Гости из Китая, Индии, Италии...

Огурцы — древняя и многообразная культура. В Китае и других странах Восточной Азии предпочтение отдают длинным, ребристым и колючим плодам темно-зеленой окраски.




В Иране выращивают огурцы совершенно гладкие, средних размеров. В Западной Европе, несмотря на большое разнообразие сортов, предпочитают гладкие плоды среднего размера и более. Их используют в основном для салатов. В нашей стране, где развита традиция засолки огурцов, спросом пользуются бугорчатые коротышки.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Баклажан - союзник в борьбе с курением
«Оранжевый корень» на грядке - пастернак!
Вредители калины
Пересадка листопадного рододендрона
Насос фекальный погружной с измельчителем для дачи
Позднеспелая капуста
Слаще сахара медовая трава - стевия
Спаржевая фасоль: и кустами и шатрами
Дети индиго - Шалфей (Salvia)
Ягодник в январе
Земклуника
Блюда с овощным Фенхелем
Крыжовниковая огневка
Время рябчиков
Дельфиниум
Смородина из черенка
Прорастания чудесный миг
Тыкве нужно солнце
Ремонт фундамента методом инъектирования
Как удобрять овощи