Блинчики «Ярославна»

• 4 отваренные в кожице средние моркови • 1/2 стакана изюма
• 1/2 чайной ложки молотой корицы • 2 ст. ложки сливочного масла
• 1/2 стакана муки *1,5 стакана молока * 2 яйца • растительное масло, мед и соль по вкусу.

Изюм промыть и залить на час водой. Взбить яйца с солью, смешать с молоком и постепенно, помешивая, всыпать муку. Выпечь 4 больших тонких блина. Очищенную морковь протереть через сито, добавить изюм, растопленное сливочное масло, мед, корицу и перемешать. Положить на блины и свернуть их трубочкой.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Защита от солнца для окон вашего дома
Классификация ирисов
Перец просит посадки
Если «достала» ежевика
Выбор современной цепной пилы
Проблемы с цикламеноми
Популярные сорта пионов гибридных
Нужно понизить кислотность
Ароматный розмарин
Правда ли, что земля “перерабатывает” мусор?
Полив – лучше меньше, но чаще!
Азотные Бактериальные удобрения
Антуриум: "цветок - фламинго"
Продлите лето!
Неприхотливые бордюрные многолетники
Пора уборки чеснока и лука
Как подсадить матку в семью
Топинамбур в борьбе с суглинком
Как сделать современный ремонт ванной комнаты?
Регулярные клумбы на даче