Топинамбуровый

• 300 г топинамбура
• 2 средние луковицы
• 1 ст. ложка муки
• 1/2 стакана сливок
• растительное масло
• соль по вкусу.

Топинамбур очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Лук нашинковать. Смешать лук и топинамбур с мукой и пропассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Переложить в кастрюлю, залить горячими сливками и довести до кипения. Соус посолить и взбить миксером до пышного состояния.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Уход за чесноком весной
Выбор сорта лука репчатого
Как соорудить на участке пруд своими силами?
Построить каркасный дом с мансардой
Террасная доска декинг
Как я спасаюсь от черной ножки
Преимущества использование металлопластиковых окон Rehau
Лилия - летняя королева сада.
Лучшие сорта и гибриды перца болгарского
Пусть не мерзнет кукуруза
Уход за плетистыми розами.
Кладовая витаминов
Водосточные воронки для кровли
Чудо в мешке
Брусок из лиственницы
Основный акцент - на комнатные растения
Виды и варианты обустройства скважин
Среднеспелая капуста
Зачем нужна шлифовка паркета и покрытие его лаком?
Пчёлы дают мед, мед дает пчел