Свекольный

• 1 свекла среднего размера
• 10-12 черносливин
• по 1 ст. ложке мелко нарезанной зелени петрушки и протертых грецких орехов
• 1 стакан сметаны или сливок
• соль по вкусу.

Свеклу отварить в кожуре, очистить и натереть на мелкой терке. Чернослив залить кипятком, довести до кипения, мелко нарезать. Смешать свеклу, чернослив, зелень, орехи, сметану или сливки, посолить и хорошо взбить.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Лакмусовую бумагу? Пожалуйста!
Абрикос нуждается в заботе
«Проверь свет, газ, утюг…» Теперь это делает автоматика для дома
Баклажаны в теплице
Вкусная клумба - Удачное садоводство
Кролики: особенности выращивания
Легкий супчик с курицей и рисом
Повидло из яблок и персиков
Мой любимый огород
Защитник пиретрум
Тыкве нужно солнце
Интуиция меня не подвела
Работы в саду по лунному календарю на август!
Подготовка к дачному сезону
Никандра - гостья ив Перу
Идем покупать семена
Подготовка земли
Ширма - защита от ветра
Работы в августе - вторая декада (с 11 по 20 августа)
Виды диванов и их механизм