Котлеты «Шонтанэ»

Продукты:
• 5 отваренных в кожице средних морковок
• 2 ст. ложки манной крупы
• 1 стакан молока, сливочное масло
• 2 яйца
• 10-12 шт. фундука
• ванильный сахар на кончике ножа
• панировочные сухари
• сметана
• соль по вкусу.


В кипящее молоко всыпать, помешивая, манку, варить 10-15 минут до готовности. Положить мелко порубленную морковь, взбитые с солью яйца, ванильный сахар, перемешать. Когда остынет, сформировать котлеты, запанировать их в сухарях и пожарить на сливочном масле. Посыпать дроблеными орехами. Подавать со сметаной.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Требований к месту выращивания ириса - не так уж и много
Что любит капуста
Ремонт фундамента методом инъектирования
Как ухаживать за смородиной
Чистим решетку для барбекю
Поднятие клумбы своими руками
Дельфиниум
Бадан толтолистный - выращивание
Посадка огурцов
«Белкин замок»
Земляника с гарантией
Черемша
Крупнолистной гортензии необходимо тепло
Хорошая земля - здоровая рассада
Чубушник посадка и уход
Бочка с огурцами
Подкормка малины
Баклажан - союзник в борьбе с курением
Воплощаем фантазии в жизнь
Чем больше корней, тем больше помидоров