Шпинатный

• 300 г замороженного шпината
• 3-4 зубчика чеснока
• 1-2 ст. ложки мелко нарезанной зелени укропа
• 1 чайная ложка лимонного сока
• 2 ст. ложки растительного масла » соль по вкусу.

Шпинат потушить в небольшом количестве воды и протереть сквозь сито. Чеснок растереть. Смешать шпинат, укроп, чеснок, соль, масло, лимонный сок и взбить миксером.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

В какой стимулятор следует окунать черенки?
Горох золу любит
Построить каркасный дом с мансардой
Осина в сережках - сеем свеклу
Как избежать неприятностей
Декоративный лук.
Декоративные водопады для сада
Защита деревьев от солнечно-тепловых ожогов
Ландыш майский-выращивание
Как сохранить севок без потерь
Бочка с огурцами
Зачем растить такие клубни?
Бальзам для растений
К пасхе сажаю лук в октябре
Почему не цветет клеродендрум?
Дорога ложка к обеду, а работы — к сезону
Тройной ящик под компост
Молюцелла: отличный фон для цветника
Медведке нравится пиво
«Шалашик» для подвязки