Хреновый

• 50 г хрена, 1 стакан сметаны
• 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени укропа.

Хрен очистить и натереть на мелкой терке, перемешать со сметаной и укропом. Этот соус нельзя долго хранить даже в холодильнике, его лучше готовить непосредственно перед употреблением.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Посуда, что растет в огороде
Подмосковная мимоза
Арбузы и дыни в теплице
Известные сорта редиса
Кованые козырьки
Растет калина красная!
Томаты, консервированные без стерилизации
Как выбрать полиэтиленовую пленку для теплицы?
Встречаем весну на террасе
Избавиться от пырея нетрудно
Свое мини-производство в гараже или в доме
Болезни и вредители. Пятнистость, или Гетероспориоз
Морковь
Почему не растет редис?
Лунный календарь садовода-огородника на март
Гортензии? Метельчатые?
Не жалейте азота
Гербера - цветок из жарких стран
Красные листья на смородине
Основные работы января месяца