Мусс из калины

200 г сока калины, 200 г сахара, 30 г желатина, 1 л воды.



Желатин размягчить (дать набухнуть) в небольшом количестве холодной кипяченой, воды, влить оставшуюся воду, перемешать и довести до кипения. Добавить сахар, сок калины, охладить до 350, быстро взбить до получения пышной массы, разлить в формы, охладить.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Забор из рабицы - образцы исполнений, инструкция
Позднеспелая капуста
Как выбрать мебель для гостиной?
Секрет крупной смородины
О яблоне в наших садах
Овощи круглый год на подоконнике
Помогите птицам
Груша - не только для южан
Кервель - трава, которая любит зиму
Какова рассада - таков и урожай
Вывоз и утилизация отходов
Что такое блок-хаус?
Ирис в саду
Декоративные качества овощных пряных культур
Генофонд нектарины (Persica vulgaris Mill.) С признакам мужской стерильности в Никитском ботаническом саду (Часть 2)
Свои огурцы - к столу!
Болезни дачного сезона
Как полить грядку
Как посадить Астры
Возделываем тмин скорцонер