Десерт «Услада»

• 3 отваренные в кожице средние моркови
• 3-4 ст. ложки сливок
• 2 ст. ложки изюма
• 5-6 шт. чернослива без косточек
• 2-3 раздавленных бутона гвоздики.

Изюм и чернослив тщательно промыть и залить водой, через час ее слить, разрезать каждую черносливину на 4 части. Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить сухофрукты, сливки, гвоздику и тушить 5-7 минут на небольшом огне.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Обои Erismann – для ценителей качества и красоты
Какие семена купить?
Шиповник - растение неприхотливое
Луковый сироп
Жильё в подмосковье. Квартира или дом?
Желтое чудо для тенистого сада
С чем проводить сидерацию
Делаем компост дома. Схема закладки компоста.
Березовая сокотерапия
Варенье из черной смородины
Зовет на грядки огород
Маринованные помидоры
Мясо с яблоками «Райское удовольствие»
Эстрагон
Цветы
Мелколепестник-выращивание
Романтический ужин на двоих
Виды мягкой черепицы. Плюсы и минусы.
Построить каркасный дом с мансардой
Лакмусовую бумагу? Пожалуйста!