Яблочный

• 2 яблока
• 2-3 зубчика чеснока
• по 1 ст. ложке растительного масла и лимонного сока
• 1 чайная ложка готовой горчицы
• соль по вкусу.

Яблоки залить небольшим количеством воды, потушить под крышкой до мягкости, протереть в горячем виде сквозь сито. Соединить растертый чеснок, охлажденное яблочное пюре, лимонный сок, соль, горчицу, растительное масло и тщательно перемешать.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Как выбрать садовую мебель для дачи?
Зачем растить такие клубни?
Укрытие роз
Как выбрать хорошую теплицу или парник?
Зачем нужна шлифовка паркета и покрытие его лаком?
Болезни овощных культур
Медведке нравится пиво
Ремонт фундамента методом инъектирования
Теоретические основы возрождения и развития промышленного садоводства в Украине (Часть 3)
Томаты в таблетках
Крупнолистной гортензии необходимо тепло
Как сделать химчистку ковра?
Салат из огурцов
Варенье из черной смородины
Ортопедические матрасы
Растворенными минеральными
Народные приметы подсказывают
Творог «Любимый»
Как привлечь в сад пчел
Азистазия - Красивые представители знатного семейства