Блюда с овощным Фенхелем

Салат «Цитрус». Три средних кочанчика порезать небольшими кусочками и выложить на тарелку. Апельсины (3,5 шт.) очистить, поредеть кусочками и выложить сверху. Из оставшейся половины выжать на салат сок и сбрызнуть оливковым маслом. Посолить и поперчить.




Фаршированный
Кусочки белого куриного мяса отбить, полить сливками, поперчить и посолить по кусу. Кочанчики фенхеля разобрать на черешки, в каждый из которых завернуть кусочек куриного мяса. Выложить на противень, полить сливками и запечь в духовке.

Тушеный
Кочанчик мелко нарезать и тушить со сливочным маслом и репчатым луком. Заправить поджаренной мукой и небольшим количеством бульона. Подавать со сметаной.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Домашнее грибоводство
Воплощаем фантазии в жизнь
Лучшие гибриды огурца
Как привлечь в сад пчел
Как вырастить огурцы на приусадебном участке
Кованые козырьки
Почему роза не приживается?
Сажать грушу - подберите сорта-опылители
Примета работает!
Чтобы чеснока хватило на весь год
Худеем с боярышником
Выращивание ирисов
Прикрываем на клумбе пустое место
Как я размножаю клубнику
Подготовка почвы для посадки овощей
Спасибо хлебу
Крошка фацелия
Хулиганит клещ
Ангурия сирийская
Готовим коровяк