Блинчики «Ярославна»

• 4 отваренные в кожице средние моркови • 1/2 стакана изюма
• 1/2 чайной ложки молотой корицы • 2 ст. ложки сливочного масла
• 1/2 стакана муки *1,5 стакана молока * 2 яйца • растительное масло, мед и соль по вкусу.

Изюм промыть и залить на час водой. Взбить яйца с солью, смешать с молоком и постепенно, помешивая, всыпать муку. Выпечь 4 больших тонких блина. Очищенную морковь протереть через сито, добавить изюм, растопленное сливочное масло, мед, корицу и перемешать. Положить на блины и свернуть их трубочкой.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Весенняя обработка деревьев и кустарников
Избегаем ошибок, проектируя теплицу
Шиповник - растение неприхотливое
Настои против гусениц
Каштан готовит нам мульчу
Правильная обработка смородины весной
Правильный пол в бане
Блины со щавелевой начинкой
Слаще сахара медовая трава - стевия
Лунный календарь садовода-огородника на март
Смородинная почковая моль
Как можно задекорировать стволы старых деревьев или высокорослых кустарников?
Землянику включим в севооборот
Кто объел листочки груши?
Трехэтажные клумбы для сада
Ворота секционные
Пора сеять!
Ветреница, анемона-выращивание
Эхинацеи по-прежнему востребованы
Контролеры от природы