Овощная мозаика

• 3-4 отваренные в кожице средние морковки
• 1 небольшая репа
• 1 стакан нарезанного кубиками кабачка (можно замороженного)
• 1/2 стакана консервированного горошка
• по 1 корню сельдерея и петрушки
• луковица, сливочное масло
• 1 стакан сметаны
• 2-3 лавровых листа
• мелко нарезанная зелень петрушки « перец и соль по вкусу.

Репу, корни петрушки и сельдерея нарезать кубиками, смешать с кабачками, добавить немного воды и тушить 15 минут. Нашинковать лук, пропассеровать его в сливочном масле. Соединить тушеные овощи, лук, горошек, очищенную и нарезанную на кубики морковь, специи, соль, залить сметаной и тушить все вместе еще 5 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Шпаргалка на посевную
Клюквенный фраппе
Декоративные качества овощных пряных культур
Преимущества покупки рассады цветов и овощей для дачи
Какие семена купить?
Семена с гарантией
Горчица вместо ядов
10 "помощников" дачника
Маринованные помидоры
Пуд с куста
Выращивание рассады "фриго"
Где гулять черепашке?
Очень полезный василек
Декоративная штукатурка. Виды и технология.
Если ломит поясницу
Хреновый
Какую теплоизоляцию выбрать для дома?
Жасминовый сад
Как выбрать качественную кухню?
Сад цвета солнца