Витаминная ягода

Кряжистые, раскидистые кусты черной смородины во времена моего детства росли в каждом сельском саду и огороде. Из ароматных ягод варили варенье, готовили компоты, кисели, сиропы, соки, делали желе, пастилу, ставили бутылки с настойкой.





Эта ягода и сейчас присутствует на нашем столе в любое время года. Летом стараемся почаще есть свежие ягоды и заготавливаем их впрок, чтобы хватило до самой весны.

Как видите, диапазон кулинарных возможностей с использованием витаминной ягоды — безграничен. Так что не упустите летом возможность вволю полакомиться черной смородиной. И заготовьте ее впрок, чтобы и зимой обеспечить себя витаминами и минералами, которые в большом количестве содержатся в этих сочных черных «бусинках».

Ольга СТАНКЕВИЧ


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Виды песка для строительства
Длинноплодные «китайцы»
Помидоры, консервированные способом горячей заливки
Пасхальный стол
Луковичные Ирисы
Защита от солнца для лица
На пороге весна - выбираем семена!
Яблоки под пологом пленки
Полезные соседи: Лук и морковь
ЛУЧШИЕ СОРТА - опылителей ДЛЯ ПЕРСПЕКТИВНЫХ СОРТОВ ЧЕРЕШНИ
Ирисовая муха
Известные сорта редиса
Забор из профнастила своими руками: преимущества, недостатки и схема строительства
Молюцелла: отличный фон для цветника
Как можно задекорировать стволы старых деревьев или высокорослых кустарников?
Размножаем клюкву
Лелейте лилейники правильно
Эликсир молодости из лесной земляники
Сказка про Колобок
Дачный гардероб и дачная мода.