Котлеты «Шонтанэ»

Продукты:
• 5 отваренных в кожице средних морковок
• 2 ст. ложки манной крупы
• 1 стакан молока, сливочное масло
• 2 яйца
• 10-12 шт. фундука
• ванильный сахар на кончике ножа
• панировочные сухари
• сметана
• соль по вкусу.


В кипящее молоко всыпать, помешивая, манку, варить 10-15 минут до готовности. Положить мелко порубленную морковь, взбитые с солью яйца, ванильный сахар, перемешать. Когда остынет, сформировать котлеты, запанировать их в сухарях и пожарить на сливочном масле. Посыпать дроблеными орехами. Подавать со сметаной.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Тревоги садоводов - Чем обернётся тёплый ноябрь?
Чтобы не растеряться в разнообразии сортов помидоров
Уход за малиной в июне
Новогодний декор дома
Болезни овощных культур
Алюминиевые окна для квартиры
Где и как купить ж/д билеты дешевле?
Как вырастить огурцы на приусадебном участке
Сажаем землянику садовую
Как избежать неприятностей
Строительная техника jcb
Если корни подмерзли
Виды подставок для цветов
Маринованные помидоры
Правильно растим смородину
Уборка и хранение репчатого лука
Генофонд нектарины (Persica vulgaris Mill.) С признакам мужской стерильности в Никитском ботаническом саду (Часть 1)
Как выбрать бойлер для дачи?
Чтобы морковь не зеленела
Борона дисковая навесная