Блюда с овощным Фенхелем

Салат «Цитрус». Три средних кочанчика порезать небольшими кусочками и выложить на тарелку. Апельсины (3,5 шт.) очистить, поредеть кусочками и выложить сверху. Из оставшейся половины выжать на салат сок и сбрызнуть оливковым маслом. Посолить и поперчить.




Фаршированный
Кусочки белого куриного мяса отбить, полить сливками, поперчить и посолить по кусу. Кочанчики фенхеля разобрать на черешки, в каждый из которых завернуть кусочек куриного мяса. Выложить на противень, полить сливками и запечь в духовке.

Тушеный
Кочанчик мелко нарезать и тушить со сливочным маслом и репчатым луком. Заправить поджаренной мукой и небольшим количеством бульона. Подавать со сметаной.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Как обмануть медведку
Зима - трудное время для кур
Помидоры красные натуральные,очищенные
Без химии
Маринованные помидоры
Натуральный камень для внутренней отделки стен
Закуска «Свекольно-селедочный альянс»
Заготавливайте веточный корм
Как выбрать угловую кухню?
8 моментов из жизни «злого» перца
Чем украсить альпийскую горку?
Цветы
Террасная доска декинг
Флаг на верху водопада
К чему снится черный паук?
Пробковый пол плюсы и минусы, преимущества и недостатки!
Крепкие кочаны салата ромен
Красивый модульный цветник
Рассада в кассетах
Святой чертополох