Жасминовый чай

Многие любители для ароматизации чая добавляют туда лепестки цветков комнатного жасмина. Цветы жасмина высушивают на бумаге в полутени и затем смешивают с зеленым чаем.


Жасминовые чаи очень нежны на вкус. При заваривании чай сохраняет свой собственный вкус, а тонкий изысканный аромат жасмина оттеняет, но не заглушает вкус чая. Если чай горчит, значит Вы положили слишком много заварки, или же чай перестоял. Класть чая нужно совсем немного

1.) примерно чайную ложку (3-4 г) на 250-300 мл воды — и настаивать недолго — 1-3 мин.
Жасминовый чай благотворно влияет на эмоциональное состояния слишком много заварки, или же чай пересто-ял. Класть чая нужно совсем немного
2.) примерно чайную ложку (3-4 г) на 250-300 мл воды — и настаивать недолго — 1-3 мин.
Жасминовый чай благотворно влияет на эмоциональное состоя
ние человека, улучшает зрение, очищает печень и кровь, способствует выведению из организма токсинов, нормализует физиологические процессы. Жасминовые чаи хороши в холодное время года.
Лёгкие и приятные, они великолепно согревают в сырую и холодную погоду.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Горянка — для горки!
Создание плантации малины с удлиненным периодом урожая
Солнечные коллекторы
Диваны на металлокаркасе
Как начать ЛЕТО!?
Преимущества бесфосфатных стиральных порошков
Виды ковров и как их выбрать?
Выбираем и высаживаем клематисы
«Капрезе»
Когда и как сеять многолетники?
«Белкин замок»
Помогите птицам
Что любит капуста
Царица тыква
Борьба с вредителями и болезнями в июне
Что такое манометр?
Ободки для кустов своими руками
Томаты: как посадил - так и собрал!
Бругмансия в саду
Твердокорая тыква