Жасминовый чай

Многие любители для ароматизации чая добавляют туда лепестки цветков комнатного жасмина. Цветы жасмина высушивают на бумаге в полутени и затем смешивают с зеленым чаем.


Жасминовые чаи очень нежны на вкус. При заваривании чай сохраняет свой собственный вкус, а тонкий изысканный аромат жасмина оттеняет, но не заглушает вкус чая. Если чай горчит, значит Вы положили слишком много заварки, или же чай перестоял. Класть чая нужно совсем немного

1.) примерно чайную ложку (3-4 г) на 250-300 мл воды — и настаивать недолго — 1-3 мин.
Жасминовый чай благотворно влияет на эмоциональное состояния слишком много заварки, или же чай пересто-ял. Класть чая нужно совсем немного
2.) примерно чайную ложку (3-4 г) на 250-300 мл воды — и настаивать недолго — 1-3 мин.
Жасминовый чай благотворно влияет на эмоциональное состоя
ние человека, улучшает зрение, очищает печень и кровь, способствует выведению из организма токсинов, нормализует физиологические процессы. Жасминовые чаи хороши в холодное время года.
Лёгкие и приятные, они великолепно согревают в сырую и холодную погоду.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Подготовка почвы для Ирисов - Важна кислотность
Растим бобовые иа славу
Заготовка черенков
Белый лебедь - "птица залетная"
Если корни подмерзли
Тележка для доставки воды
Выращивание грибов вешенки траншейным способом
Болотный Ирис
Вы слыхали, как поют скворцы?
Почему рассада не растет?
Наблюдается географический эффект
Сработала предприимчивость
Огурцы маринованные
Течет «сухой ручей»
Возможные проблемы с Хойей
Как распознать пустоцветы у огурцов
Декоративный виноград «триколор»
Перец острый: красен и опасен
Экологичность строительства из дерева
Как выбрать бойлер для дачи?