Рыба в белом вине

1 кг рыбы осетровых пород или судака, форели, 400 г сухого белого вина, 50 г сливочного масла, пол-лимона, соль по вкусу.
Для соуса: 100 г хрена, полстакана воды и столько же 3- процентного уксуса, 1 ч. ложку сахара, 1 ч. ложку соли.




Рыбу ошпарить кипятком, очистить, промыть, положить в кастрюлю и налить белое вино, так чтобы оно покрыло рыбу на 1/3. Добавить сливочное масло, соль, нарезанный кусочками лимон, накрыть крышкой и припустить до готовности. Далее готовят соус: корень хрена тщательно промыть, очистить от кожицы, натереть на терке, залить горячей водой и закрыть крышкой. Когда остынет, добавить уксус, соль, сахар и размешать.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Крошка фацелия
Выращивание редиса
Сверху с твердой корочкой, мягкая внутри!
Вас раздражает, что одежда лежит, где попало?
Желтое чудо для тенистого сада
Рододендроны
Февральский угрозы
Как размножить мурайю
Как соорудить на участке пруд своими силами?
Народные приметы подсказывают
Террасная доска декинг
Палисадник в тени и сырости
Январь
Выбираем дом для строительства!
Тыква спасет деревья в жару
Слаще сахара медовая трава - стевия
Бузина-защитница
Шпинатный
Рябина и крапива - помощь выгоревшим волосам
Прививки перед летним сезоном