Блюда с овощным Фенхелем

Салат «Цитрус». Три средних кочанчика порезать небольшими кусочками и выложить на тарелку. Апельсины (3,5 шт.) очистить, поредеть кусочками и выложить сверху. Из оставшейся половины выжать на салат сок и сбрызнуть оливковым маслом. Посолить и поперчить.




Фаршированный
Кусочки белого куриного мяса отбить, полить сливками, поперчить и посолить по кусу. Кочанчики фенхеля разобрать на черешки, в каждый из которых завернуть кусочек куриного мяса. Выложить на противень, полить сливками и запечь в духовке.

Тушеный
Кочанчик мелко нарезать и тушить со сливочным маслом и репчатым луком. Заправить поджаренной мукой и небольшим количеством бульона. Подавать со сметаной.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Почему чахнет второй урожаи редиса?
Баклажаны по-болгарски
Если ломит поясницу
Дальневосточный гигант
Флоксы не болеют
Попугайчики на летнем отдыхе
В самом разгаре уход за садом
Наша банька
Печенье «Сбывшаяся мечта»
Жимолость в шалаше
Лук - Батун
Бытовка на даче
Основный акцент - на комнатные растения
Салат «Притяжение»
Солнце, воздух и вода
Пряные травы среди клумбы
Правда ли, что земля “перерабатывает” мусор?
Блины со щавелевой начинкой
Как выбрать силовой тренажёр?
Как выбрать спальный гарнитур? Выбираем спальный гарнитур!