Закуска «Свекольно-селедочный альянс»

Неоригинальной вам кажется селедка под свекольной шубкой? Видоизмените ее — привычное блюдо заиграет новыми кулинарными гранями.

Итак, готовим. Для этого нам понадобятся: сельдь соленая — 1 шт., яйцо вареное — 3 шт., сливочное масло — 70 г, лук репчатый — 1 шт., свекла отваренная — 2 шт., перец, зеленый лук или другая зелень — для украшения. С помощью формочки для выпечки печенья вырезаю из свекольных кружочков фигурную основу и на ней собираю закуску. Первый слой — мелко нарезанное яйцо, растертое с мягким сливочным маслом. Второй — мелко нарезанная сельдь, соединенная с кубиками репчатого лука.

Слегка приминаю, присыпаю зеленью, аккуратно поднимаю форму — красивое праздничное блюдо готово.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Никаких колов для томатов!
Форзиция
Как вырастить имбирь?
Если ждать невмоготу
Массивная доска для пола плюсы и минусы
Устраняем недостатки после беглого осмотра пчел
Когда лук начинает желтеть?
Основные преимущества натяжных потолков
Почему гниет лук?
Салат в корзиночках
Тепловентиляторы как выбрать?
Профилактические мероприятия в саду до распускания почек
Козлята дружные ребята
Размножаем розы - Секреты успеха
Какое оборудование нужно для видеонаблюдения?
Грядки-клумбы. Огород, да не тот!
Французская шарлотка
Заготавливайте веточный корм
Горчица вместо ядов
Работы в саду по лунному календарю на август!