Мясо с яблоками «Райское удовольствие»

Отличное горячее блюдо — мясо, приготовленное по этому рецепту. Благодаря яблокам оно не слишком тяжелое для желудка.





На две порции: нежирная свинина или говядина — 200 г, сливочное масло — 1 ч. ложка, молоко) 0,5 стакана, мука — 1 ч. ложка, яблоки — 2 шт. Мясо отварить и нарезать тонкими кусочками. Яблоки очистить от кожуры и нарезать дольками.

Форму смазать маслом, дно выложить дольками яблок. Положить на них мясо и залить соусом.

Для приготовления соуса вскипятить молоко, влить в него, помешивая, муку, разведенную в холодном молоке, довести до кипения. Сбрызнуть мясо растопленным маслом, посолить по вкусу и запекать в духовке минут 10-15.

Пикантное мясо с яблоками готово!

Если же ваш избранник отдает предпочтение рыбе, можно взять стейк форели или семги и запечь его в фольге с лимоном и пряными специями. Отличная альтернатива свинине!


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Каркас для теплицы из поликарбоната
Какой выбрать бетон для фундамента?
Чтобы укоренились и росли
Как выбрать спальный гарнитур? Выбираем спальный гарнитур!
Особенности декорирования фасадов с помощью облицовочного камня
Птицы - ЗАЩИТА САДА
Свекольный дип
Генофонд нектарины (Persica vulgaris Mill.) С признакам мужской стерильности в Никитском ботаническом саду (Часть 1)
Клеродендрон.
Как выбрать матрас?
Во что сажать цветы?
Помидоры красные натуральные,очищенные
Защищаем помидоры от проволочника
Удобрения почвы дачного участка
Что такое окна ПВХ и как их выбрать?
Японские ирисы — не гидрофиты
Осторожно: химия!
Самый маленький - шиловидный флокс
Чем полезен баклажан и почему его раньше считали ядовитым? Что придает плодам горечь — кожица или мякоть?
Восстановление подмерзших деревьев