Держите припасы под контролем!

Почаще спускайтесь в погреба, особенно при понижении температуры до -25-30*C, так как зимняя стужа может незаметно пробраться в хранилище и наделать бед.




Прикройте люки и отдушины мешковиной, а если погреб находится на открытой местности, нагребите на него больше снега. Просмотрите, как хранятся ваши зимние припасы овощей и фруктов.

В слишком сухом хранилище овощи вянут, в слишком сыром — гниют. Чтобы они сохраняли здоровый внешний вид и хорошие вкусовые качества, относительная влажность в подвале должна быть 80-90%.



 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Сорта персика
Забор из профлиста
Целебная сила каштанов
О спирее японской
Рябина и крапива - помощь выгоревшим волосам
Помидоры выращивать и без пасынкования
Пицца «Маргарита»
Помидоры свежие консервированные
Рулонные шторы в интерьере
Мусс из калины
«Проверь свет, газ, утюг…» Теперь это делает автоматика для дома
Сезонные работы
Настои против гусениц
Декоративная штукатурка. Виды и технология.
"Анисовый доктор"
Ранние огурцы
Груша - не только для южан
Собираем плоды на стручки и зерно фасоли
Как подобрать ТВ тумбу?
Зелень