Лучшие букетные гибриды огурцов

Барабулька Р1 — скороспелый партенокарпический гибрид преимущественно женского типа цветения. Для выращивания в открытом и защищенном грунте, под временными пленочными укрытиями. Отличается дружной отдачей урожая благодаря очень большим букетам завязей в узлах на главном побеге (до 10 штук). Урожайность одного растения до 7 кг.




Егоза Г1 — скороспелый партенокарпический гибрид с букетным заложением завязей (до 6 штук в одном узле), сильнорослый, с ограниченным ростом боковых побегов, что облегчает уход и уборку урожая. Урожайность одного растения до 7 кг.

Пасалимо Р1 — раннеспелый пар-
тенокарпический гибрид огурца корнишонного типа. От всходов до начала плодоношения — 39-41 дней. Без горечи, не перерастает.

Эколь Г1 — раннеспелый партенокарпический гибрид, преимущественно женского типа цветения. Отлично растет и плодоносит в открытом фунте, под пленочными укрытиями и в теплицах.

Пикник Г1 — скороспелый партенокарпический гибрид. Предназначен для выращивания в пленочных теплицах. В узлах на главном побеге насчитывается до 10 завязей. Рекомендуется для сбора пикулей и корнишонов, для производства высококачественных консервов. Урожайность одного растения до 8 кг.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Как выбрать матрас для ребенка?
На двух "ногах"
Ковровые клумбы на даче
Дельфиниумы — шедевры мировой селекции
Прячем старую ограду декоративными тыквами!
Закуска «Свекольно-селедочный альянс»
Декоративный лук.
Крылатые качели
Такой разный физалис
Хочется жить, творить, мечтать...
Изюминки из камня
К пасхе сажаю лук в октябре
Кооператив, СНТ или партнерство?
Какие удобрения вносить в газон
Чтобы не было проблем
Подвязывание малины
Как и чем кормить цыплят?
Лучшие саженцы плодовых деревьев
Лук - Слизун
Воплощаем фантазии в жизнь