Яблочный

• 2 яблока
• 2-3 зубчика чеснока
• по 1 ст. ложке растительного масла и лимонного сока
• 1 чайная ложка готовой горчицы
• соль по вкусу.

Яблоки залить небольшим количеством воды, потушить под крышкой до мягкости, протереть в горячем виде сквозь сито. Соединить растертый чеснок, охлажденное яблочное пюре, лимонный сок, соль, горчицу, растительное масло и тщательно перемешать.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Черешня движется на север
Собираем плоды на стручки и зерно фасоли
Почковый клещ
Альбиция в саду
Полив небольших грядок
Дурман прорастет
Как вносить газонные удобрения
Пицца «Маргарита»
Эксперименты на даче
Домик на колодец - и чистота, и красота!
Ягодно-фруктовая пенка
Велосипеды KROSS - легкие, быстрые, надежные!
От килы
Чем подкармливать огурчики
Солнечные батареи для частного дома
Палисадник в тени и сырости
Техника посева семян овощей
Огород под яблоней
С каждого кабачка по тележке плодов
Армерия-выращивание