Салат в корзиночках

200 г отварного мяса, 1-2 редьки, 1 морковь, 100 г соленых грибов, 3 зубчика чеснока, немного тертого сыра для украшения блюда, 3/4 банки майонеза, соль, зелень по вкусу.




Редьку и морковь очистить, натереть на крупной терке. Соленые грибы, отварную говядину нарезать мелкой соломкой, добавить рубленый чеснок, посолить и перемешать с майонезом. Можно уложить в салатник, но гораздо необычнее блюдо будет выглядеть в порционных корзиночках. Сверху его украшают тертым сыром и зеленью укропа и петрушки.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

СКАМЬИ, СКАМЕЙКИ И СКАМЕЕЧКИ
Как задержать цветение плодовых?
Собираем плоды на стручки и зерно фасоли
Семена с секретом
Смородинная почковая моль
Баклажаны
Рябина и крапива - помощь выгоревшим волосам
Проблемы с цикламеноми
Садовая арка своими руками
Сработала предприимчивость
Если нет садоводческой книжки
Два участка в собственности?
Где нужно хранить свои вещи в городе – полезная информация
Лить нельзя, только капать
Забор из профнастила своими руками: преимущества, недостатки и схема строительства
Простой способ - безрассадный
Выращиваем рассаду
Любимый уголок
Почему гниет лук?
Момордика - гость из Индии