Яблочный

• 2 яблока
• 2-3 зубчика чеснока
• по 1 ст. ложке растительного масла и лимонного сока
• 1 чайная ложка готовой горчицы
• соль по вкусу.

Яблоки залить небольшим количеством воды, потушить под крышкой до мягкости, протереть в горячем виде сквозь сито. Соединить растертый чеснок, охлажденное яблочное пюре, лимонный сок, соль, горчицу, растительное масло и тщательно перемешать.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Омолаживающая обрезка
Баклажаны с помидорами и чесноком
Солнечная батарея для дома
Что такое стеклообои?
Чуфа - земляной орех
Что делать если порвался натяжной потолок?
Готовим листовую землю
Всем тыквам тыква - эта красавица "Медовая гитара"
Барботирование семян воздухом или кислородом перед посевом
Редис
Осторожно! Модные новинки!
Выращивание саженцев малины и ежевики
Теоретические основы возрождения и развития промышленного садоводства в Украине (Часть 2)
Гладиолусы - профилактика болезней и защита от вредителей.
Без химии
Какие натяжные потолки лучше выбрать?
Популярные сорта пионов гибридных
Шторы рулонные зебра: особенности
Токарная обработка металла
Формируя растения, работаем на урожай