Витаминная ягода

Кряжистые, раскидистые кусты черной смородины во времена моего детства росли в каждом сельском саду и огороде. Из ароматных ягод варили варенье, готовили компоты, кисели, сиропы, соки, делали желе, пастилу, ставили бутылки с настойкой.





Эта ягода и сейчас присутствует на нашем столе в любое время года. Летом стараемся почаще есть свежие ягоды и заготавливаем их впрок, чтобы хватило до самой весны.

Как видите, диапазон кулинарных возможностей с использованием витаминной ягоды — безграничен. Так что не упустите летом возможность вволю полакомиться черной смородиной. И заготовьте ее впрок, чтобы и зимой обеспечить себя витаминами и минералами, которые в большом количестве содержатся в этих сочных черных «бусинках».

Ольга СТАНКЕВИЧ


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Как повысить влажность воздуха?
Виноград 21 века
Блюм фурнитура
Пересадка листопадного рододендрона
Экологичность строительства из дерева
Где ты, полосатый разбойник?
В какой стимулятор следует окунать черенки?
Уборка крыш от снега
Подмосковная мимоза
Горянка — для горки!
Ох уж эта нематода!
Создание плантации малины с удлиненным периодом урожая
Если ждать невмоготу
Птицы - ЗАЩИТА САДА
Время обработки почвы в огороде
Удивительная огурдыня
Посадка огурцов
Новый взгляд на старый сад
Мебель - Кабинет virgilio
Бытовая техника Gorenje - синоним качества и функциональности