Гости из Китая, Индии, Италии...

Огурцы — древняя и многообразная культура. В Китае и других странах Восточной Азии предпочтение отдают длинным, ребристым и колючим плодам темно-зеленой окраски.




В Иране выращивают огурцы совершенно гладкие, средних размеров. В Западной Европе, несмотря на большое разнообразие сортов, предпочитают гладкие плоды среднего размера и более. Их используют в основном для салатов. В нашей стране, где развита традиция засолки огурцов, спросом пользуются бугорчатые коротышки.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Брахикома: групповые посадки эффектнее
Ежевика бывает неколючей
Борьба с вредителями
Высокий урожай огурца в теплице
Как и чем кормить цыплят?
Как выбрать жалюзи?
Цветение Ирисов на все «сто»!
Забор овчарке не помеха
Почему гниет лук?
Катком по картошке
Петрушка потеряла витамины
Здоровый картофель - своими руками
Примула весенняя
Как выбрать мягкую мебель?
Какое одеяло лучше выбрать? Как правильно выбрать одеяло?
Вишня зацвела - лук спасать пора
Дурманом сладким веяло...
Целебная сила каштанов
Традиционные клумбы своими руками
Освещение на участке