Рыба в белом вине

1 кг рыбы осетровых пород или судака, форели, 400 г сухого белого вина, 50 г сливочного масла, пол-лимона, соль по вкусу.
Для соуса: 100 г хрена, полстакана воды и столько же 3- процентного уксуса, 1 ч. ложку сахара, 1 ч. ложку соли.




Рыбу ошпарить кипятком, очистить, промыть, положить в кастрюлю и налить белое вино, так чтобы оно покрыло рыбу на 1/3. Добавить сливочное масло, соль, нарезанный кусочками лимон, накрыть крышкой и припустить до готовности. Далее готовят соус: корень хрена тщательно промыть, очистить от кожицы, натереть на терке, залить горячей водой и закрыть крышкой. Когда остынет, добавить уксус, соль, сахар и размешать.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Если нет садоводческой книжки
Как выбрать потолочную люстру?
Пора сеять!
Свекольное карпаччо
Чтобы не растеряться в разнообразии сортов помидоров
Как задержать цветение плодовых?
Мебель из массива дуба – прочность и надежность
Выбор входной двери для частного дома.
Есть ли или нет вьющаяся земляника?
Тревоги садоводов - Чем обернётся тёплый ноябрь?
Маринованные помидоры
Ризоктониоз - опасное заболевание
Плесень в погребе
Выращивание овощей в огороде
Польза от снега
Переместить тяжелый груз? Легко!
Дицентра-выращивание
Течет «сухой ручей»
Витаминная ягода
Слаще сахара медовая трава - стевия