Блюда с овощным Фенхелем

Салат «Цитрус». Три средних кочанчика порезать небольшими кусочками и выложить на тарелку. Апельсины (3,5 шт.) очистить, поредеть кусочками и выложить сверху. Из оставшейся половины выжать на салат сок и сбрызнуть оливковым маслом. Посолить и поперчить.




Фаршированный
Кусочки белого куриного мяса отбить, полить сливками, поперчить и посолить по кусу. Кочанчики фенхеля разобрать на черешки, в каждый из которых завернуть кусочек куриного мяса. Выложить на противень, полить сливками и запечь в духовке.

Тушеный
Кочанчик мелко нарезать и тушить со сливочным маслом и репчатым луком. Заправить поджаренной мукой и небольшим количеством бульона. Подавать со сметаной.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Обои Erismann – для ценителей качества и красоты
Десерт «Праздничная валентинка»
Гербера - цветок из жарких стран
Салат "Летняя рапсодия"
Собственная пасека - это просто!
Многолетние луки - самые надёжные источники витаминов
Рождественские напитки
Это важно сделать в январе
Что такое скуд система контроля и управления доступом?
Альбиция в саду
Уход за чесноком весной
БАЗИЛИК — царь пряностей
Восемь лет не цветет глициния
Грушевое варенье с корицей
Голубика в саду - это реально!
Ящики для рассады
Вовремя уничтожайте тлю
В чем мусор сжигать?
Говядина в духовке «Сытный ужин»
Лук душистый