Блинчики «Ярославна»

• 4 отваренные в кожице средние моркови • 1/2 стакана изюма
• 1/2 чайной ложки молотой корицы • 2 ст. ложки сливочного масла
• 1/2 стакана муки *1,5 стакана молока * 2 яйца • растительное масло, мед и соль по вкусу.

Изюм промыть и залить на час водой. Взбить яйца с солью, смешать с молоком и постепенно, помешивая, всыпать муку. Выпечь 4 больших тонких блина. Очищенную морковь протереть через сито, добавить изюм, растопленное сливочное масло, мед, корицу и перемешать. Положить на блины и свернуть их трубочкой.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Столешница из искусственного камня для кухни и её преимущества
Коза на дворе - это здорово!
Щавель
Пересадка роз в горшочки.
Перец сладкий маринованный
Посадочный клин
Оды скромному корнеплоду
Как правильно выбрать письменный стол? Что учитывать при выборе письменного стола?
Мой любимый огород
Вот и заканчивается еще один прожитый год
Высеваем летники
Преимущества использование металлопластиковых окон Rehau
Катран
Готовим к зимовке Ирис
У меня компост созревает в течение лета
Фитофтороз
Дом из клееного бруса
Есть ли шанс вырастить батат?
Горшочки для пикировки
Компот «Витаминка»