Десерт «Услада»

• 3 отваренные в кожице средние моркови
• 3-4 ст. ложки сливок
• 2 ст. ложки изюма
• 5-6 шт. чернослива без косточек
• 2-3 раздавленных бутона гвоздики.

Изюм и чернослив тщательно промыть и залить водой, через час ее слить, разрезать каждую черносливину на 4 части. Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить сухофрукты, сливки, гвоздику и тушить 5-7 минут на небольшом огне.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Как можно задекорировать стволы старых деревьев или высокорослых кустарников?
Обрезаем клематис тангутский
Мелколепестник-выращивание
Настои против гусениц
Технология плазменной резки
Яблочный
Крупнолистной гортензии необходимо тепло
Баклажаны консервированные
Об уходе за помидорами
Пересадка листопадного рододендрона
Готовим коровяк
Подготовка Дачи к новому урожаю
Щедрый на ягоды малинник
Хризантемы
Смоленская технология интенсивного выращивания винограда
Не травите кроликов
Собрать в 3 раза больше ягод
Если пионы не цветут
Рододендроны
Большая луковица - крупный тюльпан!