Ягодно-фруктовая пенка

Этим десертом можно побаловать детей и внуков. Они и сами могут поучаствовать в приготовлении такого вкусного и полезного блюда.





Необходимые ингредиенты: яблоки — 1 шт., черная смородина (свежая или размороженная) 1 стакан, белки — 2 шт., сахарная пудра — 2-3 ст. ложки, лимонный сок — 0,5 ч. ложки.

Миксером измельчить ягоды и яблоко с сахарной пудрой, добавить белки и лимонный сок, взбить до образования густой пены.

Подавать блюдо охлажденным, посыпав корицей или тертым шоколадом.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Вы слыхали, как поют скворцы?
Ветреница, анемона-выращивание
Сорта персика
Где ты, полосатый разбойник?
Время обработки почвы в огороде
Светодиодные светильники для дома
Прекрасные Клематисы
Забор из профлиста
Луковый сироп
Искусственные камни-валуны для ландшафта
Первый урожай моркови уже в июле!
Глисты у птицы
Лучшие - шиловидные
Семена или рассада
Кочевка пчел
Пышная зелень в парнике
Баклажаны по-болгарски
Растворенными минеральными
Как я выращиваю капусту
Опыление огурцов