Ветчинные рулетики

250 г ветчины, 200 г сыра, 4 зубчика чеснока, 4 сваренных вкрутую яйца, 2/3 банки майонеза, 1 огурец, ягоды клюквы, зелень по вкусу.




Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке и заправить частью майонеза. Каждый ломтик ветчины смазать массой из сыра с чесноком и свернуть в виде рулетиков. Яичные желтки натереть на мелкой терке. Каждый рулетик с обоих концов обмакнуть в майонезе, затем обвалять в желтках, уложить их на блюдо и украсть зеленью.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Земляника на подоконнике
Гамак своими руками
Рябина и крапива - помощь выгоревшим волосам
Улыбнитесь, нас снимают из космоса
Плюсы и минусы коммунальной грядки
О спирее японской
5 правил ухоженного розария
«Волны» в огороде
Казнить нельзя, помиловать!
Чтобы чеснока хватило на весь год
Цветок, я тебя знаю!
Правильный пол в бане
Растет калина красная!
Хризантемы
Замечательный лук - порей
Соленый болгарский перец
Опыление огурцов
Болеют гладиолусы
Деревья по фэн-шуй: что сажать будем?
10 "помощников" дачника