Помидоры свежие консервированные

Для приготовления свежих консервированных томатов мы отбираем спелые и обязательно целые помидоры.Промываем, сушим, укладываем на противень и помещаем в горячую духовку. Как только кожица у помидоров начнет лопаться, мы складываем их в заранее простерилизованные банки. Сверху добавляем 0,5 столовой ложки соли. Стерилизуем 40 минут и закатываем.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Крыжовниковая огневка
Идеальные розы для "ленивого" сада
Формирование винограда
Вишневые заросли из двух саженцев
Стимулирует рост волос
Как выбрать сваи под фундамент?
Конский навоз против свиного. Какой выбрать?
Последние подкормки в огороде
Какие цветы подарить?
Как бороться с муравьями и крысами?
Быстровозводимые здания
Зацвели на месяц раньше
Помело из семечка
Оцените топинамбур по достоинству!
Как выбрать ванну?
Хвойный «ковер» на грядках
Сажаем длинную рассаду
Секрет крупной смородины
Восстанавливаем запущенный сад
Трековые светильники - Новинка в освещении