Пицца «Маргарита»

Для теста: 2,5 стакана муки » 1,3 стакана воды или молока
• 25 г дрожжей
• 2 ст. ложки растительного масла
• соль по вкусу. Для начинки: 4 консервированных средних помидора
• 300 г нарубленного маленькими кубиками сыра типа сулугуни
• 1 стакан мелко нарезанной зелени петрушки, укропа и кинзы
• 1 ст. ложка растительного масла
• 20 оливок. Растительное масло для смазывания противня.

Из муки, воды, масла, соли, разведенных в небольшом количестве воды дрожжей замесить тесто и дать ему подняться в теплом месте часа 2. Вымесить в течение нескольких минут. Раскатать 4 лепешки чуть большего размера, чем сковорода (чтобы сделать бортик). Смазать противень маслом. Разложить, отступая от края на 2 см, мелко нарезанные помидоры и выпекать при 180-200°С 20 минут. Посыпать зеленью и сыром всю поверхность пиццы и выпекать еще 5-7 минут. Готовую пиццу украсить оливками.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Автономные источники водоснабжения
Увеличиваем плодородный слой иа песчанике
Рождественские напитки
БАЗИЛИК — царь пряностей
Огурцам помогла зеленка
Эустома из рассады
Панели ПВХ для кухни: на что обратить внимание при выборе
Альбиция в саду
Топинамбуровый
Трековые светильники - Новинка в освещении
Что значит дом из бруса «под усадку»?
Аир в саду приносит удачу
Надо ли обрезать вишню?
О спирее японской
Строительная техника jcb
К каждому овощу - свой подход
Зелень
Теплицы из поликарбоната - чем он лучше стекла?
Формирование веретеновидного куста.
Прививки перед летним сезоном