Котлеты «Шонтанэ»

Продукты:
• 5 отваренных в кожице средних морковок
• 2 ст. ложки манной крупы
• 1 стакан молока, сливочное масло
• 2 яйца
• 10-12 шт. фундука
• ванильный сахар на кончике ножа
• панировочные сухари
• сметана
• соль по вкусу.


В кипящее молоко всыпать, помешивая, манку, варить 10-15 минут до готовности. Положить мелко порубленную морковь, взбитые с солью яйца, ванильный сахар, перемешать. Когда остынет, сформировать котлеты, запанировать их в сухарях и пожарить на сливочном масле. Посыпать дроблеными орехами. Подавать со сметаной.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Смородинная почковая моль
Дед Мороз стучит в дверь
Год желтой (земляной) крысы 2008
Щедрый на ягоды малинник
Томаты: как посадил - так и собрал!
Скоро Долгожданное лето
Теплая одежка для ваших цветочков
Подвязывание малины
Перед работой на грядках
Первая помощь на даче
Хрен в ведре
Правильная обработка смородины весной
Повидло из яблок и персиков
Гербера - цветок из жарких стран
Делаем компост дома. Схема закладки компоста.
Якобиния (Юстиция)
Ампельная лобелия: выращивание рассады
С заботой о растениях. Бедная почва - невкусные плоды
Подмосковная мимоза
Преимущества дивана еврокнижка