Рыба в белом вине

1 кг рыбы осетровых пород или судака, форели, 400 г сухого белого вина, 50 г сливочного масла, пол-лимона, соль по вкусу.
Для соуса: 100 г хрена, полстакана воды и столько же 3- процентного уксуса, 1 ч. ложку сахара, 1 ч. ложку соли.




Рыбу ошпарить кипятком, очистить, промыть, положить в кастрюлю и налить белое вино, так чтобы оно покрыло рыбу на 1/3. Добавить сливочное масло, соль, нарезанный кусочками лимон, накрыть крышкой и припустить до готовности. Далее готовят соус: корень хрена тщательно промыть, очистить от кожицы, натереть на терке, залить горячей водой и закрыть крышкой. Когда остынет, добавить уксус, соль, сахар и размешать.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Удалять ли цветки картофеля?
Красивый модульный цветник
Мороз все сделает за вас
Этапы строительства деревянного дома
Как вырастить крепкую рассаду
Когда сажают хризантемы?
Красавица в глиняной «рубахе»
Ведро еще послужит
Смородлинная стеклянница
Кабачки и цуккини - Родом из Америки
Виды диванов и их механизм
Дренаж для фундамента
Свежий салат до самых морозов
Основные виды сухих строительных смесей
Традесканция цветет до самых заморозков
Закуска «С дачным приветом»
В дом пришла весна
Как подкормить виноград?
Катком по картошке
Кто губит смородину