Ветчинные рулетики

250 г ветчины, 200 г сыра, 4 зубчика чеснока, 4 сваренных вкрутую яйца, 2/3 банки майонеза, 1 огурец, ягоды клюквы, зелень по вкусу.




Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке и заправить частью майонеза. Каждый ломтик ветчины смазать массой из сыра с чесноком и свернуть в виде рулетиков. Яичные желтки натереть на мелкой терке. Каждый рулетик с обоих концов обмакнуть в майонезе, затем обвалять в желтках, уложить их на блюдо и украсть зеленью.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Листочки рассады перца
Не цветёт хойя
Домашнее грибоводство
Томаты консервированные
Что такое манометр?
Используйте современные материалы
Огурец
Незабудка болотная-выращивание
Ветчинные рулетики
Народный календарь и приметы на погоду на июнь
"Анисовый доктор"
Как выбрать жалюзи?
Нашатырный спирт, огурцы и тля
Репа
Не жалейте азота
Форзиция
"Масляная" Фасоль
Гроубокс своими руками
Мусс из калины
Виды подставок для цветов