Десерт «Услада»

• 3 отваренные в кожице средние моркови
• 3-4 ст. ложки сливок
• 2 ст. ложки изюма
• 5-6 шт. чернослива без косточек
• 2-3 раздавленных бутона гвоздики.

Изюм и чернослив тщательно промыть и залить водой, через час ее слить, разрезать каждую черносливину на 4 части. Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить сухофрукты, сливки, гвоздику и тушить 5-7 минут на небольшом огне.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Растения подскажут
Керамзит не растворяется
Разноцветные корни абрикоса
НОВЫЕ РАННИЕ СОРТА ПЕРСИКА (Persica)
Болотный Ирис
Чем подкармливать огурчики
Насколько теплый дом из клееного бруса?
Опасные «грызуны»
Как удобрять овощи
Phellosperma — не маммидярия
Готовим заблаговременно почву для посадки огурцов
Болезни дачного сезона
Скорая помощь сливам
Хризантема в доме
Готовим грядку под чеснок
Пусть колумнея придет к вам в дом
Подкормки нужны, но не всем
Что такое скуд система контроля и управления доступом?
Томаты консервированные
Дизайн квартиры в стиле минимализм