Ветчинные рулетики

250 г ветчины, 200 г сыра, 4 зубчика чеснока, 4 сваренных вкрутую яйца, 2/3 банки майонеза, 1 огурец, ягоды клюквы, зелень по вкусу.




Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке и заправить частью майонеза. Каждый ломтик ветчины смазать массой из сыра с чесноком и свернуть в виде рулетиков. Яичные желтки натереть на мелкой терке. Каждый рулетик с обоих концов обмакнуть в майонезе, затем обвалять в желтках, уложить их на блюдо и украсть зеленью.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Подогрев воды в летнем душе
На стратификацию!
Букет ароматов в саду и на кухне
Учимся прививать
Закуска «С дачным приветом»
Кексы "Мечта хозяйки"
Луковичные Ирисы
Ирисы: весенняя покупка
Сорт малины "Гусар".
Почему чахнет второй урожаи редиса?
Размножаем клюкву
Дренаж для фундамента
Ковёр в детскую комнату. Какой и как выбрать?
Жасминовый сад
Как отпугнуть мышей и кротов
10 "помощников" дачника
Весенняя обработка деревьев и кустарников
Лук душистый
Всходы и биополе
Целебная аура лаванды