Блюда с овощным Фенхелем

Салат «Цитрус». Три средних кочанчика порезать небольшими кусочками и выложить на тарелку. Апельсины (3,5 шт.) очистить, поредеть кусочками и выложить сверху. Из оставшейся половины выжать на салат сок и сбрызнуть оливковым маслом. Посолить и поперчить.




Фаршированный
Кусочки белого куриного мяса отбить, полить сливками, поперчить и посолить по кусу. Кочанчики фенхеля разобрать на черешки, в каждый из которых завернуть кусочек куриного мяса. Выложить на противень, полить сливками и запечь в духовке.

Тушеный
Кочанчик мелко нарезать и тушить со сливочным маслом и репчатым луком. Заправить поджаренной мукой и небольшим количеством бульона. Подавать со сметаной.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Вишня в саду
Где и как купить ж/д билеты дешевле?
Бочка с огурцами
Разводка труб в квартире
Пригнул яблоню - больше яблочек
Фаленопсис: как не ошибиться при покупке
Любимый уголок
Работы в саду по лунному календарю на август!
Что значит дом из бруса «под усадку»?
Защита от солнца для окон вашего дома
Девясил прибавит сил
Коричневый мрамор
Среднеспелая капуста
Свежие идеи для палисадника
Целебная аура лаванды
ЛУЧШИЕ СОРТА - опылителей ДЛЯ ПЕРСПЕКТИВНЫХ СОРТОВ ЧЕРЕШНИ
Клубничный джем
Фруктово-ягодное ассорти
«Волны» в огороде
Пересадка роз