Закуска «Свекольно-селедочный альянс»

Неоригинальной вам кажется селедка под свекольной шубкой? Видоизмените ее — привычное блюдо заиграет новыми кулинарными гранями.

Итак, готовим. Для этого нам понадобятся: сельдь соленая — 1 шт., яйцо вареное — 3 шт., сливочное масло — 70 г, лук репчатый — 1 шт., свекла отваренная — 2 шт., перец, зеленый лук или другая зелень — для украшения. С помощью формочки для выпечки печенья вырезаю из свекольных кружочков фигурную основу и на ней собираю закуску. Первый слой — мелко нарезанное яйцо, растертое с мягким сливочным маслом. Второй — мелко нарезанная сельдь, соединенная с кубиками репчатого лука.

Слегка приминаю, присыпаю зеленью, аккуратно поднимаю форму — красивое праздничное блюдо готово.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Ротанговая мебель
Декорации в саду
Светодиодные светильники для дома
«Цезарская корона»
И шланг заботу любит
Совет начинающим
Солнце, воздух и вода
Покати горошек
У меня есть в садоводческом товариществе "Окское" сад. Как проще сделать приватизацию?
Красные маринованные помидоры
Дизайн однокомнатной квартиры студии
Вишня в саду
Антуриум: "цветок - фламинго"
Как вырастить огурцы на приусадебном участке
Казнить нельзя, помиловать!
Салат "Фасолинка"
Жимолость - дальневосточная красавица
Да ну его, болото...
Три урожая редиса за сезон
На стратификацию!