Яблочный

• 2 яблока
• 2-3 зубчика чеснока
• по 1 ст. ложке растительного масла и лимонного сока
• 1 чайная ложка готовой горчицы
• соль по вкусу.

Яблоки залить небольшим количеством воды, потушить под крышкой до мягкости, протереть в горячем виде сквозь сито. Соединить растертый чеснок, охлажденное яблочное пюре, лимонный сок, соль, горчицу, растительное масло и тщательно перемешать.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Собираем урожай... со стены
Редис
Лестничные поручни и ограждения из нержавеющей стали
Катран
Осторожно! Модные новинки!
Барботирование семян воздухом или кислородом перед посевом
Подготовка земли
Как выбрать решетки на окна?
Однолетний "десант"
Самая нежная зелень
Опыт — всему голова
Полив небольших грядок
Трутовик на вишне
Всходы и биополе
Щедрый на ягоды малинник
Японская беседка на воде
Неприхотливые бордюрные многолетники
Электрика в загородном доме
Работы в августе - вторая декада (с 11 по 20 августа)
Щавель