Блюда с овощным Фенхелем

Салат «Цитрус». Три средних кочанчика порезать небольшими кусочками и выложить на тарелку. Апельсины (3,5 шт.) очистить, поредеть кусочками и выложить сверху. Из оставшейся половины выжать на салат сок и сбрызнуть оливковым маслом. Посолить и поперчить.




Фаршированный
Кусочки белого куриного мяса отбить, полить сливками, поперчить и посолить по кусу. Кочанчики фенхеля разобрать на черешки, в каждый из которых завернуть кусочек куриного мяса. Выложить на противень, полить сливками и запечь в духовке.

Тушеный
Кочанчик мелко нарезать и тушить со сливочным маслом и репчатым луком. Заправить поджаренной мукой и небольшим количеством бульона. Подавать со сметаной.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Календарь садовода на февраль
Салат из помидоров с гречкой
Березовая сокотерапия
Заготовьте свои семена
Phellosperma — не маммидярия
Кроличий корм из дачных закромов
Как повысить влажность воздуха?
Как зрительно увеличить пространство на даче
И это все о нем
«Скорая помощь» клубням
Чтоб плоды были слаще
Антуриум: "цветок - фламинго"
Ипомея - ангельский цветок
Хвойный «ковер» на грядках
Уход за малиной в июне
Дицентра-выращивание
Бытовка на даче
Работы в августе - третья декада (с 21 по 31 августа)
Редкие виды в моем огороде
Как я выращиваю петунию