Десерт «Услада»

• 3 отваренные в кожице средние моркови
• 3-4 ст. ложки сливок
• 2 ст. ложки изюма
• 5-6 шт. чернослива без косточек
• 2-3 раздавленных бутона гвоздики.

Изюм и чернослив тщательно промыть и залить водой, через час ее слить, разрезать каждую черносливину на 4 части. Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить сухофрукты, сливки, гвоздику и тушить 5-7 минут на небольшом огне.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Как избежать неприятностей
Огурцы маринованные путем самостерилизации
Пасхальный стол
Как можно задекорировать стволы старых деревьев или высокорослых кустарников?
Любителям георгин
Зелень
Ремонт и перетяжка мебели
Почему растет мелкая клубника
Размножение Ирисов
Как и чем кормить цыплят?
Сливовый компот
Плодовитая Патриция
Восстанавливаем запущенный сад
Надо ли обрезать вишню?
Какие удобрения вносить в газон
Солнечная энергия. Установка солнечных батарей.
Помидоры под углом
Нужно ли пикировать рассаду
Удаление нежелательных деревьев на участке или как удалить ненужные деревья?
Как надо поливать и подкармливать рассаду?