Ягодно-фруктовая пенка

Этим десертом можно побаловать детей и внуков. Они и сами могут поучаствовать в приготовлении такого вкусного и полезного блюда.





Необходимые ингредиенты: яблоки — 1 шт., черная смородина (свежая или размороженная) 1 стакан, белки — 2 шт., сахарная пудра — 2-3 ст. ложки, лимонный сок — 0,5 ч. ложки.

Миксером измельчить ягоды и яблоко с сахарной пудрой, добавить белки и лимонный сок, взбить до образования густой пены.

Подавать блюдо охлажденным, посыпав корицей или тертым шоколадом.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Защищаем помидоры от проволочника
Опыление огурцов
Букет к 8 марта вырастим сами
В мечтах о цветнике
Как выбрать детскую мебель?
Горшочки для пикировки
Ремонт и отделка квартир - Современный ремонт
Белый лебедь - "птица залетная"
Что влияет на лежкость лука
Преимущества дивана еврокнижка
Правильно растим смородину
Лучшие сварочные полуавтоматы инверторного типа
Редис
Как рассчитать количество бетона для заливки?
Земклуника
Картофель здоров, жуков нет
Как подобрать ТВ тумбу?
Обрезка, регулирующая плодоношение
Мини-сеялка
Зимняя прививка