Ягодно-фруктовая пенка

Этим десертом можно побаловать детей и внуков. Они и сами могут поучаствовать в приготовлении такого вкусного и полезного блюда.





Необходимые ингредиенты: яблоки — 1 шт., черная смородина (свежая или размороженная) 1 стакан, белки — 2 шт., сахарная пудра — 2-3 ст. ложки, лимонный сок — 0,5 ч. ложки.

Миксером измельчить ягоды и яблоко с сахарной пудрой, добавить белки и лимонный сок, взбить до образования густой пены.

Подавать блюдо охлажденным, посыпав корицей или тертым шоколадом.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Виды моек для кухни. Какую мойку выбрать?
Скорая помощь от природы
Сработала предприимчивость
Альбиция в саду
Особенности лестниц с забежными ступенями?
Тропический мотив в саду
Сажать грушу - подберите сорта-опылители
Чтобы не болела спина
Бегония вечноцветущая
Как рассчитать количество бетона для заливки?
Помогут кирпичи и доски
Трехэтажные клумбы для сада
Хороший сосед
Зачем нужен архитектор для постройки дома?
Почва для рассады
Пока кукушка не закукует
Сезон дачника с подсказками по Луне
Как выбрать мебель для гостиной?
Сантехника для дачи
Лук душистый