Салат «Тайфун»

• 6 отваренных в кожице средних морковок
• 2-4 дольки чеснока
•1/2 чайной ложки тмина
• сок половины лимона
• 3 ст. ложки растительного масла
• 2 ст. ложки зелени петрушки
• перец и соль по вкусу.

Очищенную морковь протереть через сито, заправить смесью лимонного сока, масла, перца, соли, растертого чеснока, тмина. Выложить в салатницу, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Рябина и крапива - помощь выгоревшим волосам
Конский навоз против свиного. Какой выбрать?
Болеют гладиолусы
Тугой кочан - залог хорошего урожая капусты
Овощи круглый год на подоконнике
Ягодно-фруктовая пенка
Бытовая техника Gorenje - синоним качества и функциональности
Петрушка для глаз
Системы авто полива
Все о цветах в вашем саду. Однолетние, двулетние и многолетние растения
Полезные соседи: Лук и морковь
И шланг заботу любит
Скорая помощь сливам
Пряные травы среди клумбы
Полынный отвар прогонит тлю
Маргаритки
О роли инженерных и геодезических изысканий в строительстве
Яблочный
Искусственные овощи и фрукты
Если огород остался без присмотра