Помидоры свежие консервированные

Для приготовления свежих консервированных томатов мы отбираем спелые и обязательно целые помидоры.Промываем, сушим, укладываем на противень и помещаем в горячую духовку. Как только кожица у помидоров начнет лопаться, мы складываем их в заранее простерилизованные банки. Сверху добавляем 0,5 столовой ложки соли. Стерилизуем 40 минут и закатываем.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

«Проверь свет, газ, утюг…» Теперь это делает автоматика для дома
Защищаем помидоры от проволочника
"Байкал" ускорит созревание компоста
Болезни овощных культур
О спирее японской
Какой профнастил лучше выбрать на крышу или для забора?
Генофонд нектарины (Persica vulgaris Mill.) С признакам мужской стерильности в Никитском ботаническом саду (Часть 3)
Электрика в загородном доме
Продажа на рынке овощей с огорода
Точим до остроты бритвы
Встречаем Новый год на даче!
В дом пришла весна
Теплица 21 века
Бальзам для растений
У меня компост созревает в течение лета
Полезные советы по уходу за ирисами.
Сажаем длинную рассаду
Мясо с яблоками «Райское удовольствие»
Эликсир молодости из лесной земляники
Теплая одежка для ваших цветочков