Салат в корзиночках

200 г отварного мяса, 1-2 редьки, 1 морковь, 100 г соленых грибов, 3 зубчика чеснока, немного тертого сыра для украшения блюда, 3/4 банки майонеза, соль, зелень по вкусу.




Редьку и морковь очистить, натереть на крупной терке. Соленые грибы, отварную говядину нарезать мелкой соломкой, добавить рубленый чеснок, посолить и перемешать с майонезом. Можно уложить в салатник, но гораздо необычнее блюдо будет выглядеть в порционных корзиночках. Сверху его украшают тертым сыром и зеленью укропа и петрушки.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Вы слыхали, как поют скворцы?
Основные работы месяца в мае
Гладиолус-выращивание
Виды ковров и как их выбрать?
Декоративный лук.
когда можно видоизменить куст лапчатки?
Загущенная посадка - на благо урожаю
5 приёмов не дать жировать томату
К каждому овощу - свой подход
Почему растет мелкая клубника
Сныть тоже может восхищать
Чем позже, тем дороже
Ортопедические матрасы
Быстровозводимые здания
ИЮЛЬ - Основные работы месяца
Тугой кочан - залог хорошего урожая капусты
Экологичность строительства из дерева
Смородлинная стеклянница
Картофель из ростков
Чтоб плоды были слаще