Салат в корзиночках

200 г отварного мяса, 1-2 редьки, 1 морковь, 100 г соленых грибов, 3 зубчика чеснока, немного тертого сыра для украшения блюда, 3/4 банки майонеза, соль, зелень по вкусу.




Редьку и морковь очистить, натереть на крупной терке. Соленые грибы, отварную говядину нарезать мелкой соломкой, добавить рубленый чеснок, посолить и перемешать с майонезом. Можно уложить в салатник, но гораздо необычнее блюдо будет выглядеть в порционных корзиночках. Сверху его украшают тертым сыром и зеленью укропа и петрушки.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Расчет системы видеонаблюдения
Шахтные погрузчики - необходимость шахтных погрузчиков в современном мире
Установка газового водонагревателя
Момордика - гость из Индии
Маринованные помидоры в микроволновке
Земляника на подоконнике
Кальцеолярия из семня
Стимулирует рост волос
Подвязывание малины
Букет к 8 марта вырастим сами
Уличная мебель для дачи – что есть и как выбрать
Посадочный клин
Интуиция меня не подвела
«Винегрет» на грядке
Емкость для рассады
Продажа на рынке овощей с огорода
Как выбрать кондиционер для дома?
Кустарник Гребень петуха
Защита овощных культур от заморозков
На двух "ногах"