Ягодно-фруктовая пенка

Этим десертом можно побаловать детей и внуков. Они и сами могут поучаствовать в приготовлении такого вкусного и полезного блюда.





Необходимые ингредиенты: яблоки — 1 шт., черная смородина (свежая или размороженная) 1 стакан, белки — 2 шт., сахарная пудра — 2-3 ст. ложки, лимонный сок — 0,5 ч. ложки.

Миксером измельчить ягоды и яблоко с сахарной пудрой, добавить белки и лимонный сок, взбить до образования густой пены.

Подавать блюдо охлажденным, посыпав корицей или тертым шоколадом.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Как привлечь в сад пчел
Желтое чудо для тенистого сада
Что такое дизайн интерьера?
Основные преимущества натяжных потолков
К чему снится черный паук?
Загущенная посадка - на благо урожаю
Насос фекальный погружной с измельчителем для дачи
Томаты: как посадил - так и собрал!
Установка газового водонагревателя
Декоративная штукатурка. Виды и технология.
Удобрения и ядохимикаты могут заменить - соль, сахар, чеснок, кефир, горчица
Рецепт чай с яблоками
Что такое комплексный ремонт квартир?
Хризантема в доме
Как удобрять овощи
Выбираем дом для строительства!
Металлические заборы и ограждения
Современный способ защиты бетонного основания—полимерные покрытия для бетона.
Пора в грунт - Ирисы
Светодиодные светильники для дома