Салат в корзиночках

200 г отварного мяса, 1-2 редьки, 1 морковь, 100 г соленых грибов, 3 зубчика чеснока, немного тертого сыра для украшения блюда, 3/4 банки майонеза, соль, зелень по вкусу.




Редьку и морковь очистить, натереть на крупной терке. Соленые грибы, отварную говядину нарезать мелкой соломкой, добавить рубленый чеснок, посолить и перемешать с майонезом. Можно уложить в салатник, но гораздо необычнее блюдо будет выглядеть в порционных корзиночках. Сверху его украшают тертым сыром и зеленью укропа и петрушки.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Теплая грядка в... холодильнике
Есть шанс стать королем ... Бобовым
Работы садовода-огородника в Феврале
Цветы - канны
Ирга
Ветреница, анемона-выращивание
Огурцы маринованные острые
Огурец
Летняя «прогулка» комнатным цветов
Ковёр в детскую комнату. Какой и как выбрать?
«Волны» в огороде
Алюминиевые окна для квартиры
Секрет сиреневого тумана
С солью против фитофтороза
Прогнал луковую муху
Без химии
Дорога ложка к обеду, а работы — к сезону
Как выбрать бойлер для дачи?
Зачем заказывать дизайн интерьера?
Зелень