Яблочный

• 2 яблока
• 2-3 зубчика чеснока
• по 1 ст. ложке растительного масла и лимонного сока
• 1 чайная ложка готовой горчицы
• соль по вкусу.

Яблоки залить небольшим количеством воды, потушить под крышкой до мягкости, протереть в горячем виде сквозь сито. Соединить растертый чеснок, охлажденное яблочное пюре, лимонный сок, соль, горчицу, растительное масло и тщательно перемешать.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Не выбрасывайте крупную свеклу
Забор из профлиста
Какой забор выбрать?
Лить нельзя, только капать
Как выбрать раковину для кухни?
Преимущества бесфосфатных стиральных порошков
Огурцы маринованные
Легкий супчик с курицей и рисом
Луковичные Ирисы
О спирее японской
Что такое комплексный ремонт квартир?
Аморфофаллус
Ведро еще послужит
Экономим площадь: зачем нужны шпалеры
Формирование винограда
Солнце, воздух и вода
Полив овощных культур
Шпилька резьбовая оцинкованная
Гладиолус-выращивание
Декоративный лук.