Шпинатный

• 300 г замороженного шпината
• 3-4 зубчика чеснока
• 1-2 ст. ложки мелко нарезанной зелени укропа
• 1 чайная ложка лимонного сока
• 2 ст. ложки растительного масла » соль по вкусу.

Шпинат потушить в небольшом количестве воды и протереть сквозь сито. Чеснок растереть. Смешать шпинат, укроп, чеснок, соль, масло, лимонный сок и взбить миксером.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Мебель из массива дуба – прочность и надежность
Натуральный камень для внутренней отделки стен
Почему не цветет гортензия
Весёлые камни в саду
Как выбрать качественные семена, какие документы. на семена должны, быть и продавца?
Насколько теплый дом из клееного бруса?
Котел Куппер ПРО 36
Избавиться от пырея нетрудно
Моя прелесть
Как открыть дверь, если сломался замок?
Для чего нужна 3D презентация в строительстве?
Достоинства и недостатки йошты
Салат в корзиночках
Теплица 21 века
Клубники много не бывает
Розы из черенков
Ширма - защита от ветра
Тележка для доставки воды
Казнить нельзя, помиловать!
Известные сорта фасоли