Хреновый

• 50 г хрена, 1 стакан сметаны
• 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени укропа.

Хрен очистить и натереть на мелкой терке, перемешать со сметаной и укропом. Этот соус нельзя долго хранить даже в холодильнике, его лучше готовить непосредственно перед употреблением.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Икра баклажанная
Профилактические мероприятия в саду до распускания почек
Салат морковный от народного артиста Беларуси Виктора Манаева
Черемша
Домашний йогурт «Смородинка»
Ароматы нового года
Прикрываем на клумбе пустое место
Что такое топливные брикеты и в чем состоят их преимущества?
Как выбрать мебель для гостиной?
Защита деревьев от солнечно-тепловых ожогов
Огурец
Огурцы маринованные салатные
Альстремерия в цветнике
Свекольные оладьи «Налетай-ка!»
По мху и лишайнику - железным купоросом!
Сажать рассаду? То, что надо!
Весёлые камни в саду
Если ждать невмоготу
Восстанавливаем запущенный сад
Чтоб копалось легко