Блинчики «Ярославна»

• 4 отваренные в кожице средние моркови • 1/2 стакана изюма
• 1/2 чайной ложки молотой корицы • 2 ст. ложки сливочного масла
• 1/2 стакана муки *1,5 стакана молока * 2 яйца • растительное масло, мед и соль по вкусу.

Изюм промыть и залить на час водой. Взбить яйца с солью, смешать с молоком и постепенно, помешивая, всыпать муку. Выпечь 4 больших тонких блина. Очищенную морковь протереть через сито, добавить изюм, растопленное сливочное масло, мед, корицу и перемешать. Положить на блины и свернуть их трубочкой.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Любимый уголок
Пряные травы среди клумбы
Из моркови можно все
Как похудеть на даче
Овощная мозаика
Интуиция меня не подвела
Повидло из яблок и персиков
Полив овощных культур
Как правильно разделить пионы
Семена с секретом
Строительные леса в современном мире
Свое мини-производство в гараже или в доме
Маска для рук из ромашки
Пленочные потолки от Аста Мануфактура
Первая помощь на даче
Как вырастить имбирь?
Рождественские напитки
Заготовка черенков
Розовые кружева арабиса
Когда лук начинает желтеть?