Рыба в белом вине

1 кг рыбы осетровых пород или судака, форели, 400 г сухого белого вина, 50 г сливочного масла, пол-лимона, соль по вкусу.
Для соуса: 100 г хрена, полстакана воды и столько же 3- процентного уксуса, 1 ч. ложку сахара, 1 ч. ложку соли.




Рыбу ошпарить кипятком, очистить, промыть, положить в кастрюлю и налить белое вино, так чтобы оно покрыло рыбу на 1/3. Добавить сливочное масло, соль, нарезанный кусочками лимон, накрыть крышкой и припустить до готовности. Далее готовят соус: корень хрена тщательно промыть, очистить от кожицы, натереть на терке, залить горячей водой и закрыть крышкой. Когда остынет, добавить уксус, соль, сахар и размешать.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Японская беседка на воде
Садовая арка своими руками
Ремонт фундамента методом инъектирования
На корнях у фаленопсиса начал появлятся мох
Почему гибнут дельфиниумы
Шпинатный
Собрать в 3 раза больше ягод
Рассада в кассетах
Дневник садовода-огородника - работы в январе
Вовремя уничтожайте тлю
Условия содержания черепахи в террариуме
Жимолость - самая первая ягода
Волшебные фиалки
Спаржевая фасоль: и кустами и шатрами
Как выбрать гаражные ворота?
Область применения профлиста
Тамарикс. Главный козырь - цветение
Руководствуетесь ли Вы рекомендациями лунного календаря огородника?
Как обмануть медведку
Дизайн квартиры в стиле минимализм