Десерт «Услада»

• 3 отваренные в кожице средние моркови
• 3-4 ст. ложки сливок
• 2 ст. ложки изюма
• 5-6 шт. чернослива без косточек
• 2-3 раздавленных бутона гвоздики.

Изюм и чернослив тщательно промыть и залить водой, через час ее слить, разрезать каждую черносливину на 4 части. Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить сухофрукты, сливки, гвоздику и тушить 5-7 минут на небольшом огне.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Жильё в подмосковье. Квартира или дом?
Жасминовый сад
Преимущества бесфосфатных стиральных порошков
Приобретаем в заброшенный участок
Вовремя уничтожайте тлю
Все о цветах в вашем саду. Однолетние, двулетние и многолетние растения
Скорая помощь от природы
Теплая одежка для ваших цветочков
Кабачки и цуккини - Родом из Америки
Как делить при разводе дачу
5 составляющих хорошего ухода за вишней
Самый маленький - шиловидный флокс
Полезные советы по уходу за ирисами.
Что такое манометр?
Как почистить замшевую обувь в домашних условиях?
Поливные системы для огорода
Предшественники садовой зелмяники
Баклажаны с помидорами и чесноком
Лунный календарь садовода-огородника на март
Баклажаны в теплице