Десерт «Услада»

• 3 отваренные в кожице средние моркови
• 3-4 ст. ложки сливок
• 2 ст. ложки изюма
• 5-6 шт. чернослива без косточек
• 2-3 раздавленных бутона гвоздики.

Изюм и чернослив тщательно промыть и залить водой, через час ее слить, разрезать каждую черносливину на 4 части. Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить сухофрукты, сливки, гвоздику и тушить 5-7 минут на небольшом огне.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Начинающий огородник
Зацвели на месяц раньше
Рукотворный сад
Длинноплодные «китайцы»
Сорняки можно эффективно использовать
Замечательный лук - порей
Альбиция в саду
Не дайте сорнякам зазеленеть
Перец от диареи
Идеальные розы для "ленивого" сада
Какие сорта персика лучше всего выращивать?
Как избавиться от натруженных мозолей
Не зевай — капусту высевай!
Рождество по-европейски
Как выбрать мягкую мебель?
«Капрезе»
Супергрозди винограда
Выращивание редиса
Уход за садовой земляникой
Диваны на металлокаркасе