Салат в корзиночках

200 г отварного мяса, 1-2 редьки, 1 морковь, 100 г соленых грибов, 3 зубчика чеснока, немного тертого сыра для украшения блюда, 3/4 банки майонеза, соль, зелень по вкусу.




Редьку и морковь очистить, натереть на крупной терке. Соленые грибы, отварную говядину нарезать мелкой соломкой, добавить рубленый чеснок, посолить и перемешать с майонезом. Можно уложить в салатник, но гораздо необычнее блюдо будет выглядеть в порционных корзиночках. Сверху его украшают тертым сыром и зеленью укропа и петрушки.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Жимолость в шалаше
Каланхое - лекари!
Растворенными минеральными
Как выбрать хорошую теплицу или парник?
На двух "ногах"
Дельфиниумы — шедевры мировой селекции
Сажать рассаду? То, что надо!
А надо ли утаптывать?
Вертикальная посадка: в 2 раза больше огурцов!
Хойя прекрасная (Н. bella)
Бытовая техника Gorenje - синоним качества и функциональности
Исцеляем бронхи иссопом
Вредные соседи
Какую сливу посадить?
Как выбрать дренажный насос? Выбираем дренажный насос: варианты, характеристики, советы.
Лук - Слизун
Всходы и биополе
Избавиться от пырея нетрудно
Зачем нужен кран для строительства дома?
Что такое обустройство скважины?