Гости из Китая, Индии, Италии...

Огурцы — древняя и многообразная культура. В Китае и других странах Восточной Азии предпочтение отдают длинным, ребристым и колючим плодам темно-зеленой окраски.




В Иране выращивают огурцы совершенно гладкие, средних размеров. В Западной Европе, несмотря на большое разнообразие сортов, предпочитают гладкие плоды среднего размера и более. Их используют в основном для салатов. В нашей стране, где развита традиция засолки огурцов, спросом пользуются бугорчатые коротышки.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Раскроем секреты выращивания перца
Трутовик на вишне
Заготавливайте веточный корм
«Волны» в огороде
Вкусная клумба - Удачное садоводство
Пусть не мерзнет кукуруза
Рудбекия: солнышко под окошком
5 составляющих хорошего ухода за вишней
Волшебные свойства Агавы Американской
Пересадка роз
Как правильно сделать опалубку для фундамента?
Не медлите с обрезкой малины
Рождество по-европейски
AEG – техника для кухни
Предшественники садовой зелмяники
Баклажаны в теплице
Арахис требует внимания
Сначала ращу сорняки, а потом - морковку
Посуда, что растет в огороде
Смородинная почковая моль