Овощная диета для мужской силы

Не секрет, что с возрастом у сильного пола наступает половое бессилие. Да и у молодежи теперь эта проблема не редкость — сказываются стрессы и бесконечное сидение за компьютером. И что делать в данной ситуации? Бежать к врачам? Пить таблетки? Возможно, если все запущенно. Но сначала пробегитесь по грядкам. На самом деле повысить мужскую силу способны многие овощи.




Лук
Активное его влияние на потенцию было известно еще в Древнем Риме. Именно римляне первыми заметили, что лук увеличивает мужскую силу. А если употреблять его вместе с куриными яйцами, эффект усиливается в несколько раз.

СОРТА: все.

Чеснок

Жители Сибири для борьбы с мужской слабостью придумали свой рецепт. Главным ингредиентом народной «виагры» у них является чеснок. Рецепт очень простой: 1 кг чеснока поместить в трехлитровую банку, залить кипяченой водой и настоять месяц, взбалтывая каждый день. Принимать по 1 чайной ложке в день, запивая стаканом молока, до тех пор, пока банка не опустеет.

СОРТА: все.

Морковь
В этом корнеплоде содержится большое количество каротина, который в организме человека превращается в витамин А. А он является одним из главных, повышающих «мужскую силу». Русские знахари издревле советовали «ослабшим» мужчинам принимать «коктейль» из морковного сока и меда — по 1/3 стакана 3-4 раза в день до еды.

СОРТА С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ КАРОТИНА: Витаминная 6, Лосиноостровская 13, Шантенэ 2461.

Томаты
В принципе полезны все томаты — они усиливают деятельность половых желез. Но наибольшим эффектом для мужнин обладают плоды с оранжевой, коричневой и черной окраской. Причем есть их надо не в свежем виде, а в печеном или тушеном. Темпераментные итальянцы, к слову, считают основным «любовным», блюдом рагу из томатов, чеснока и оливковой масла.

СОРТА: Оранжевые: Де Барао оранжевый, Рыжик, Янтарный, Хурма.
Черные и коричневые: Мулат, Черный слон, Шоколадный.

Зелень
(петрушка, сельдерей, укроп, базилик, салат, шпинат, тмин). Они содержат фолиевую кислоту и витамин С, которые обладают возбуждающим эффектом. А вдобавок улучшают самочувствие и снимают усталость, что тоже немаловажно для настоящих мачо.

СОРТА: все.

Бобовые
(горох, фасоль, бобы, чечевица, соя). Они содержат витамины группы В, белки и цинк, которые улучшают и стабилизируют потенцию.

СОРТА: все.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Наблюдается географический эффект
Как выбрать ванну?
Ортопедические матрасы
Болезни овощных культур
Какой лук лучше хранится?
Желтое чудо для тенистого сада
Плюсы и минусы дома из профилированного бруса
Китайский вариант: грядка в бочке
Пересадка роз в горшочки.
Кервель - трава, которая любит зиму
Салат "Фасолинка"
Пора в грунт - Ирисы
Как распланировать трехкомнатную квартиру?
Чудо в мешке
У вас будет красивый огород
Экономим площадь: зачем нужны шпалеры
Репа
Петрушка для глаз
Преимущества белорусской мебели
Как выбрать зеркало в прихожию?