Топинамбуровый

• 300 г топинамбура
• 2 средние луковицы
• 1 ст. ложка муки
• 1/2 стакана сливок
• растительное масло
• соль по вкусу.

Топинамбур очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Лук нашинковать. Смешать лук и топинамбур с мукой и пропассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Переложить в кастрюлю, залить горячими сливками и довести до кипения. Соус посолить и взбить миксером до пышного состояния.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

«Лишние» деревья
Защита от солнца
Время обработки почвы в огороде
Как выбрать дренажный насос? Выбираем дренажный насос: варианты, характеристики, советы.
Красавица в глиняной «рубахе»
Вишня для Сибири
Всходы и биополе
Удобрения почвы дачного участка
Эликсир молодости из лесной земляники
Бородатые Ирисы. Особенности развития.
Разводка труб в квартире
Зелень
Солнечный цветок гацания
Как выбрать мебель для школьника?
Как выбрать зеркало в прихожию?
Земля такая разная!
5 правил ухоженного розария
Обработайте ягодник
Лекарство от "Золушки"
Готовим коровяк