Десерт «Услада»

• 3 отваренные в кожице средние моркови
• 3-4 ст. ложки сливок
• 2 ст. ложки изюма
• 5-6 шт. чернослива без косточек
• 2-3 раздавленных бутона гвоздики.

Изюм и чернослив тщательно промыть и залить водой, через час ее слить, разрезать каждую черносливину на 4 части. Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить сухофрукты, сливки, гвоздику и тушить 5-7 минут на небольшом огне.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Тенты и чехлы для бассейнов
Собираем урожай огурцов
Красивые ампельные растения
Розы из черенков
Выращивание саженцев малины и ежевики
Пусть колумнея придет к вам в дом
Как выбрать компанию для строительства загородного дома?
Сверху с твердой корочкой, мягкая внутри!
Ох уж эта нематода!
Чтобы салат не зацветал
Каркас для теплицы из поликарбоната
Дербенник иволистный
Цветы Каллы посадка и уход
Выбираем потолочные светильники
Какие семена купить?
Эустома из рассады
Антуриум: "цветок - фламинго"
Фасадная плитка керамогранит
Мотыжка своими руками
Как подкормить виноград?