Жасминовый чай

Многие любители для ароматизации чая добавляют туда лепестки цветков комнатного жасмина. Цветы жасмина высушивают на бумаге в полутени и затем смешивают с зеленым чаем.


Жасминовые чаи очень нежны на вкус. При заваривании чай сохраняет свой собственный вкус, а тонкий изысканный аромат жасмина оттеняет, но не заглушает вкус чая. Если чай горчит, значит Вы положили слишком много заварки, или же чай перестоял. Класть чая нужно совсем немного

1.) примерно чайную ложку (3-4 г) на 250-300 мл воды — и настаивать недолго — 1-3 мин.
Жасминовый чай благотворно влияет на эмоциональное состояния слишком много заварки, или же чай пересто-ял. Класть чая нужно совсем немного
2.) примерно чайную ложку (3-4 г) на 250-300 мл воды — и настаивать недолго — 1-3 мин.
Жасминовый чай благотворно влияет на эмоциональное состоя
ние человека, улучшает зрение, очищает печень и кровь, способствует выведению из организма токсинов, нормализует физиологические процессы. Жасминовые чаи хороши в холодное время года.
Лёгкие и приятные, они великолепно согревают в сырую и холодную погоду.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Готовим листовую землю
Гортензия с «дубовыми» листьями
Горчица вместо ядов
Огурцы маринованные салатные
Прорастания чудесный миг
Лапчатка кустарниковая
Что такое фасадные панели?
Пастернак лечить мастак!
Предшественники садовой зелмяники
Как выбрать мебель для школьника?
Чтоб плоды были слаще
Готовим к зимовке Ирис
Баня из бруса: доверяем работу настоящим профессионалам
Столешница из искусственного камня для кухни и её преимущества
Как вырастить рассаду: от а до я
Цветная капуста созрела
Защищаем помидоры от проволочника
Геркулес удивил
Ветреница, анемона-выращивание
Обрезка растений, борьба с вредителями и подкормка.