Рыба в белом вине

1 кг рыбы осетровых пород или судака, форели, 400 г сухого белого вина, 50 г сливочного масла, пол-лимона, соль по вкусу.
Для соуса: 100 г хрена, полстакана воды и столько же 3- процентного уксуса, 1 ч. ложку сахара, 1 ч. ложку соли.




Рыбу ошпарить кипятком, очистить, промыть, положить в кастрюлю и налить белое вино, так чтобы оно покрыло рыбу на 1/3. Добавить сливочное масло, соль, нарезанный кусочками лимон, накрыть крышкой и припустить до готовности. Далее готовят соус: корень хрена тщательно промыть, очистить от кожицы, натереть на терке, залить горячей водой и закрыть крышкой. Когда остынет, добавить уксус, соль, сахар и размешать.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Какой забор выбрать?
Что такое скуд система контроля и управления доступом?
Запоздалый рост побегов
Волчки тоже полезны
Я купила три растения лапчатки, которым, уже по три года. Посоветуйте, как можно размножить ее?
Что такое фенологические фазы
AEG – техника для кухни
Быстровозводимые здания
Хрен любисток фенхель душица мята мелиса
Зачем заказывать дизайн интерьера?
Алюминиевые окна для квартиры
Растения подскажут
Свекольный
Творог «Любимый»
Зелень на подоконнике
Калина
Японские ирисы — не гидрофиты
Хранение овощей
Как я размножала клематис
Есть шанс стать королем ... Бобовым