Из моркови можно все

Врач посоветовала давать сыну больше отваренной в кожице моркови с каким-нибудь жиром, чтобы лучше усваивался каротин. Делаю с ней винегрет и салат оливье, а куда еще положить такую морковку, не знаю. Может, посоветуете какие-нибудь подходящие рецепты?





Морковь — такой благодатный овощ, что из нее (в том числе и в отваренном виде) можно приготовить много разнообразных блюд.

Соусы могут не только «раскрывать» вкус блюда, но и обогащать его витаминами и прочими полезными веществами.

Для этого готовить его нужно на основе овощей и фруктов. Подают такие соусы к мясным, рыбным и овощным блюдам.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Первые посевы
Водосбор канадский-выращивание
Посадочный клин
Пора в грунт - Ирисы
Забор надежный и съедобный!
Ох уж эта нематода!
Секрет сиреневого тумана
Козлята дружные ребята
Ежевика бывает неколючей
Как отпугнуть мышей и кротов
Солнечная батарея для дома
Кто такой кадастровый инженер и чем занимается?
Правда ли, что земля “перерабатывает” мусор?
Дикая горная лук анзур
Высаживание рассады на даче
Утепление крыши дома - как сделать его правильно?
Красоднев-выращивание
Готовимся к Новому году
Рекомендации агронома по выращивании огурца в теплице
Чем полезен баклажан и почему его раньше считали ядовитым? Что придает плодам горечь — кожица или мякоть?