Ягодно-фруктовая пенка

Этим десертом можно побаловать детей и внуков. Они и сами могут поучаствовать в приготовлении такого вкусного и полезного блюда.





Необходимые ингредиенты: яблоки — 1 шт., черная смородина (свежая или размороженная) 1 стакан, белки — 2 шт., сахарная пудра — 2-3 ст. ложки, лимонный сок — 0,5 ч. ложки.

Миксером измельчить ягоды и яблоко с сахарной пудрой, добавить белки и лимонный сок, взбить до образования густой пены.

Подавать блюдо охлажденным, посыпав корицей или тертым шоколадом.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Плюсы и минусы коммунальной грядки
Совет начинающим
Оды скромному корнеплоду
Вишня для Сибири
Как вырастить рассаду: от а до я
Убираем петрушкой отеки на лице
Солнце, воздух и вода
Дурманом сладким веяло...
Пасхальный стол
«Проверь свет, газ, утюг…» Теперь это делает автоматика для дома
Подготовка к строительству дома с чего начать?
Капуста дружит с огурцами
Красавица в глиняной «рубахе»
Расчет системы видеонаблюдения
Лучшие саженцы плодовых деревьев
Профнастил для забора и кровли
Готовимся к посевной!
Грунтовка Церезит - лучший выбор при строительстве!
Генофонд нектарины (Persica vulgaris Mill.) С признакам мужской стерильности в Никитском ботаническом саду (Часть 3)
Бальзам для растений