Из моркови можно все

Врач посоветовала давать сыну больше отваренной в кожице моркови с каким-нибудь жиром, чтобы лучше усваивался каротин. Делаю с ней винегрет и салат оливье, а куда еще положить такую морковку, не знаю. Может, посоветуете какие-нибудь подходящие рецепты?





Морковь — такой благодатный овощ, что из нее (в том числе и в отваренном виде) можно приготовить много разнообразных блюд.

Соусы могут не только «раскрывать» вкус блюда, но и обогащать его витаминами и прочими полезными веществами.

Для этого готовить его нужно на основе овощей и фруктов. Подают такие соусы к мясным, рыбным и овощным блюдам.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Лучшие сорта и гибриды перца болгарского
Горох золу любит
Сорта персика
Продажа на рынке овощей с огорода
Как спасти рассаду от волчка
Редис
Картофель из ростков
Дачный гардероб и дачная мода.
Пропитка ковров: обращаем внимание на самые важные детали
Удобрение из майских жуков
Водопой у водопада
Рецепт чай с яблоками
Собираем аптечку на дачу
Эксперименты на даче
Пусть срезанные цветы стоят дольше
Мусс из калины
Домик на колодец - и чистота, и красота!
Дельфиниум
Примула весенняя
Хранение овощей