Салат в корзиночках

200 г отварного мяса, 1-2 редьки, 1 морковь, 100 г соленых грибов, 3 зубчика чеснока, немного тертого сыра для украшения блюда, 3/4 банки майонеза, соль, зелень по вкусу.




Редьку и морковь очистить, натереть на крупной терке. Соленые грибы, отварную говядину нарезать мелкой соломкой, добавить рубленый чеснок, посолить и перемешать с майонезом. Можно уложить в салатник, но гораздо необычнее блюдо будет выглядеть в порционных корзиночках. Сверху его украшают тертым сыром и зеленью укропа и петрушки.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Уличная мебель для дачи – что есть и как выбрать
Удивительный овощ - батат
Трудимся в цветнике
Пикируем сеянцы
Пересадка листопадного рододендрона
Хреновый
В дом пришла весна
Персик зимостойкий
Вымоет камни шиповник
Полынный отвар прогонит тлю
Год желтой (земляной) крысы 2008
Морковный
О яблоне в наших садах
Пересадка роз в горшочки.
Обрезаем клематис тангутский
Виды диванов и их механизм
Весенняя обработка деревьев и кустарников
Напольные покрытия для дачи
Разноцветный газон
Популярные сорта крокусов