Помидоры свежие консервированные

Для приготовления свежих консервированных томатов мы отбираем спелые и обязательно целые помидоры.Промываем, сушим, укладываем на противень и помещаем в горячую духовку. Как только кожица у помидоров начнет лопаться, мы складываем их в заранее простерилизованные банки. Сверху добавляем 0,5 столовой ложки соли. Стерилизуем 40 минут и закатываем.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Девясил прибавит сил
Редис
Готовимся к севу
Совсем скоро наступит самый светлый весенний праздник - Пасха!
Порядок работы при пересадке
Форзиция
Крошка фацелия
Попугайчики на летнем отдыхе
«Оранжевый корень» на грядке - пастернак!
Январские работы в саду
Летняя морковь — лучше!
Марки керамического кирпича
Мини-сеялка
Порядок сноса старого дома
Работы по озеленению территории
Растения для альпинария
Гости из Китая, Индии, Италии...
Консервирование огурцов
Смородина из черенка
Среднеспелая капуста