Котлеты «Шонтанэ»

Продукты:
• 5 отваренных в кожице средних морковок
• 2 ст. ложки манной крупы
• 1 стакан молока, сливочное масло
• 2 яйца
• 10-12 шт. фундука
• ванильный сахар на кончике ножа
• панировочные сухари
• сметана
• соль по вкусу.


В кипящее молоко всыпать, помешивая, манку, варить 10-15 минут до готовности. Положить мелко порубленную морковь, взбитые с солью яйца, ванильный сахар, перемешать. Когда остынет, сформировать котлеты, запанировать их в сухарях и пожарить на сливочном масле. Посыпать дроблеными орехами. Подавать со сметаной.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Подмосковная мимоза
Миндаль низкий
Осторожно! Модные новинки!
Уборка крыш от снега
Растения для альпинария
Обрезка малины и ежевики
Надежная чешуйка
Этапы строительства деревянного дома
Очарование "Первоцветов"
Мусс из калины
Капуста
Брусок из лиственницы
Лучшие букетные гибриды огурцов
Садовая скамейка
Цвети и пахни! Высаживаем рассаду петунии правильно
Покров ив ампельных петуний
Непростые орхидеи
Красивая и ароматная монарда
Прочный заслон мышам
От ожогов — побелка