Жасминовый чай

Многие любители для ароматизации чая добавляют туда лепестки цветков комнатного жасмина. Цветы жасмина высушивают на бумаге в полутени и затем смешивают с зеленым чаем.


Жасминовые чаи очень нежны на вкус. При заваривании чай сохраняет свой собственный вкус, а тонкий изысканный аромат жасмина оттеняет, но не заглушает вкус чая. Если чай горчит, значит Вы положили слишком много заварки, или же чай перестоял. Класть чая нужно совсем немного

1.) примерно чайную ложку (3-4 г) на 250-300 мл воды — и настаивать недолго — 1-3 мин.
Жасминовый чай благотворно влияет на эмоциональное состояния слишком много заварки, или же чай пересто-ял. Класть чая нужно совсем немного
2.) примерно чайную ложку (3-4 г) на 250-300 мл воды — и настаивать недолго — 1-3 мин.
Жасминовый чай благотворно влияет на эмоциональное состоя
ние человека, улучшает зрение, очищает печень и кровь, способствует выведению из организма токсинов, нормализует физиологические процессы. Жасминовые чаи хороши в холодное время года.
Лёгкие и приятные, они великолепно согревают в сырую и холодную погоду.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Семена или рассада
Почему гниют капуста и морковь
Не медлите с обрезкой малины
Овощная мозаика
Что такое топливные брикеты и в чем состоят их преимущества?
Любимый напиток - вырастим сами
Кексы "Мечта хозяйки"
Свекольное карпаччо
Свои огурцы - к столу!
Маргаритки
Калган или лапчатка прямостоячая
Готовые лестницы для дома
Не забывайте про огурцы
Армерия-выращивание
Виды ковров и как их выбрать?
Огурец родом из Индии
Когда фитофтора не страшна
Огурцы в теплице, на грядке и окошке
Собрать в 3 раза больше ягод
Фенхель - Ароматное чудо