Овощная мозаика

• 3-4 отваренные в кожице средние морковки
• 1 небольшая репа
• 1 стакан нарезанного кубиками кабачка (можно замороженного)
• 1/2 стакана консервированного горошка
• по 1 корню сельдерея и петрушки
• луковица, сливочное масло
• 1 стакан сметаны
• 2-3 лавровых листа
• мелко нарезанная зелень петрушки « перец и соль по вкусу.

Репу, корни петрушки и сельдерея нарезать кубиками, смешать с кабачками, добавить немного воды и тушить 15 минут. Нашинковать лук, пропассеровать его в сливочном масле. Соединить тушеные овощи, лук, горошек, очищенную и нарезанную на кубики морковь, специи, соль, залить сметаной и тушить все вместе еще 5 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Перец острый: красен и опасен
Рождественские напитки
Хвойный «ковер» на грядках
Как я размножаю клубнику
«Цезарская корона»
С чего начать газон?
Мой любимый огород
Красивый способ украшения сада
Всем тыквам тыква - эта красавица "Медовая гитара"
Держите припасы под контролем!
Как защитится от насекомых?
Щедрый на ягоды малинник
Теплицы из поликарбоната - чем он лучше стекла?
Преимущества белорусской мебели
Бругмансия в саду
Фруктово-ягодное ассорти
Брусок из лиственницы
Березовая сокотерапия
Чем позже, тем дороже
Творог «Любимый»