Яблочный

• 2 яблока
• 2-3 зубчика чеснока
• по 1 ст. ложке растительного масла и лимонного сока
• 1 чайная ложка готовой горчицы
• соль по вкусу.

Яблоки залить небольшим количеством воды, потушить под крышкой до мягкости, протереть в горячем виде сквозь сито. Соединить растертый чеснок, охлажденное яблочное пюре, лимонный сок, соль, горчицу, растительное масло и тщательно перемешать.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Преимущества белорусской мебели
Сцилла
Крепкие кочаны салата ромен
Как солить сладкий перец
Течет «сухой ручей»
Зимняя прививка
Выращивание грибов вешенки траншейным способом
Крошка фацелия
Домашний йогурт «Смородинка»
Баклажаны по-болгарски
Барыня-дерево. Боярышник
Декоративные водопады для сада
Что такое сифон для раковины?
Японские ирисы — не гидрофиты
Правильная обрезка фикуса
Наблюдается географический эффект
Без химии
Почему растет мелкая клубника
Цветы
Самый маленький - шиловидный флокс