Блинчики «Ярославна»

• 4 отваренные в кожице средние моркови • 1/2 стакана изюма
• 1/2 чайной ложки молотой корицы • 2 ст. ложки сливочного масла
• 1/2 стакана муки *1,5 стакана молока * 2 яйца • растительное масло, мед и соль по вкусу.

Изюм промыть и залить на час водой. Взбить яйца с солью, смешать с молоком и постепенно, помешивая, всыпать муку. Выпечь 4 больших тонких блина. Очищенную морковь протереть через сито, добавить изюм, растопленное сливочное масло, мед, корицу и перемешать. Положить на блины и свернуть их трубочкой.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Что такое обустройство скважины?
Что любит капуста
Баклажаны в теплице
Опоры уличного освещения
Сидераты борются с сорняками
Ампельная лобелия: выращивание рассады
Есть шанс стать королем ... Бобовым
Готовим листовую землю
Как защитится от насекомых?
Уборка домов и квартир: как избавить себя от лишних хлопот?
Чтобы избежать пероноспорозу
Пасхальный стол
Готовим грядку под чеснок
Соус «Гармония вкуса»
Подвязка овощей конусом
Базульники - достойное украшение сада
Собрать в 3 раза больше ягод
Салат «Притяжение»
Ремонт диванов и кресел
Как выбрать зеркало в прихожию?