Шпинатный

• 300 г замороженного шпината
• 3-4 зубчика чеснока
• 1-2 ст. ложки мелко нарезанной зелени укропа
• 1 чайная ложка лимонного сока
• 2 ст. ложки растительного масла » соль по вкусу.

Шпинат потушить в небольшом количестве воды и протереть сквозь сито. Чеснок растереть. Смешать шпинат, укроп, чеснок, соль, масло, лимонный сок и взбить миксером.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Забор из профлиста
Домашний йогурт «Смородинка»
Семена или рассада
Плюсы и минусы коммунальной грядки
Омолаживающая обрезка
Пора в грунт - Ирисы
Новый взгляд на старый сад
Черемша
Как грушу польешь, так урожай и пожмешь
Трава огуречная огород излечит
Удобрение для цветов в домашних условиях
До октября
Выращивание ирисов
Выращивайте экологически чистые продукты
Камнеломка-выращивание
Купель из алоэ
Выбор и подготовка посадочного материала. Поврежденные и отцветшие не подойдут.
Что выбрать: сорт или гибрид
Морковный
Перец от диареи