Лучшие букетные гибриды огурцов

Барабулька Р1 — скороспелый партенокарпический гибрид преимущественно женского типа цветения. Для выращивания в открытом и защищенном грунте, под временными пленочными укрытиями. Отличается дружной отдачей урожая благодаря очень большим букетам завязей в узлах на главном побеге (до 10 штук). Урожайность одного растения до 7 кг.




Егоза Г1 — скороспелый партенокарпический гибрид с букетным заложением завязей (до 6 штук в одном узле), сильнорослый, с ограниченным ростом боковых побегов, что облегчает уход и уборку урожая. Урожайность одного растения до 7 кг.

Пасалимо Р1 — раннеспелый пар-
тенокарпический гибрид огурца корнишонного типа. От всходов до начала плодоношения — 39-41 дней. Без горечи, не перерастает.

Эколь Г1 — раннеспелый партенокарпический гибрид, преимущественно женского типа цветения. Отлично растет и плодоносит в открытом фунте, под пленочными укрытиями и в теплицах.

Пикник Г1 — скороспелый партенокарпический гибрид. Предназначен для выращивания в пленочных теплицах. В узлах на главном побеге насчитывается до 10 завязей. Рекомендуется для сбора пикулей и корнишонов, для производства высококачественных консервов. Урожайность одного растения до 8 кг.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Рулетики «Дачные»
О выращивании томатов
Профессиональное оформление помещений
Phellosperma — не маммидярия
Где ты, полосатый разбойник?
Удивительный овощ - батат
Кладовая витаминов
Рукотворный сад
Черемша
Народные приметы
Рыба в белом вине
Почему пчелы злые?
Удаление нежелательных деревьев на участке или как удалить ненужные деревья?
Обрезка черной смородины
Длинноплодные «китайцы»
Позднеспелая капуста
Многолетние цветы на даче
Сливовые хитрости
Панели ПВХ для кухни: на что обратить внимание при выборе
Морковь: летние посевы - слаще