Топинамбуровый

• 300 г топинамбура
• 2 средние луковицы
• 1 ст. ложка муки
• 1/2 стакана сливок
• растительное масло
• соль по вкусу.

Топинамбур очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Лук нашинковать. Смешать лук и топинамбур с мукой и пропассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Переложить в кастрюлю, залить горячими сливками и довести до кипения. Соус посолить и взбить миксером до пышного состояния.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Особенности декорирования фасадов с помощью облицовочного камня
Запоздалый рост побегов
Корень с позолотой
Почему гибнут дельфиниумы
Тенты и чехлы для бассейнов
Лучшие сварочные полуавтоматы инверторного типа
Еще больше махровых цветков на левкое
Зачем нужен кран для строительства дома?
Здоровые семена - залог урожая
Картофель здоров, жуков нет
Как начать ЛЕТО!?
Из одного клубня - 20 кустов
Переопыление гладиолусов
Бальзам для растений
Защита от солнца для окон вашего дома
Как делать мульчирование
Популярные сорта крокусов
Сорта сладкого перца
Газон на даче — виды газонов
Томаты, консервированные без стерилизации