Из моркови можно все

Врач посоветовала давать сыну больше отваренной в кожице моркови с каким-нибудь жиром, чтобы лучше усваивался каротин. Делаю с ней винегрет и салат оливье, а куда еще положить такую морковку, не знаю. Может, посоветуете какие-нибудь подходящие рецепты?





Морковь — такой благодатный овощ, что из нее (в том числе и в отваренном виде) можно приготовить много разнообразных блюд.

Соусы могут не только «раскрывать» вкус блюда, но и обогащать его витаминами и прочими полезными веществами.

Для этого готовить его нужно на основе овощей и фруктов. Подают такие соусы к мясным, рыбным и овощным блюдам.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Готовимся к посевной!
Петрушка потеряла витамины
«Оранжевый корень» на грядке - пастернак!
Бегония вечноцветущая
Помидоры соленые
Заборы для дачи из профнастила
Когда фитофтора не страшна
Два повода, чтобы ее выращивать
Смородина из черенка
Кочевка пчел
Подмосковная мимоза
Редкие виды в моем огороде
10 забот летнего цветника
Встречая Новый год и Рождество
Строительная техника jcb
Современные локальные очистные канализации
Как вырастить имбирь?
Флокс растопыренный
Чистим решетку для барбекю
Грядки-клумбы. Огород, да не тот!