Салат «Тайфун»

• 6 отваренных в кожице средних морковок
• 2-4 дольки чеснока
•1/2 чайной ложки тмина
• сок половины лимона
• 3 ст. ложки растительного масла
• 2 ст. ложки зелени петрушки
• перец и соль по вкусу.

Очищенную морковь протереть через сито, заправить смесью лимонного сока, масла, перца, соли, растертого чеснока, тмина. Выложить в салатницу, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

От килы
О тыкве мускатной
Преимущества мягкой мебели по индивидуальному заказу
Минимум затрат - максимум плодородия
Трехэтажные клумбы для сада
Опасные «грызуны»
Перец сладкий
Размножение черной смородины
Вишня в саду
Маринованные помидоры в микроволновке
Клубники много не бывает
Комнатный парфюм
Персик зимостойкий
Массивная доска для пола плюсы и минусы
В гости мы тебя не просим, иди мимо, долгоносик!
Арахис требует внимания
Такой крупный крыжовник
Новые сорта томатов (СЕЛЕКЦИОННО-СЕМЕНОВОДЧЕСКАЯ ФИРМА «ГАВРИШ»)
Солнечные батареи для частного дома
Электрика в загородном доме