Яблочный

• 2 яблока
• 2-3 зубчика чеснока
• по 1 ст. ложке растительного масла и лимонного сока
• 1 чайная ложка готовой горчицы
• соль по вкусу.

Яблоки залить небольшим количеством воды, потушить под крышкой до мягкости, протереть в горячем виде сквозь сито. Соединить растертый чеснок, охлажденное яблочное пюре, лимонный сок, соль, горчицу, растительное масло и тщательно перемешать.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Как обмануть медведку
Советы по уходу за Хойей
Как продлить жизнь смородины?
Крупнолистной гортензии необходимо тепло
Что ждёт нас в год Луны и Огненной Собаки?
Сезон дачника с подсказками по Луне
Чубушник (“жасмин”)
Почему чахнет второй урожаи редиса?
Как выбрать качественные семена, какие документы. на семена должны, быть и продавца?
Семена или рассада
Кабачки и цуккини - Родом из Америки
Несколько рецептов на скорую руку от читателей! БЛЮДО ИЗ СВИНИНЫ «ОСОБОЕ» и ПУНШ «новогодний»!
Палисадник в тени и сырости
Гортензия с «дубовыми» листьями
Что такое фасадные панели?
Уход за земляникой
Хочется жить, творить, мечтать...
Какой профнастил лучше выбрать на крышу или для забора?
Уход за малиной в июне
Размножение колеуса черенками