Свекольный

• 1 свекла среднего размера
• 10-12 черносливин
• по 1 ст. ложке мелко нарезанной зелени петрушки и протертых грецких орехов
• 1 стакан сметаны или сливок
• соль по вкусу.

Свеклу отварить в кожуре, очистить и натереть на мелкой терке. Чернослив залить кипятком, довести до кипения, мелко нарезать. Смешать свеклу, чернослив, зелень, орехи, сметану или сливки, посолить и хорошо взбить.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Что ждёт нас в год Луны и Огненной Собаки?
Без суши бьем баклуши
Как распознать пустоцветы у огурцов
Армерия-выращивание
СКАМЬИ, СКАМЕЙКИ И СКАМЕЕЧКИ
Секрет сиреневого тумана
Выращивание щавеля эстрагона спаржи
Модная культура - Рукола
Кустовая или вьющаяся фасоль?
Спасаем овощи от вредителей и болезней
ИЮЛЬ - Основные работы месяца
Эхинацея - супермодная «штучка»
Черемша
Установка пластиковых окон на даче
Чтобы салат не зацветал
Плесень в погребе
Земляника с гарантией
Прикрываем на клумбе пустое место
Пока кукушка не закукует
Маринованные помидоры