Ягодно-фруктовая пенка

Этим десертом можно побаловать детей и внуков. Они и сами могут поучаствовать в приготовлении такого вкусного и полезного блюда.





Необходимые ингредиенты: яблоки — 1 шт., черная смородина (свежая или размороженная) 1 стакан, белки — 2 шт., сахарная пудра — 2-3 ст. ложки, лимонный сок — 0,5 ч. ложки.

Миксером измельчить ягоды и яблоко с сахарной пудрой, добавить белки и лимонный сок, взбить до образования густой пены.

Подавать блюдо охлажденным, посыпав корицей или тертым шоколадом.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Ежевика в саду
Как вырастить севок
Работы садовода в марте
Целебная сила каштанов
Полезный совет о выращивании мелиссы
Обои под покраску какие лучше?
Пригнул яблоню - больше яблочек
Светильники бра kolarz, как один из главных элементов общей картины
Изюминки из камня
«Скорая помощь» клубням
Садовая высокорослая голубика
Как выбрать тепловизионный прицел?
Как выбрать мебель для школьника?
Всходы и биополе
Как выбрать септик для дачи?
Высокий урожай огурца в теплице
Дальневосточный гигант
Цветок, я тебя знаю!
Спаржевая фасоль: и кустами и шатрами
Почему лопаются помидоры