Гости из Китая, Индии, Италии...

Огурцы — древняя и многообразная культура. В Китае и других странах Восточной Азии предпочтение отдают длинным, ребристым и колючим плодам темно-зеленой окраски.




В Иране выращивают огурцы совершенно гладкие, средних размеров. В Западной Европе, несмотря на большое разнообразие сортов, предпочитают гладкие плоды среднего размера и более. Их используют в основном для салатов. В нашей стране, где развита традиция засолки огурцов, спросом пользуются бугорчатые коротышки.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Когда много камней
Готовим тыкву
Пуд с куста
Бочка с огурцами
Как делать мульчирование
Царский овощ аспаргус
Замечательный лук - порей
Баклажаны: Рассадные тонкости
Щавель
Что такое скуд система контроля и управления доступом?
Напольные покрытия для дачи
Как сажать цинии
Пора уборки чеснока и лука
Якобиния (Юстиция)
Пицца «Маргарита»
Phellosperma — не маммидярия
Лучшие сорта и гибриды перца болгарского
Толмия - растение для дома и сада
Разводка труб в квартире
Свекольный