Салат «Гранатовое сердце»

Этот салат в некоторой степени перекликается с предшествующим по своим ингредиентам.
Составляющие: куриная грудка — 1 шт., грецкие орехи — 80 г, твердый сыр — 180 г, свекла — 1 шт., гранат — 1 шт., яйца — 4 шт., майонез — 200 г, соль, перец — по вкусу.





Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Смешать курицу с луком и майонезом.

Натереть на крупной терке сыр, сваренные вкрутую яйца и отварную свеклу.

Свеклу смешать с орехами и майонезом. Яйца — с сыром и майонезом.

Гранат разобрать на зерна.

Салат выложить слоями в виде сердца на одном большом блюде: курица с луком — яйца и сыр — свекла с орехами — гранат.

Если есть порционные салатники-сердечки, можно выкладывать салат сразу в них.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Арахис требует внимания
Салат морковный от народного артиста Беларуси Виктора Манаева
Пикируем сеянцы
Как правильно выбрать письменный стол? Что учитывать при выборе письменного стола?
"Сафари" в саду
Длинноплодные «китайцы»
Икра баклажанная
Огурцы, маринованные с лимонной кислотой
Проснулись? Прививаем!
Фруктово-ягодное ассорти
Как сдать дачу в аренду
Летняя окулировка
Комнатный парфюм
Дети индиго - Шалфей (Salvia)
Пуд с куста
Как выбрать мебель для детской?
Выращивание грибов вешенки траншейным способом
Каланхое - лекари!
Полезные соседи: Лук и морковь
Желтое чудо для тенистого сада