Блюда с овощным Фенхелем

Салат «Цитрус». Три средних кочанчика порезать небольшими кусочками и выложить на тарелку. Апельсины (3,5 шт.) очистить, поредеть кусочками и выложить сверху. Из оставшейся половины выжать на салат сок и сбрызнуть оливковым маслом. Посолить и поперчить.




Фаршированный
Кусочки белого куриного мяса отбить, полить сливками, поперчить и посолить по кусу. Кочанчики фенхеля разобрать на черешки, в каждый из которых завернуть кусочек куриного мяса. Выложить на противень, полить сливками и запечь в духовке.

Тушеный
Кочанчик мелко нарезать и тушить со сливочным маслом и репчатым луком. Заправить поджаренной мукой и небольшим количеством бульона. Подавать со сметаной.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Щавель
«Лишние» деревья
Профнастил С21-1000
Замечательный лук - порей
Катран
Особенности плодоношения войлочной вишни
Любителям георгин
Огурцы, маринованные с лимонной кислотой
Мебель - Кабинет virgilio
От ожогов — побелка
Выращивайте ранний картофель
Маринованные помидоры в микроволновке
Пышная зелень в парнике
Флоксы не болеют
Чем подкармливать огурчики
Сверху с твердой корочкой, мягкая внутри!
Сезон дачника с подсказками по Луне
В затенении хвоя редеет
Место посадки - Ирис любит солнце
Редкие виды в моем огороде