Салат в корзиночках

200 г отварного мяса, 1-2 редьки, 1 морковь, 100 г соленых грибов, 3 зубчика чеснока, немного тертого сыра для украшения блюда, 3/4 банки майонеза, соль, зелень по вкусу.




Редьку и морковь очистить, натереть на крупной терке. Соленые грибы, отварную говядину нарезать мелкой соломкой, добавить рубленый чеснок, посолить и перемешать с майонезом. Можно уложить в салатник, но гораздо необычнее блюдо будет выглядеть в порционных корзиночках. Сверху его украшают тертым сыром и зеленью укропа и петрушки.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Фланцы для ПНД труб
Растет калина красная!
Ахиллея
Совсем скоро наступит самый светлый весенний праздник - Пасха!
Фасадная плитка керамогранит
Что за напасть - эти мелкие глисты
Свои огурцы - к столу!
Карета для золушки – Тыква!
Ревизия семян для цветника
Разноцветные ромашки
Перец от диареи
«Капрезе»
Хризантемы
Анемоны: они прекрасны
Пересадка роз
Выращивание овощей в огороде
Цветок хранит память
Выращиваем рассаду ранней капусты
Салат "Фасолинка"
«Винегрет» на грядке