Интуиция меня не подвела

Многие огородники жалуются на гибридные томаты. Я же хочу поделиться опытом выращивания кистевого томата Интуиция F1 агрофирмы Гавриш, среднераннего гибрида с неограниченным ростом.





Выращивала я его в стеклянной необогреваемой теплице, формировала в два стебля. На каждом стебле полностью вызрело по 6 кистей, с последних четырех урожай дозревал уже в бане (в предбаннике в корзине). В каждой кисти было по 6-8 помидорчиков -ровненькие, некрупные, на вид очень симпатичные. Хоть в банку, хоть в салат, на вкус довольно сладкие.

На даче я появляюсь редко, даже не каждые выходные. Весь уход сводился к формированию да поливу. Подкормку провела всего одну, когда первая кисть завязывалась. От болезней так и вовсе не обрабатывала, только старые листья убирала, чтобы кисти на солнышке побольше грелись.

А тут, представляете, появляюсь во второй половине июля после двухнедельного отсутствия, а на кустах все нижние грозди красные. И ни один помидорчик не упал и не треснул! Да и дома они хорошо хранятся, особенно если сорваны с зелеными плодоножками.

Кроме этого гибрида в теплице было еще несколько сортов но только его растения (все 15 штук) продержались до октября и оказались самыми урожайными Словом, не подвела меня моя Интуиция!

Надежда СИВЦОВА, г. Орел



 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Очарование "Первоцветов"
Сантехника для дачи
Китайский вариант: грядка в бочке
Калган или лапчатка прямостоячая
Борьба с вредителями и болезнями в июне
Готовим питательные смеси
Этапы строительства деревянного дома
Что такое скуд система контроля и управления доступом?
Прививки перед летним сезоном
Преимущества белорусской мебели
Двухсекционная лестница
Луковый сироп
Пленочные потолки от Аста Мануфактура
Натяжные потолки для кухни
Как многолик ты, радужный цветок!
Бальзам для растений
Начинающий огородник
Как сажать цинии
Сажать грушу - подберите сорта-опылители
О тыкве мускатной