Свекольный

• 1 свекла среднего размера
• 10-12 черносливин
• по 1 ст. ложке мелко нарезанной зелени петрушки и протертых грецких орехов
• 1 стакан сметаны или сливок
• соль по вкусу.

Свеклу отварить в кожуре, очистить и натереть на мелкой терке. Чернослив залить кипятком, довести до кипения, мелко нарезать. Смешать свеклу, чернослив, зелень, орехи, сметану или сливки, посолить и хорошо взбить.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

С чего начать газон?
Гортензия метельчатая.
Ирис - важные мелочи
Буйволова ягода шефердия серебристая
Выращивание ирисов
Лучшие - шиловидные
Как я выращиваю перцы
Фланцы для ПНД труб
Картофельное пюре
Строительная техника jcb
Кексы "Мечта хозяйки"
Натуральный камень для внутренней отделки стен
Чтобы морковь не зеленела
Икра баклажанная
Памятка поливальщка
А надо ли утаптывать?
Как заставить цикас расти
Кооператив, СНТ или партнерство?
Храним продукты на даче
"Анисовый доктор"