Свекольный

• 1 свекла среднего размера
• 10-12 черносливин
• по 1 ст. ложке мелко нарезанной зелени петрушки и протертых грецких орехов
• 1 стакан сметаны или сливок
• соль по вкусу.

Свеклу отварить в кожуре, очистить и натереть на мелкой терке. Чернослив залить кипятком, довести до кипения, мелко нарезать. Смешать свеклу, чернослив, зелень, орехи, сметану или сливки, посолить и хорошо взбить.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Перец сладкий маринованный
"Анисовый доктор"
Выбор и подготовка посадочного материала. Поврежденные и отцветшие не подойдут.
Болезни смородины и крыжовника
Грунтовка Церезит - лучший выбор при строительстве!
Что влияет на лежкость лука
Народные приметы
Высокие грядки на даче!
Жильё в подмосковье. Квартира или дом?
Хранение овощей
Как выбрать стиральную машину для дачи?
Баклажаны с овощами в томатном соусе
Виды гель лаков
Фланцы для ПНД труб
Куда весной девать навоз?
Где и как купить ж/д билеты дешевле?
Уход за плетистыми розами.
Огурец родом из Индии
Источник питания ac dc
Новые сорта томатов (СЕЛЕКЦИОННО-СЕМЕНОВОДЧЕСКАЯ ФИРМА «ГАВРИШ»)