Шпинатный

• 300 г замороженного шпината
• 3-4 зубчика чеснока
• 1-2 ст. ложки мелко нарезанной зелени укропа
• 1 чайная ложка лимонного сока
• 2 ст. ложки растительного масла » соль по вкусу.

Шпинат потушить в небольшом количестве воды и протереть сквозь сито. Чеснок растереть. Смешать шпинат, укроп, чеснок, соль, масло, лимонный сок и взбить миксером.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Кроличий корм из дачных закромов
Собирайте лекарственные растения
Дом из клееного бруса
Сработала предприимчивость
Помидоры, устойчивые к фитофторе
Сажать рассаду? То, что надо!
Желтое чудо для тенистого сада
5 приёмов не дать жировать томату
Варенье из черной смородины
От килы
Пересадка и пикировка рассады
Спасите урожай от тли
Ускорим созревание перца
Новый облик ландыша
Январские работы в саду
Арункус-выращивание
Зеленцы в бочке
Как выбрать спецодежду?
Светодиодные лампы для автомобиля
Если ждать невмоготу