Блюда с овощным Фенхелем

Салат «Цитрус». Три средних кочанчика порезать небольшими кусочками и выложить на тарелку. Апельсины (3,5 шт.) очистить, поредеть кусочками и выложить сверху. Из оставшейся половины выжать на салат сок и сбрызнуть оливковым маслом. Посолить и поперчить.




Фаршированный
Кусочки белого куриного мяса отбить, полить сливками, поперчить и посолить по кусу. Кочанчики фенхеля разобрать на черешки, в каждый из которых завернуть кусочек куриного мяса. Выложить на противень, полить сливками и запечь в духовке.

Тушеный
Кочанчик мелко нарезать и тушить со сливочным маслом и репчатым луком. Заправить поджаренной мукой и небольшим количеством бульона. Подавать со сметаной.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Как выбрать и подобрать для себя полотенце?
Что год грядущий нам готовит?
Сезонные работы
Готовим к зимовке Ирис
Красные маринованные помидоры
Народный календарь и приметы на погоду на июнь
Картофель здоров, жуков нет
Якобиния (Юстиция)
Вместо «Байкала»
Почему лопаются помидоры
Улыбнитесь, нас снимают из космоса
Свежий салат до самых морозов
Как заставить цикас расти
«Капрезе»
Слаще сахара медовая трава - стевия
Рукотворный сад
Не зевай — капусту высевай!
Молния под кантролем
Целебная сила каштанов
Дурманом сладким веяло...