Шпинатный

• 300 г замороженного шпината
• 3-4 зубчика чеснока
• 1-2 ст. ложки мелко нарезанной зелени укропа
• 1 чайная ложка лимонного сока
• 2 ст. ложки растительного масла » соль по вкусу.

Шпинат потушить в небольшом количестве воды и протереть сквозь сито. Чеснок растереть. Смешать шпинат, укроп, чеснок, соль, масло, лимонный сок и взбить миксером.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Блины со щавелевой начинкой
Чтобы чеснока хватило на весь год
Сорта персика
«Винегрет» на грядке
На семена - самые лучшие корнеплоды
Солнечная энергия. Установка солнечных батарей.
Горох золу любит
Органические и минеральные удобрения
Цветут ирисы в разное время
Полив – лучше меньше, но чаще!
Хулиганит клещ
Храним продукты на даче
Зачем заказывать дизайн интерьера?
Батат
Пересадка роз
Виды подставок для цветов
Выращивание грибов вешенки траншейным способом
Помидоры просятся на грядку
Всем тыквам тыква - эта красавица "Медовая гитара"
Обрезка, регулирующая плодоношение