Ягодно-фруктовая пенка

Этим десертом можно побаловать детей и внуков. Они и сами могут поучаствовать в приготовлении такого вкусного и полезного блюда.





Необходимые ингредиенты: яблоки — 1 шт., черная смородина (свежая или размороженная) 1 стакан, белки — 2 шт., сахарная пудра — 2-3 ст. ложки, лимонный сок — 0,5 ч. ложки.

Миксером измельчить ягоды и яблоко с сахарной пудрой, добавить белки и лимонный сок, взбить до образования густой пены.

Подавать блюдо охлажденным, посыпав корицей или тертым шоколадом.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Перед работой на грядках
Салат "ИЗЮМительный"
Какое одеяло лучше выбрать? Как правильно выбрать одеяло?
Виды и варианты остекления балкона
Маргаритки
Супер урожайные "букетные" огурцы
Классические диваны
Собирайте лекарственные растения
Гроубокс своими руками
Как собрать аптеку на дачу и природу
Дальневосточный гигант
Разноцветный газон
Возможные проблемы с Хойей
Любителям георгин
Садовые антагонисты
Как выбрать ноутбук для дачи?
Как сделать химчистку ковра?
Палисадник в тени и сырости
Камнеломка-выращивание
Пора в грунт - Ирисы