Блюда с овощным Фенхелем

Салат «Цитрус». Три средних кочанчика порезать небольшими кусочками и выложить на тарелку. Апельсины (3,5 шт.) очистить, поредеть кусочками и выложить сверху. Из оставшейся половины выжать на салат сок и сбрызнуть оливковым маслом. Посолить и поперчить.




Фаршированный
Кусочки белого куриного мяса отбить, полить сливками, поперчить и посолить по кусу. Кочанчики фенхеля разобрать на черешки, в каждый из которых завернуть кусочек куриного мяса. Выложить на противень, полить сливками и запечь в духовке.

Тушеный
Кочанчик мелко нарезать и тушить со сливочным маслом и репчатым луком. Заправить поджаренной мукой и небольшим количеством бульона. Подавать со сметаной.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Чем болеют петунии
В какой стимулятор следует окунать черенки?
Постоянный парник - это удобно
Черемша
Мусс из калины
Когда волосы секутся
Гроубокс своими руками
Уход за плетистыми розами.
Высокий урожай огурца в теплице
Сажать рассаду? То, что надо!
Лучшие гибриды огурца
СКАМЬИ, СКАМЕЙКИ И СКАМЕЕЧКИ
Как вырастить севок
Гортензия с «дубовыми» листьями
Экологичность строительства из дерева
Дизайн однокомнатной квартиры студии
Современные локальные очистные канализации
Продажа на рынке овощей с огорода
Помогут кирпичи и доски
«Капрезе»