Десерт «Услада»

• 3 отваренные в кожице средние моркови
• 3-4 ст. ложки сливок
• 2 ст. ложки изюма
• 5-6 шт. чернослива без косточек
• 2-3 раздавленных бутона гвоздики.

Изюм и чернослив тщательно промыть и залить водой, через час ее слить, разрезать каждую черносливину на 4 части. Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить сухофрукты, сливки, гвоздику и тушить 5-7 минут на небольшом огне.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Перец острый: красен и опасен
Особенности лестниц с забежными ступенями?
Красивый модульный цветник
Где гулять черепашке?
Техника посева семян овощей
Как зрительно увеличить пространство на даче
Колодец, дай воды напиться!
Цветок хранит память
Как выбрать стиральную машину для дачи?
Азотные Бактериальные удобрения
Почему роза не приживается?
Что такое манометр?
Шторы рулонные зебра: особенности
Не травите кроликов
Искусственные овощи и фрукты
Как выбрать мебель для гостиной?
Как выбрать потолочную люстру?
Эксперименты на даче
Декоративные водопады для сада
Красивый способ украшения сада