Ветчинные рулетики

250 г ветчины, 200 г сыра, 4 зубчика чеснока, 4 сваренных вкрутую яйца, 2/3 банки майонеза, 1 огурец, ягоды клюквы, зелень по вкусу.




Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке и заправить частью майонеза. Каждый ломтик ветчины смазать массой из сыра с чесноком и свернуть в виде рулетиков. Яичные желтки натереть на мелкой терке. Каждый рулетик с обоих концов обмакнуть в майонезе, затем обвалять в желтках, уложить их на блюдо и украсть зеленью.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Керамзит не растворяется
Рождество по-европейски
Прекрасные Клематисы
Какой забор выбрать?
Гайлярдия-выращивание
Почвенные смеси для рассады
Что такое триколор тв?
Шторы рулонные зебра: особенности
Говядина в духовке «Сытный ужин»
Как привлечь в сад пчел
ИЮЛЬ - Основные работы месяца
Земляника крупноплодная - самая выгодная ягода
Молюцелла: отличный фон для цветника
Как открыть дверь, если сломался замок?
Теоретические основы возрождения и развития промышленного садоводства в Украине (Часть 1)
Выращивание овощей в огороде
Спасите урожай от тли
Чубушник (“жасмин”)
Дренаж для фундамента
Хойя многоцветковая (Н.multiflora)