Мусс из калины

200 г сока калины, 200 г сахара, 30 г желатина, 1 л воды.



Желатин размягчить (дать набухнуть) в небольшом количестве холодной кипяченой, воды, влить оставшуюся воду, перемешать и довести до кипения. Добавить сахар, сок калины, охладить до 350, быстро взбить до получения пышной массы, разлить в формы, охладить.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Любимая фасоль
Фиалки - создавать, а не собирать. Как вывести новый сорт?
Арбузы и дыни в теплице
Навесы из поликарбоната для машины или террасы
Как я выращиваю перцы
Обрезка, регулирующая плодоношение
Какие сорта персика лучше всего выращивать?
Ягодно-фруктовая пенка
Опасные «грызуны»
Встречаем Новый год на даче!
Сорта капусты
Теплица 21 века
Лучшие - шиловидные
Защита овощей от вредителей
Антуриум: "цветок - фламинго"
Какие семена купить?
Пышная зелень в парнике
Укрытие роз
Этапы строительства деревянного дома
Рекомендации агронома по выращивании огурца в теплице