Овощная мозаика

• 3-4 отваренные в кожице средние морковки
• 1 небольшая репа
• 1 стакан нарезанного кубиками кабачка (можно замороженного)
• 1/2 стакана консервированного горошка
• по 1 корню сельдерея и петрушки
• луковица, сливочное масло
• 1 стакан сметаны
• 2-3 лавровых листа
• мелко нарезанная зелень петрушки « перец и соль по вкусу.

Репу, корни петрушки и сельдерея нарезать кубиками, смешать с кабачками, добавить немного воды и тушить 15 минут. Нашинковать лук, пропассеровать его в сливочном масле. Соединить тушеные овощи, лук, горошек, очищенную и нарезанную на кубики морковь, специи, соль, залить сметаной и тушить все вместе еще 5 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Домашний йогурт «Смородинка»
Опыт — всему голова
"Быстрый" компост
У меня есть в садоводческом товариществе "Окское" сад. Как проще сделать приватизацию?
Не астра, а болтония
Флоксы не болеют
Солнечный цветок гацания
Гладиолусы - профилактика болезней и защита от вредителей.
Какой деревянный дом лучше построить?
Газон на даче — виды газонов
Вилка для мелкой прополки
Ранние огурцы
Устраиваем зону барбекю
У нас в саду росла старая яблоня. Нынешним, летом от пня вырос побег. Можно ли надеяться, что из него вырастет молодая яблонька?
Как повысить влажность воздуха?
Здесь все для души
Преимущества бесфосфатных стиральных порошков
Утепление крыши дома - как сделать его правильно?
Луковым конвейер
Тройной ящик под компост