Рыба в белом вине

1 кг рыбы осетровых пород или судака, форели, 400 г сухого белого вина, 50 г сливочного масла, пол-лимона, соль по вкусу.
Для соуса: 100 г хрена, полстакана воды и столько же 3- процентного уксуса, 1 ч. ложку сахара, 1 ч. ложку соли.




Рыбу ошпарить кипятком, очистить, промыть, положить в кастрюлю и налить белое вино, так чтобы оно покрыло рыбу на 1/3. Добавить сливочное масло, соль, нарезанный кусочками лимон, накрыть крышкой и припустить до готовности. Далее готовят соус: корень хрена тщательно промыть, очистить от кожицы, натереть на терке, залить горячей водой и закрыть крышкой. Когда остынет, добавить уксус, соль, сахар и размешать.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Как выбрать металлическую дверь в квартиру?
Флокс растопыренный
Уход за садовой земляникой
Осторожно! Модные новинки!
Пуд с куста
Порядок сноса старого дома
Овощная мозаика
Лучшие гибриды огурца
Водосбор канадский-выращивание
Чтобы не болела спина
Белый лебедь - "птица залетная"
Глисты у птицы
Бочка с огурцами
Сработала предприимчивость
Многолетние луки - самые надёжные источники витаминов
Календарь садовода на февраль
10 летних садовых дел
Хризантема в доме
Прищипываем ягодник
Как самому вырастить рассаду