Из моркови можно все

Врач посоветовала давать сыну больше отваренной в кожице моркови с каким-нибудь жиром, чтобы лучше усваивался каротин. Делаю с ней винегрет и салат оливье, а куда еще положить такую морковку, не знаю. Может, посоветуете какие-нибудь подходящие рецепты?





Морковь — такой благодатный овощ, что из нее (в том числе и в отваренном виде) можно приготовить много разнообразных блюд.

Соусы могут не только «раскрывать» вкус блюда, но и обогащать его витаминами и прочими полезными веществами.

Для этого готовить его нужно на основе овощей и фруктов. Подают такие соусы к мясным, рыбным и овощным блюдам.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Хранение георгин. Георгины в парафине.
Первые посевы
Рассада земляники "фриго"
Насколько теплый дом из клееного бруса?
Баки для воды
Профессиональное оформление помещений
Натуральный камень для внутренней отделки стен
К чему снится черный паук?
Болеют гладиолусы
Земляника крупноплодная - самая выгодная ягода
Убережем посадки от бабочки-капустницы
Системы полива для теплицы
Марки керамического кирпича
Готовимся к севу
Мы любим Вишню желтую
Садовая скамейка
Особенности аппарата диплоидных и полиплоидных сортов груши (Pyrus communis L.)
Кормушки
Панорамное остекление в квартире
Что за напасть - эти мелкие глисты