Блинчики «Ярославна»

• 4 отваренные в кожице средние моркови • 1/2 стакана изюма
• 1/2 чайной ложки молотой корицы • 2 ст. ложки сливочного масла
• 1/2 стакана муки *1,5 стакана молока * 2 яйца • растительное масло, мед и соль по вкусу.

Изюм промыть и залить на час водой. Взбить яйца с солью, смешать с молоком и постепенно, помешивая, всыпать муку. Выпечь 4 больших тонких блина. Очищенную морковь протереть через сито, добавить изюм, растопленное сливочное масло, мед, корицу и перемешать. Положить на блины и свернуть их трубочкой.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Прорастания чудесный миг
Здесь все для души
Готовые лестницы для дома
Камнеломка-выращивание
Баня 4х4 из бруса: на что обратить внимание при строительстве
Витаминная ягода
Баклажаны
Есть ли или нет вьющаяся земляника?
Гладиолусы - профилактика болезней и защита от вредителей.
Повреждение малины
Выбираем яблоньку
Лимон в доме
Домашний йогурт «Смородинка»
Забор из профлиста
Установка газового водонагревателя
Бабагануш
Как выбрать угловую кухню?
Огурец от яблони недалеко падает
На семена - самые лучшие корнеплоды
Лакмусовую бумагу? Пожалуйста!