Десерт «Услада»

• 3 отваренные в кожице средние моркови
• 3-4 ст. ложки сливок
• 2 ст. ложки изюма
• 5-6 шт. чернослива без косточек
• 2-3 раздавленных бутона гвоздики.

Изюм и чернослив тщательно промыть и залить водой, через час ее слить, разрезать каждую черносливину на 4 части. Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить сухофрукты, сливки, гвоздику и тушить 5-7 минут на небольшом огне.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Вредители калины
Два повода, чтобы ее выращивать
Цветы Каллы посадка и уход
Собираем аптечку на дачу
Сколько растений могут вас прокормить
Сначала ращу сорняки, а потом - морковку
Какие семена купить?
Комнатный парфюм
Интернет магазин мебели в спб
Любимый уголок
Плоды хурмы - вырастить не реально
Фенхель - Ароматное чудо
«Волны» в огороде
Альпенгарден
Область применения профлиста
Убережем посадки от бабочки-капустницы
Многолетние луки - самые надёжные источники витаминов
Фруктово-ягодное ассорти
Выбираем новогоднее меню
Как выбрать жалюзи?