Ягодно-фруктовая пенка

Этим десертом можно побаловать детей и внуков. Они и сами могут поучаствовать в приготовлении такого вкусного и полезного блюда.





Необходимые ингредиенты: яблоки — 1 шт., черная смородина (свежая или размороженная) 1 стакан, белки — 2 шт., сахарная пудра — 2-3 ст. ложки, лимонный сок — 0,5 ч. ложки.

Миксером измельчить ягоды и яблоко с сахарной пудрой, добавить белки и лимонный сок, взбить до образования густой пены.

Подавать блюдо охлажденным, посыпав корицей или тертым шоколадом.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Пусть срезанные цветы стоят дольше
Сезонные работы
Как выбрать зеркало в прихожию?
Что ждёт нас в год Луны и Огненной Собаки?
Хойя прекрасная (Н. bella)
На двух "ногах"
Пластиковые окна, как выбрать долговечный вариант? Как выбрать качественные пластиковые окна?
Репа
Профессиональное оформление помещений
Собираем плоды на стручки и зерно фасоли
Сколько могут храниться семена?
Сколько растений могут вас прокормить
Как самому вырастить рассаду
Запоздалый рост побегов
Гладиолусы - профилактика болезней и защита от вредителей.
Ранние огурцы
Разноцветные ромашки
Простой способ - безрассадный
Как вырастить имбирь?
Жасминовый чай