Жасминовый чай

Многие любители для ароматизации чая добавляют туда лепестки цветков комнатного жасмина. Цветы жасмина высушивают на бумаге в полутени и затем смешивают с зеленым чаем.


Жасминовые чаи очень нежны на вкус. При заваривании чай сохраняет свой собственный вкус, а тонкий изысканный аромат жасмина оттеняет, но не заглушает вкус чая. Если чай горчит, значит Вы положили слишком много заварки, или же чай перестоял. Класть чая нужно совсем немного

1.) примерно чайную ложку (3-4 г) на 250-300 мл воды — и настаивать недолго — 1-3 мин.
Жасминовый чай благотворно влияет на эмоциональное состояния слишком много заварки, или же чай пересто-ял. Класть чая нужно совсем немного
2.) примерно чайную ложку (3-4 г) на 250-300 мл воды — и настаивать недолго — 1-3 мин.
Жасминовый чай благотворно влияет на эмоциональное состоя
ние человека, улучшает зрение, очищает печень и кровь, способствует выведению из организма токсинов, нормализует физиологические процессы. Жасминовые чаи хороши в холодное время года.
Лёгкие и приятные, они великолепно согревают в сырую и холодную погоду.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Армерия-выращивание
Растет калина красная!
Как выбрать сваи под фундамент?
Трековые светильники - Новинка в освещении
Картонная коробка - удобная упаковка
Как выбрать мебель для гостиной?
Что такое манометр?
когда можно видоизменить куст лапчатки?
Любимый уголок
Декоративный виноград «триколор»
Рождественские напитки
Выращивания рассады на подоконнике
Любителям георгин
Строительство дачных домов
Грунтовка Церезит - лучший выбор при строительстве!
Столы и стулья Кубика
Позднеспелая капуста
Технология плазменной резки
Преимущества и ценность мебели ручной работы
ОГУРЦЫ. ЛЮБЯТ - НЕ ЛЮБЯТ.