Блинчики «Ярославна»

• 4 отваренные в кожице средние моркови • 1/2 стакана изюма
• 1/2 чайной ложки молотой корицы • 2 ст. ложки сливочного масла
• 1/2 стакана муки *1,5 стакана молока * 2 яйца • растительное масло, мед и соль по вкусу.

Изюм промыть и залить на час водой. Взбить яйца с солью, смешать с молоком и постепенно, помешивая, всыпать муку. Выпечь 4 больших тонких блина. Очищенную морковь протереть через сито, добавить изюм, растопленное сливочное масло, мед, корицу и перемешать. Положить на блины и свернуть их трубочкой.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Чудо-дерево софора
Готовим к зимовке Ирис
"Анисовый доктор"
Баклажаны жаренные
Столешница из искусственного камня для кухни и её преимущества
«Проверь свет, газ, утюг…» Теперь это делает автоматика для дома
Зимняя прививка
Ягодно-фруктовая пенка
Работы в огороде в июне месяце!
Плоды хурмы - вырастить не реально
Ахиллея
Правильный пол в бане
Помидоры, устойчивые к фитофторе
Сорта капусты
5 шагов к обустройству первой клумбы
А нужен ли саду полив?
Выбираем холодильный шкаф для напитков
Пышная зелень в парнике
Как я выращиваю петунию
Защита овощных культур от заморозков