Пицца «Маргарита»

Для теста: 2,5 стакана муки » 1,3 стакана воды или молока
• 25 г дрожжей
• 2 ст. ложки растительного масла
• соль по вкусу. Для начинки: 4 консервированных средних помидора
• 300 г нарубленного маленькими кубиками сыра типа сулугуни
• 1 стакан мелко нарезанной зелени петрушки, укропа и кинзы
• 1 ст. ложка растительного масла
• 20 оливок. Растительное масло для смазывания противня.

Из муки, воды, масла, соли, разведенных в небольшом количестве воды дрожжей замесить тесто и дать ему подняться в теплом месте часа 2. Вымесить в течение нескольких минут. Раскатать 4 лепешки чуть большего размера, чем сковорода (чтобы сделать бортик). Смазать противень маслом. Разложить, отступая от края на 2 см, мелко нарезанные помидоры и выпекать при 180-200°С 20 минут. Посыпать зеленью и сыром всю поверхность пиццы и выпекать еще 5-7 минут. Готовую пиццу украсить оливками.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Сибирские ирисы нового поколения
Лучшие - шиловидные
Правильный севооборот - урожайный огород
Томаты соленые консервированные
«Волны» в огороде
Топинамбуровый
Красоднев-выращивание
Мне нравится усатая земляника!
Звукоизоляция натяжного потолка
Морковь: летние посевы - слаще
Закуска баклажанная
Чтобы почва лучше прогревалась
Салат "Фасолинка"
Строительство дачных домов
Зеленцы в бочке
Как правильно выбрать письменный стол? Что учитывать при выборе письменного стола?
Чтобы чеснока хватило на весь год
Велосипеды KROSS - легкие, быстрые, надежные!
Летняя окулировка
Лунный агротехнический календарь на март 2013 года