 минут и закатываем.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Лук душистый
До октября
Какой сайдинг выбрать?
Ремонт диванов и кресел
Домашний йогурт «Смородинка»
Как выбрать раковину для кухни?
Как выбрать дренажный насос? Выбираем дренажный насос: варианты, характеристики, советы.
Как выбрать мягкую мебель?
Как выбрать силовой тренажёр?
10 "помощников" дачника
Дачне сезонные работы
В подарок - корзина роз
Как приготовить садовый вар?
Перец сладкий маринованный
Прекрасные Клематисы
Уход за чесноком весной
Во что сажать цветы?
Рекомендации агронома по выращивании огурца в теплице
Садовые хлопоты
От килы