Блюда с овощным Фенхелем

Салат «Цитрус». Три средних кочанчика порезать небольшими кусочками и выложить на тарелку. Апельсины (3,5 шт.) очистить, поредеть кусочками и выложить сверху. Из оставшейся половины выжать на салат сок и сбрызнуть оливковым маслом. Посолить и поперчить.




Фаршированный
Кусочки белого куриного мяса отбить, полить сливками, поперчить и посолить по кусу. Кочанчики фенхеля разобрать на черешки, в каждый из которых завернуть кусочек куриного мяса. Выложить на противень, полить сливками и запечь в духовке.

Тушеный
Кочанчик мелко нарезать и тушить со сливочным маслом и репчатым луком. Заправить поджаренной мукой и небольшим количеством бульона. Подавать со сметаной.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Как скарифицируют газоны
Как выбрать гаражные ворота?
Удачная зимовка-залог хорошего урожая
Базульники - достойное украшение сада
Сорта персика
Строительные леса в современном мире
Каприфоль "со товарищи"
Семена или рассада
Барыня-дерево. Боярышник
Уход за газоном
Выбираем потолочные светильники
Помидоры просятся на грядку
Китайский вариант: грядка в бочке
Чеснок и помидоры
Преимущества офисных перегородок
Топинамбуровый
Якобиния (Юстиция)
Топинамбур в борьбе с суглинком
Палочка - выручалочка
Тепловые аккумуляторы для котлов на твёрдом топливе (Теплоаккумулятор для твердотопливного котла)