Ягодно-фруктовая пенка

Этим десертом можно побаловать детей и внуков. Они и сами могут поучаствовать в приготовлении такого вкусного и полезного блюда.





Необходимые ингредиенты: яблоки — 1 шт., черная смородина (свежая или размороженная) 1 стакан, белки — 2 шт., сахарная пудра — 2-3 ст. ложки, лимонный сок — 0,5 ч. ложки.

Миксером измельчить ягоды и яблоко с сахарной пудрой, добавить белки и лимонный сок, взбить до образования густой пены.

Подавать блюдо охлажденным, посыпав корицей или тертым шоколадом.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Водопой у водопада
Теоретические основы возрождения и развития промышленного садоводства в Украине (Часть 1)
10 "помощников" дачника
Забор из профлиста
Декорации в саду
Куда весной девать навоз?
Редис
Современный способ защиты бетонного основания—полимерные покрытия для бетона.
Улыбнитесь, нас снимают из космоса
Хрен в ведре
Семена или рассада
Огурцы в теплице, на грядке и окошке
Флоксы не болеют
Где и как купить ж/д билеты дешевле?
Астра кустообразная-выращивание
Новые сорта томатов (СЕЛЕКЦИОННО-СЕМЕНОВОДЧЕСКАЯ ФИРМА «ГАВРИШ»)
Сажать грушу - подберите сорта-опылители
Баня 4х4 из бруса: на что обратить внимание при строительстве
Готовим заблаговременно почву для посадки огурцов
Преимущества белорусской мебели