Лучшие букетные гибриды огурцов

Барабулька Р1 — скороспелый партенокарпический гибрид преимущественно женского типа цветения. Для выращивания в открытом и защищенном грунте, под временными пленочными укрытиями. Отличается дружной отдачей урожая благодаря очень большим букетам завязей в узлах на главном побеге (до 10 штук). Урожайность одного растения до 7 кг.




Егоза Г1 — скороспелый партенокарпический гибрид с букетным заложением завязей (до 6 штук в одном узле), сильнорослый, с ограниченным ростом боковых побегов, что облегчает уход и уборку урожая. Урожайность одного растения до 7 кг.

Пасалимо Р1 — раннеспелый пар-
тенокарпический гибрид огурца корнишонного типа. От всходов до начала плодоношения — 39-41 дней. Без горечи, не перерастает.

Эколь Г1 — раннеспелый партенокарпический гибрид, преимущественно женского типа цветения. Отлично растет и плодоносит в открытом фунте, под пленочными укрытиями и в теплицах.

Пикник Г1 — скороспелый партенокарпический гибрид. Предназначен для выращивания в пленочных теплицах. В узлах на главном побеге насчитывается до 10 завязей. Рекомендуется для сбора пикулей и корнишонов, для производства высококачественных консервов. Урожайность одного растения до 8 кг.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Лимонник сажайте ранней осенью
Борона дисковая навесная
Калина
Зима - трудное время для кур
Надорвите корни
Всходы и биополе
ИЮНЬ - Основные работы месяца
Сезонные работы
Новые сорта томатов (СЕЛЕКЦИОННО-СЕМЕНОВОДЧЕСКАЯ ФИРМА «ГАВРИШ»)
Какая польза от бочек?
Болезни овощных культур
Чтобы лето было огуречным
Лилии на балконе
Первая помощь на даче
Роза: нет ростков от корня
Как грушу польешь, так урожай и пожмешь
Не спешите высаживать перец
Клюквенный фраппе
Муравьи в саду
Котлеты «Шонтанэ»