Салат «Гранатовое сердце»

Этот салат в некоторой степени перекликается с предшествующим по своим ингредиентам.
Составляющие: куриная грудка — 1 шт., грецкие орехи — 80 г, твердый сыр — 180 г, свекла — 1 шт., гранат — 1 шт., яйца — 4 шт., майонез — 200 г, соль, перец — по вкусу.





Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Смешать курицу с луком и майонезом.

Натереть на крупной терке сыр, сваренные вкрутую яйца и отварную свеклу.

Свеклу смешать с орехами и майонезом. Яйца — с сыром и майонезом.

Гранат разобрать на зерна.

Салат выложить слоями в виде сердца на одном большом блюде: курица с луком — яйца и сыр — свекла с орехами — гранат.

Если есть порционные салатники-сердечки, можно выкладывать салат сразу в них.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Салат морковный от народного артиста Беларуси Виктора Манаева
Уборка домов и квартир: как избавить себя от лишних хлопот?
Строительство альпинария
Гольда и Черный красавец
Фитофтороз
Огурцы соленые, консервированные по-московски
Выгонка зеленого лука
Луковичные Ирисы
Если нет садоводческой книжки
Болезни овощных культур
Морковь
Борона дисковая навесная
Светодиодные светильники для дома
Огурец от яблони недалеко падает
«Двуногий» помидор
Покупаем саженцы
Зелень
Клубники много не бывает
Какие особенности учесть при выборе проекта дома?
Томаты в таблетках