Блинчики «Ярославна»

• 4 отваренные в кожице средние моркови • 1/2 стакана изюма
• 1/2 чайной ложки молотой корицы • 2 ст. ложки сливочного масла
• 1/2 стакана муки *1,5 стакана молока * 2 яйца • растительное масло, мед и соль по вкусу.

Изюм промыть и залить на час водой. Взбить яйца с солью, смешать с молоком и постепенно, помешивая, всыпать муку. Выпечь 4 больших тонких блина. Очищенную морковь протереть через сито, добавить изюм, растопленное сливочное масло, мед, корицу и перемешать. Положить на блины и свернуть их трубочкой.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Клюква на участке
Подготовка к строительству дома с чего начать?
Как грушу польешь, так урожай и пожмешь
Чтобы не растеряться в разнообразии сортов помидоров
Металлические заборы и ограждения
Шторы рулонные зебра: особенности
Разноцветный газон
Теплицы из поликарбоната - чем он лучше стекла?
Февральский угрозы
Девясил прибавит сил
От ожогов — побелка
Гладиолус-выращивание
Хрен любисток фенхель душица мята мелиса
Старинные "букеты" из пряных трав
Прорастания чудесный миг
Пышная зелень в парнике
Смородина из черенка
Калимагнезия - лучшее удобрение для картофеля
Огурчики, прям как у бабушки
Растение с сигаретками