Ягодно-фруктовая пенка

Этим десертом можно побаловать детей и внуков. Они и сами могут поучаствовать в приготовлении такого вкусного и полезного блюда.





Необходимые ингредиенты: яблоки — 1 шт., черная смородина (свежая или размороженная) 1 стакан, белки — 2 шт., сахарная пудра — 2-3 ст. ложки, лимонный сок — 0,5 ч. ложки.

Миксером измельчить ягоды и яблоко с сахарной пудрой, добавить белки и лимонный сок, взбить до образования густой пены.

Подавать блюдо охлажденным, посыпав корицей или тертым шоколадом.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Армерия-выращивание
Выращивание овощей в огороде
Лелейте лилейники правильно
Собираем урожай огурцов
Толмия - растение для дома и сада
Убираем петрушкой отеки на лице
Какой сайдинг выбрать?
Почвенные смеси для рассады
Условия содержания черепахи в террариуме
А нужен ли саду полив?
«Цезарская корона»
Японские Ирисы - Цветок самурая
Салат "Фасолинка"
Солнечная батарея для дома
Виды вагонки для отделки
Сезонные работы
Чтобы руки не намозолить
Томаты соленые консервированные
Раняя капуста
Выбираем входную уличную дверь. Как выбрать правильно?