Топинамбуровый

• 300 г топинамбура
• 2 средние луковицы
• 1 ст. ложка муки
• 1/2 стакана сливок
• растительное масло
• соль по вкусу.

Топинамбур очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Лук нашинковать. Смешать лук и топинамбур с мукой и пропассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Переложить в кастрюлю, залить горячими сливками и довести до кипения. Соус посолить и взбить миксером до пышного состояния.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Где и как купить ж/д билеты дешевле?
Теоретические основы возрождения и развития промышленного садоводства в Украине (Часть 1)
Мелочь, а приятно!
Камыш на грядках
"Масляная" Фасоль
Фланцы для ПНД труб
Обязательно ли вступать в кооператив?
Основный акцент - на комнатные растения
Приглашаем всех в сказку
Январские работы в саду
10 забот летнего цветника
Многолетние луки - самые надёжные источники витаминов
Условия содержания черепахи в террариуме
Жимолость - самая первая ягода
Астра кустообразная-выращивание
На себя работать выгодно
Чем украсить альпийскую горку?
ПРАВДА ИЛИ НЕТ?
Где лучше покупать саженцы плодовых деревьев?
Что такое роллетные москитные сетки?