Консервирование огурцов

Маринад для приготовления:

на 1 литр воды берем 50 гр. соли (1ст.ложка + 2 чайные ложки), 60 гр. сахара (2 ст. ложки + 1 чайная ложка), полстакана 9% уксуса


Добавляем водой до полного стакана, все смешиваем и доводим до кипения.

В банки кладем листья смородины, вишни, петрушки, хрен, перец горошком, огурчики, сладкий перец болгарский, чеснок. Заливаем горячим маринадом и банки стерилизуем в воде при температуре 75 градусов (вода не должна кипеть), минут 15. Вынимаем банки и закручиваем.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Яблочки с картинками на потеху детям
Закуска «С дачным приветом»
Каприфоль "со товарищи"
Овощная мозаика
Как выбрать комод в спальню?
Камыш на грядках
Примула весенняя
Собирайте лекарственные растения
Новогодний декор дома
Сорняки можно эффективно использовать
Бальзам для растений
Насколько теплый дом из клееного бруса?
10 забот летнего цветника
Мы любим Вишню желтую
Трутовик на вишне
Рододендроны
Ремонт фундамента методом инъектирования
Бабагануш
Черника? Нет, черноплодка!
Не астра, а болтония