Блинчики «Ярославна»

• 4 отваренные в кожице средние моркови • 1/2 стакана изюма
• 1/2 чайной ложки молотой корицы • 2 ст. ложки сливочного масла
• 1/2 стакана муки *1,5 стакана молока * 2 яйца • растительное масло, мед и соль по вкусу.

Изюм промыть и залить на час водой. Взбить яйца с солью, смешать с молоком и постепенно, помешивая, всыпать муку. Выпечь 4 больших тонких блина. Очищенную морковь протереть через сито, добавить изюм, растопленное сливочное масло, мед, корицу и перемешать. Положить на блины и свернуть их трубочкой.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Защита урожая от птиц
Удобрение для цветов в домашних условиях
Натяжной потолок для зала: на что обратить внимание при выборе?
Готовим питательные смеси
Выращивание овощей в огороде
Земля такая разная!
Десерт «Услада»
Кладовая витаминов
Как солить сладкий перец
Аморфофаллюс - цветок с характером
Шпилька резьбовая оцинкованная
Сад цвета солнца
Почва для рассады
Классификация ирисов
Велосипеды KROSS - легкие, быстрые, надежные!
Как выбрать мягкую мебель?
Фаленопсис: как не ошибиться при покупке
Лимонник сажайте ранней осенью
Заставьте виноград плодоносить раньше
Где и как купить ж/д билеты дешевле?