Салат «Гранатовое сердце»

Этот салат в некоторой степени перекликается с предшествующим по своим ингредиентам.
Составляющие: куриная грудка — 1 шт., грецкие орехи — 80 г, твердый сыр — 180 г, свекла — 1 шт., гранат — 1 шт., яйца — 4 шт., майонез — 200 г, соль, перец — по вкусу.





Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Смешать курицу с луком и майонезом.

Натереть на крупной терке сыр, сваренные вкрутую яйца и отварную свеклу.

Свеклу смешать с орехами и майонезом. Яйца — с сыром и майонезом.

Гранат разобрать на зерна.

Салат выложить слоями в виде сердца на одном большом блюде: курица с луком — яйца и сыр — свекла с орехами — гранат.

Если есть порционные салатники-сердечки, можно выкладывать салат сразу в них.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Прочный заслон мышам
Системы полива для теплицы
Как выбрать минитрактор? Выбор минитрактора - ответственный процесс!
Подготовка земли
«Лишние» деревья
Когда на даче бываешь редко
Генофонд нектарины (Persica vulgaris Mill.) С признакам мужской стерильности в Никитском ботаническом саду (Часть 2)
Мальпигия — растение для романтиков
Удачная зимовка-залог хорошего урожая
Плоды хурмы - вырастить не реально
Диваны на металлокаркасе
Зеленцы в бочке
Солнечные батареи для частного дома
Красавица в глиняной «рубахе»
AEG – техника для кухни
«Цезарская корона»
Сезонные работы
Редис
Домик на колодец - и чистота, и красота!
Лестничные поручни и ограждения из нержавеющей стали