Шпинатный

• 300 г замороженного шпината
• 3-4 зубчика чеснока
• 1-2 ст. ложки мелко нарезанной зелени укропа
• 1 чайная ложка лимонного сока
• 2 ст. ложки растительного масла » соль по вкусу.

Шпинат потушить в небольшом количестве воды и протереть сквозь сито. Чеснок растереть. Смешать шпинат, укроп, чеснок, соль, масло, лимонный сок и взбить миксером.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Ирга
Что значит дом из бруса «под усадку»?
Как подкормить виноград?
Мне нравится усатая земляника!
Морковь
Полезный совет о выращивании мелиссы
Салат морковный от народного артиста Беларуси Виктора Манаева
Массивная доска для пола плюсы и минусы
Японские ирисы — не гидрофиты
Работы в саду в июне месяце!
Контролеры от природы
Заготовка черенков
Старые шины не выбрасываю
Панорамное остекление в квартире
Очарование "Первоцветов"
Заборы для дачи из профнастила
Борьба с грызунами в доме
Советы садоводам и огородникам
Что такое стеклообои?
Летом на даче. Первая помощь