Помидоры свежие консервированные

Для приготовления свежих консервированных томатов мы отбираем спелые и обязательно целые помидоры.Промываем, сушим, укладываем на противень и помещаем в горячую духовку. Как только кожица у помидоров начнет лопаться, мы складываем их в заранее простерилизованные банки. Сверху добавляем 0,5 столовой ложки соли. Стерилизуем 40 минут и закатываем.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Дружба дружбой, а сеять лучше врозь
Формирование винограда
О выращивании томатов
Альпенгарден
Твердокорая тыква
Домашний мини-парник
Виды вагонки для отделки
Салат «Тайфун»
Как я спасаюсь от черной ножки
От ожогов — побелка
Красные листья на смородине
Ягодно-фруктовая пенка
Что лучше, собственная квартира или дом?
Растения помогают почве
Насколько теплый дом из клееного бруса?
Ремонтантная малина
Катран
Черешня движется на север
Прививка винограда
Перец сладкий