Рыба в белом вине

1 кг рыбы осетровых пород или судака, форели, 400 г сухого белого вина, 50 г сливочного масла, пол-лимона, соль по вкусу.
Для соуса: 100 г хрена, полстакана воды и столько же 3- процентного уксуса, 1 ч. ложку сахара, 1 ч. ложку соли.




Рыбу ошпарить кипятком, очистить, промыть, положить в кастрюлю и налить белое вино, так чтобы оно покрыло рыбу на 1/3. Добавить сливочное масло, соль, нарезанный кусочками лимон, накрыть крышкой и припустить до готовности. Далее готовят соус: корень хрена тщательно промыть, очистить от кожицы, натереть на терке, залить горячей водой и закрыть крышкой. Когда остынет, добавить уксус, соль, сахар и размешать.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Какой матрас лучше пружинный или беспружинный?
Голубика в саду - это реально!
Опоры уличного освещения
Лилия - летняя королева сада.
Как надо поливать и подкармливать рассаду?
Как вырастить огурцы на приусадебном участке
Салат Лолло Росса
Палисадник - ваша визитная карточка
До октября
Свое мини-производство в гараже или в доме
Преимущества мягкой мебели по индивидуальному заказу
Размножаем розы - Секреты успеха
Напольные покрытия для дачи
Зелень на рынке всегда нарасхват
Борьба с вредителями
Камнеломка-выращивание
Красивый модульный цветник
Сроки высева семян овощей
Как заставить цикас расти
Как правильно выбрать письменный стол? Что учитывать при выборе письменного стола?