Свекольный

• 1 свекла среднего размера
• 10-12 черносливин
• по 1 ст. ложке мелко нарезанной зелени петрушки и протертых грецких орехов
• 1 стакан сметаны или сливок
• соль по вкусу.

Свеклу отварить в кожуре, очистить и натереть на мелкой терке. Чернослив залить кипятком, довести до кипения, мелко нарезать. Смешать свеклу, чернослив, зелень, орехи, сметану или сливки, посолить и хорошо взбить.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Строительная техника jcb
Какую сливу посадить?
Аморфофаллус
Спуриа - Правда о ложном ирисе
Хулиганит клещ
Против болезней помидоров в закрытом грунте
Собираем плоды на стручки и зерно фасоли
Виды инженерных изысканий
Подсластим томаты
Скоро Долгожданное лето
Красные листья на смородине
"Быстрый" компост
Не зевай — капусту высевай!
Работы садовода-огородника в Феврале
Огурцы в теплице, на грядке и окошке
Ирис - важные мелочи
Заготовка черенков
Весенняя обработка деревьев и кустарников
Опасные «грызуны»
Выращиваем огурцы "в длину"!