Витаминная ягода

Кряжистые, раскидистые кусты черной смородины во времена моего детства росли в каждом сельском саду и огороде. Из ароматных ягод варили варенье, готовили компоты, кисели, сиропы, соки, делали желе, пастилу, ставили бутылки с настойкой.





Эта ягода и сейчас присутствует на нашем столе в любое время года. Летом стараемся почаще есть свежие ягоды и заготавливаем их впрок, чтобы хватило до самой весны.

Как видите, диапазон кулинарных возможностей с использованием витаминной ягоды — безграничен. Так что не упустите летом возможность вволю полакомиться черной смородиной. И заготовьте ее впрок, чтобы и зимой обеспечить себя витаминами и минералами, которые в большом количестве содержатся в этих сочных черных «бусинках».

Ольга СТАНКЕВИЧ


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Скорая помощь сливам
Лучшие саженцы плодовых деревьев
Пациент скорее жив?
Сорт малины "Гусар".
Как я размножала клематис
Черемша
Устраняем недостатки после беглого осмотра пчел
Дачне сезонные работы
Как сажать цинии
Как выбрать качественные семена, какие документы. на семена должны, быть и продавца?
Зачем заказывать дизайн интерьера?
Товары для дома и дачи в интернет магазине
Искусственные камни-валуны для ландшафта
Защита дачи зимой
Когда много камней
Большая луковица - крупный тюльпан!
Жасмин - живой парфюм
Герань нормализует артериальное давление
Какие семена покупать?
Дети индиго - Шалфей (Salvia)