Салат в корзиночках

200 г отварного мяса, 1-2 редьки, 1 морковь, 100 г соленых грибов, 3 зубчика чеснока, немного тертого сыра для украшения блюда, 3/4 банки майонеза, соль, зелень по вкусу.




Редьку и морковь очистить, натереть на крупной терке. Соленые грибы, отварную говядину нарезать мелкой соломкой, добавить рубленый чеснок, посолить и перемешать с майонезом. Можно уложить в салатник, но гораздо необычнее блюдо будет выглядеть в порционных корзиночках. Сверху его украшают тертым сыром и зеленью укропа и петрушки.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Флаг на верху водопада
Замечательный лук - порей
Вишня для Сибири
Смородинные галлицы
Однолетний "десант"
Уход за розами
Пицца «Маргарита»
Закуска баклажанная
Трехэтажные клумбы для сада
Мелколуковичные первоцветы в садах Подмосковья
Мелисса или котовник?
Зачем нужна шлифовка паркета и покрытие его лаком?
Улыбнитесь, нас снимают из космоса
Вкусная клумба - Удачное садоводство
Выращиваем рассаду ранней капусты
Самые маленькие флоксы
Возведение шашлычницы от «А» до «Я»
Лук-севок любит тепло
Народные приметы
Удивительный овощ - батат