Овощная мозаика

• 3-4 отваренные в кожице средние морковки
• 1 небольшая репа
• 1 стакан нарезанного кубиками кабачка (можно замороженного)
• 1/2 стакана консервированного горошка
• по 1 корню сельдерея и петрушки
• луковица, сливочное масло
• 1 стакан сметаны
• 2-3 лавровых листа
• мелко нарезанная зелень петрушки « перец и соль по вкусу.

Репу, корни петрушки и сельдерея нарезать кубиками, смешать с кабачками, добавить немного воды и тушить 15 минут. Нашинковать лук, пропассеровать его в сливочном масле. Соединить тушеные овощи, лук, горошек, очищенную и нарезанную на кубики морковь, специи, соль, залить сметаной и тушить все вместе еще 5 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Лакмусовую бумагу? Пожалуйста!
Лунный агротехнический календарь на март 2013 года
Чем украсить альпийскую горку?
Защита от солнца для окон вашего дома
Раннеспелая капуста
Сработала предприимчивость
Проблемы с цикламеноми
Газон - Овсяница красная
ИЮНЬ - Основные работы месяца
Огурцы соленые, консервированные по-московски
Правила ландшафтного дизайна: проектирование участка
Вишня зацвела - лук спасать пора
Пицца «Маргарита»
Ускорим созревание перца
Выращиваем огурцы "в длину"!
Как повысить влажность воздуха?
Современный способ защиты бетонного основания—полимерные покрытия для бетона.
ЛУЧШИЕ СОРТА - опылителей ДЛЯ ПЕРСПЕКТИВНЫХ СОРТОВ ЧЕРЕШНИ
Консервирование огурцов
Электрика в загородном доме