Хреновый

• 50 г хрена, 1 стакан сметаны
• 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени укропа.

Хрен очистить и натереть на мелкой терке, перемешать со сметаной и укропом. Этот соус нельзя долго хранить даже в холодильнике, его лучше готовить непосредственно перед употреблением.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Об уходе за помидорами
Как вырастить бобы?
Газон на даче — виды газонов
Как многолик ты, радужный цветок!
Зачем нужен архитектор для постройки дома?
Абрикос нуждается в заботе
Зола - удобрение для огорода
Формируя растения, работаем на урожай
Как выбрать решетки на окна?
Многолетние цветы на даче
Помидоры маринованные с луком
Перец сладкий
Где ты, полосатый разбойник?
Правильный севооборот - урожайный огород
О яблоне в наших садах
Что такое скуд система контроля и управления доступом?
Горчица вместо ядов
Болезни смородины и крыжовника
Заборы для дачи из профнастила
Выбираем дом для строительства!