Чистим решетку для барбекю

Многие, выезжая на дачу или просто на природу, не мыслят себе отдых без приготовления шашлыка или модного нынче барбекю. И у каждого свой фирменный рецепт их приготовления. Но после трапезы наступает момент очистки шампуров или решетки…





В нашей семье раньше всегда были споры, кому чистить решетку. Порой даже жребий тянули. А потом я нашел выход: сразу по еле приготовления выкладываю мясо на блюдо, а горячую решетку опускаю в емкость с холодной водой. На следующее утро достаю ее совершенно чистой. И никаких хлопот!

Буду рад, если мой опыт кому-нибудь пригодится.

Владислав СНЕГИРЕВ, г. Петрозаводск


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Пикируем сеянцы
Избавитесь от пырея - исчезновение проволочника
Кооператив, СНТ или партнерство?
К каждому овощу - свой подход
Вопрос про куст клематиса
Колорадский жук не пройдёт!
Мы любим Вишню желтую
Наша банька
И не страшна нам тьма ночная
У вас будет красивый огород
Гортензия с «дубовыми» листьями
Тыквы-малютки - находка для хозяйки!
Эксперименты на даче
Болезни овощных культур
Гвозди под яблони
Кража. Головная боль
Где ты, полосатый разбойник?
Как начать ЛЕТО!?
Помидоры, устойчивые к фитофторе
Мясо с яблоками «Райское удовольствие»