Салат «Тайфун»

• 6 отваренных в кожице средних морковок
• 2-4 дольки чеснока
•1/2 чайной ложки тмина
• сок половины лимона
• 3 ст. ложки растительного масла
• 2 ст. ложки зелени петрушки
• перец и соль по вкусу.

Очищенную морковь протереть через сито, заправить смесью лимонного сока, масла, перца, соли, растертого чеснока, тмина. Выложить в салатницу, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Уборка и хранение репчатого лука
Растения помогают почве
Свекольные оладьи «Налетай-ка!»
Как выбрать хрустальную люстру?
Красные листья на смородине
Чтобы лето было огуречным
Бабагануш
Всем тыквам тыква - эта красавица "Медовая гитара"
Гамак своими руками
Худеем с боярышником
Новые клумбы
Мелисса или котовник?
Профилактические мероприятия в саду до распускания почек
Глисты у птицы
О тыкве мускатной
Где ты, полосатый разбойник?
Защита дачи зимой
Выращиваем укроп салат шпинат
Натяжной потолок как мыть? Чистка и уход!
Прочный заслон мышам