Ветчинные рулетики

250 г ветчины, 200 г сыра, 4 зубчика чеснока, 4 сваренных вкрутую яйца, 2/3 банки майонеза, 1 огурец, ягоды клюквы, зелень по вкусу.




Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке и заправить частью майонеза. Каждый ломтик ветчины смазать массой из сыра с чесноком и свернуть в виде рулетиков. Яичные желтки натереть на мелкой терке. Каждый рулетик с обоих концов обмакнуть в майонезе, затем обвалять в желтках, уложить их на блюдо и украсть зеленью.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

«ЕЛИЗАВЕТА II» - ЦАРСКАЯ ЗЕМЛЯНИКА
Высадка гладиолусов
Лавровый венок от недугов помог
Лунный агротехнический календарь на март 2013 года
Пикируем сеянцы
Тыкве нужно солнце
Чудо в мешке
Солнечная энергия. Установка солнечных батарей.
Натуральный камень для внутренней отделки стен
Зимняя прививка
Разноцветная дорожка
Правда ли, что земля “перерабатывает” мусор?
Почему пчелы злые?
Красивая и ароматная монарда
Салат морковный от народного артиста Беларуси Виктора Манаева
Помидоры, устойчивые к фитофторе
Перец острый: красен и опасен
Новые клумбы
Быстрая сушка зелени
10 кг патиссонов с куста!