Шпинатный

• 300 г замороженного шпината
• 3-4 зубчика чеснока
• 1-2 ст. ложки мелко нарезанной зелени укропа
• 1 чайная ложка лимонного сока
• 2 ст. ложки растительного масла » соль по вкусу.

Шпинат потушить в небольшом количестве воды и протереть сквозь сито. Чеснок растереть. Смешать шпинат, укроп, чеснок, соль, масло, лимонный сок и взбить миксером.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Маринованные помидоры в микроволновке
Генофонд нектарины (Persica vulgaris Mill.) С признакам мужской стерильности в Никитском ботаническом саду (Часть 3)
Панорамное остекление в квартире
Антуриум: "цветок - фламинго"
Земклуника
Виды песка для строительства
Защита сада от грызунов
Вертикальная посадка: в 2 раза больше огурцов!
С чем проводить сидерацию
Родственница ахименеса
Тугой кочан - залог хорошего урожая капусты
Размножение смородины и крыжовника
Уличное освещение для дачи
Как защитится от насекомых
Юнона и Авось в... теплице
Регулярные клумбы на даче
Лучшие - шиловидные
Пересадка роз в горшочки.
Встречая Новый год и Рождество
Эликсир молодости из лесной земляники