Жасминовый чай

Многие любители для ароматизации чая добавляют туда лепестки цветков комнатного жасмина. Цветы жасмина высушивают на бумаге в полутени и затем смешивают с зеленым чаем.


Жасминовые чаи очень нежны на вкус. При заваривании чай сохраняет свой собственный вкус, а тонкий изысканный аромат жасмина оттеняет, но не заглушает вкус чая. Если чай горчит, значит Вы положили слишком много заварки, или же чай перестоял. Класть чая нужно совсем немного

1.) примерно чайную ложку (3-4 г) на 250-300 мл воды — и настаивать недолго — 1-3 мин.
Жасминовый чай благотворно влияет на эмоциональное состояния слишком много заварки, или же чай пересто-ял. Класть чая нужно совсем немного
2.) примерно чайную ложку (3-4 г) на 250-300 мл воды — и настаивать недолго — 1-3 мин.
Жасминовый чай благотворно влияет на эмоциональное состоя
ние человека, улучшает зрение, очищает печень и кровь, способствует выведению из организма токсинов, нормализует физиологические процессы. Жасминовые чаи хороши в холодное время года.
Лёгкие и приятные, они великолепно согревают в сырую и холодную погоду.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Что такое роллетные москитные сетки?
Убираем петрушкой отеки на лице
Альпенгарден
Ведро еще послужит
Ароматный розмарин
Огурец от яблони недалеко падает
Как обрезать крыжовник
Забор надежный и съедобный!
Как выбрать ноутбук для дачи?
Зовет на грядки огород
Тропический мотив в саду
Закуска баклажанная
Полынный отвар прогонит тлю
Жасминовый чай
Рододендроны
Груша в условиях Полесья Украины
Как подкормить виноград?
Момордика - гость из Индии
Чудо-дерево софора
Совсем скоро наступит самый светлый весенний праздник - Пасха!